意粉咵房
微笑着生活 硕士二年级

说到我心坎里去了,去年在咸鱼挂出租,还有不少的个人看房,今年 呵呵 全是中介冒充个人租房子看房的,还有搞房屋托管的二房东也冒充个人看房租房

liuliu_7117 硕士一年级

中介盗图我投诉网站都没有反应,中介和那些网站都是一路人,所以我直接在窗户上贴出租,效率还高些,真正有租房需求的人都搜索不到真正租房的房东,哎

注销用户1631450999 高中三年级

内容被自动屏蔽

狗蛋蛋爱妈咪 初中一年级

楼主的意思是租赁房屋,房东不该出中介费?但是现在都是租赁双方一边一半的啊?

cqmixi 高中一年级

我那个傻逼老公出租房子就被中介套路了一半房租,之前说好了要中介费你就不来,中介也答应不收,跟楼主说的一样前面什么都不提,到后面要签合同了就开始了,美其名曰跟公司申请打个折,那中介跟他叫苦,叫他不要听他说人家中介也不容易,还是给了钱。气得我一口鲜血。

李小柒 小学五年级

房东个人情绪太重了,而且根本就不尊重别人。首先,每个行业都有自己存在的道理,既然中介行业能发展的这么好,那么肯定是有居多的优点,也是得到大多数人的认可的。其次来说,房东本身对中介行业的工作者也没有尊重,居然用“跪舔”这个词来形容别个,你有个房子像了不起一样,就可以看不起别个中介工作者吗?再说了,我个人认为中介虽然收了你的中介费,但是并不是说你的房子租了或者买了就完了,这是一直帮你售后的直到问题解决或者这个租客不租了,中途如果发生一些问题,租客严重损害了房东的利益,我想问你,如果你是个人出租的,你到哪里去找人?但是中介这边就算找不到人,你可以找中介!卖房我就不说了,那就一定要找中介,以防上当受骗!所以中介费的收取不仅仅只是一个跑腿的费用。更是对房东和租客或者买卖双方的一种权益保障。我只能说房东对于中介费的理解太片面了,你的文章也充分说明了你的个人素质!(以上观点为个人观点,不喜勿喷,不针对任何人,还有就是我指的是大型靠谱的中介,而非一些私人小门面随时可以跑人的那种)

xuzhimoqu 初中一年级

坐标东莞,租房。房东给一个月房租作为中介费,租客不需要任何费用。白纸黑字,押金,物品全部登记。大家都接受,没什么意见。

ttotem 小学三年级

我咋觉得好多本地人做中介的

dede832 高中三年级

本人房东好几年了。地段好,也很好租,但是没时间搞七搞八,反正每次都付了一个月房租的一半作为中介费让他们弄。我觉得没什么,早点租出去。但是不喜欢有的中介套路我装看房,我总是直接说,我在家就随便你们拍照片,不在家就加我微信发给你们。互相配合吗,没什么。几次买房也通过中介,反正我耳根软,被忽悠买了三次二手房,都是赚了嘛,哈哈,所以说我是不讨厌中介的。来我家看房的,我一般都是倒水给饮料。

魏特曼 硕士二年级

都信息时代了,还要个毛线中介。楼上那个把中介说得像保姆一般,租户出了事还替房东负责,我就呵呵了,你这厉害怎么不去做JC?

hnn 小学六年级
娟子-鹏发表于 2018-08-27 22:10 房东个人情绪太重了,而且根本就不尊重别人。首先,每个行业都有自己存在的道理,既然中介行业能发展的这么好,那么肯定是有居多的优点,也是得到大多数人的认可的。其次来说,房东本身对中介行业的工作者也没有尊重 ...

说的对,言语反映个人内在素质,很多人以为有个房子太自以为是

李小柒 小学五年级
魏特曼发表于 2018-08-28 00:50 都信息时代了,还要个毛线中介。楼上那个把中介说得像保姆一般,租户出了事还替房东负责,我就呵呵了,你这厉害怎么不去做JC?

一看你肯定就不是房东,没有租房合同

魏特曼 硕士二年级
李小柒发表于 2018-8-28 00:53 一看你肯定就不是房东,没有租房合同

一看你就是小屁伢,看不准人。

公安局跟我发“房屋出租户”的招牌,本子的时候,估计你还冒出生。

杜公子 博士后

冇得脸

魏特曼 硕士二年级
李小柒发表于 2018-8-28 00:53 一看你肯定就不是房东,没有租房合同

才30岁啊,3月26的?

改革开放那段时间,外地来汉人员不光要办暂住证,而且有“房屋出租户”证的房东才允许租房子给外人。

魏特曼 硕士二年级

才30岁啊,3月26的? 刚改~革~开~放~那段时间,外地来汉人员不光要办暂住证,而且有“房屋出租户”证的房东才 ...

李小柒 小学五年级
魏特曼发表于 2018-08-28 01:10 才30岁啊,3月26的? 刚改~革~开~放~那段时间,外地来汉人员不光要办暂住证,而且有“房屋出租户”证的房东才 ...

我觉得你这个人蛮搞笑咧,本来在得意里面看看帖子,都是各抒己见,你不赞同我的,我也不需要你赞同也不需要你的认同,你可以当做没有看见的,但是你这样大厅广众之下暴露别个隐私,你觉得合适吗?亏你自己还装作一副了不起的样子

魏特曼 硕士二年级
李小柒发表于 2018-8-28 01:14 我觉得你这个人蛮搞笑咧,本来在得意里面看看帖子,都是各抒己见,你不赞同我的,我也不需要你赞同也不需 ...

所以说这都信息时代了,想找个人的隐私容易得很,中介真的多余了。你还小,估计还冒想透。

本帖Z后由 魏特曼 于 2018-8-28 01:29 编辑

天天叫减肥但是吃很多 大学一年级
xdfug发表于 2018-08-22 13:26 禁止外地人在汉做中介就会好很多。

难道武汉人做中介就不是这样?

xdfug 大学四年级
天天叫减肥但是吃很多

说白了,任何大城市违法犯罪的90%以上都是外地人,在本地没有根基的,所以他们肆无忌惮、为所欲为,打一枪换一个地方,本地人犯罪,好捉的狠,你的老窝在这里啊,你以为JC会偏袒本地人?

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载