情感驿站
娜妈萌娃 初中二年级

感觉这不是钱的事,这只是个导火索。积累的矛盾爆发了。结婚后,不管谁挣得多,谁挣得少。两个人的所有收入总和之后,一人一半。这是我个人理解的婚姻法规定。所有收入都是夫妻共同财产,钱在谁手里,怎么花。都不存在划不划得来的说法,除非两人不一心,想着会离婚,或者有私心,才会存在划不来的说法。楼主跟老公感情出了问题,才会介意费用问题的。还是多沟通,都有娃了,只要不离婚,以后所有的财产不都是留给娃的。谁多花少花无所谓,就怕有人拿钱出去给别人花了。

还有什么名字内没注册 小学二年级
mapletree发表于 2018-08-21 23:12 主要还是女人要经济独立,银子充足点彼此都大一点就没事了

前提的是我的经济独立。

还有什么名字内没注册 小学二年级
娜妈萌娃发表于 2018-08-21 23:22 感觉这不是钱的事,这只是个导火索。积累的矛盾爆发了。结婚后,不管谁挣得多,谁挣得少。两个人的所有收入总和之后,一人一半。这是我个人理解的婚姻法规定。所有收入都是夫妻共同财产,钱在谁手里,怎么花。都不存 ...

是他太看重钱了

黄小姬 大学一年级

AA制Z后离婚收场

娜妈萌娃 初中二年级
还有什么名字内没注册发表于 2018-08-21 23:34 是他太看重钱了

如果楼主老公其他都好,就只是太看重钱了。那就随他吧,反正他不会把钱拿出去花。看开点,免得不愉快,日子不好过。你把手里的钱花光了,再需要花钱的地方,他也不至于不管不顾吧?那就不必计较了,开心Z重要了。

味精231220 高中一年级

贫贱夫妻百事衰!现在普遍现象!婚姻中没有输赢!赢了争吵,输了婚姻!赢了婚姻,输了人生!

@右启@ 博士后

事实是你常常愿意相信“别人说”而不关注本质,家不是讲理讲对错的地方,网友都说你老公不对,他也不可能听网友的。

热心市民小王 初中二年级

内容被自动屏蔽

俏皮妞 大学四年级

你跟他说让他把怀孕生孩子的代孕费用先a了!再把你孕期事业上的损失报销一下,以后都纯a!不能大头你都一个人付出了该他长久付出的时候他就要求aa了啊!就算同事里,在公司里面专捡好事沾,别人点他才凑个份子的人,不管社会上家庭里都要不得吧!

草莓。 硕士一年级

嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。作为男的不能太计较了,我估计应该是他收入不太高导致的,一般经济可以的话,不会如此计较。

joanna0709 高中三年级

10年前给两万,在武汉,也是正常的,并不少了

哈哈嚯嚯 小学六年级

哎……女人有时候对男人太好就是对自己不好啊……偏偏有些人觉得理所当然

错位的梦寐丶 大学三年级

楼上的操几多心咯。分析来分析克,别个还不是要在一起过日子,压根也不会听这里人的意见。女人问意见,你跟他分析,她有一万个理由反驳你。所以哈哈一笑敷衍过克就算了。再者说,别个老公也许根本就不想克旅游,楼主从头到尾都说是自己做攻略做计划,她老公都是被动,说不定根本就不想克玩。一个人想的东西多少都会主动的。别个老公说不定是用这种方法旁敲侧击,奈何楼主心里冒得数还理解错了

suzhixiexie 大学二年级

你都是在要求别人看中你,你看重了他吗?你养过孩子吗?还别说你养他!你不是残疾人,没有义务养你,现在不是男女平等吗!你只知道索取,索取不到就是别人的错!这逻辑,稳!

anyway是我 大学四年级

像你们这样AA的家庭,你算好的,有的女的还要养伢,老公什么都不管,女的想出轨都没条件。多看看得意的故事,你会舒服很多

小绵羊的世界 硕士二年级

夫妻之间算得太清楚了吧

莫使金樽空对月 博士二年级

有句话是你的钱就是我的钱,我的钱与你不相干,你怎么不知道呢,一开始就要调教啊,调教好了结婚,你这已经结婚10年了再说,是不是有点晚?以前怎么过现在还是怎么过吧,你突然要对方改变,对方也改不了啊。

梦里繁花落雪 高中三年级

自己选的,自己决定。你认为老公重要还是钱重要?其实你也不爱他,呵呵

zsytd 初中二年级

我老婆也是一直自己赚的自己花,家里几乎所有开销都是我的。出去玩,从做攻略开始,包括路费,住宿,餐饮,导游全是我一个人

salalakyo 大学四年级
还有什么名字内没注册发表于 2018-08-21 22:22 结婚的时候只给了2万的礼金,我嫌少,老公说:你们家又不是卖菇凉!这个是原话!是的,这是封建陋习,哪怕不给只要双方能够沟通顺畅都可以,但是不能这个样子说吧!当初自己年轻,不愿意折腾,虽然心理有疙瘩,但还 ...

么翻旧账 喜欢翻旧账就直接离婚 结婚自愿 一个愿打一个愿挨 你老公不欠你么斯

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载