好吃佬

多图慎入!黄冈半日溜达,深深感受到黄冈人民的生活也太幸福了吧!

51回复 阅读 3071

作为武汉乡里人第二次到黄冈溜达,深深感受到黄冈人民的生活太幸福!

中午直接到师范学院旁边的学生街吃饭,真叫一个琳琅满目,这还是没开学,估计开学了到晚上,吃的更多~

这家腊汁夹膜不愧是某点评上推荐的,真腊汁,不是在武汉吃的那种酱肉,这个更香,而且饼是现烤的,配了一碗肉丸汤,完美了~

饭后甜点是芒果冰淇淋可丽饼,第一次吃,感觉蛮新鲜的,冰淇淋配着蛋香味的薄饼,很适合夏天吃,关键是不贵,才十来块,真幸福

下午去黄冈万达溜达溜达,二楼居然有稻香村的实体店,种类繁多而且小点心做的特别好看~~每样来一个打包带走回家慢慢吃

逛累了就喝杯卡乐卡,也是某点评推荐的,价格就跟吾饮差不多,但环境真好,可以坐着吃小点心,看下书,充着玩玩手机,真舒坦~

黄冈Z有名的就是黄商了,感觉挺高端的,咋感觉比武商生活馆还要好

进门储物的柜子是面部识别的,没有了小纸条感觉环保了不少,第一次使用还研究了一下,武汉乡里人飘过~~

黄商的进口商品应有尽有,一盒小老板海苔才12.9,价格也挺实惠。还有好多小零食,包装太卡哇伊了好吗,简直都想买回家了

标签

吃货 黄冈 芒果冰淇淋 肉夹馍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wuhan1 初中三年级

王师傅牛肉豆皮 小学三年级

我每年全湖北省跑,发现其实省内大一点的城市生活起来和武汉一样方便,武汉有的他们那都有,特别像襄樊,宜昌,沙市

枫叶至尊 高中三年级

黄冈现在也很不错啊!

王师傅牛肉豆皮发表于 2018-08-22 21:14 我每年全湖北省跑,发现其实省内大一点的城市生活起来和武汉一样方便,武汉有的他们那都有,特别像襄樊,宜昌,沙市

嗯嗯,不错呢

枫叶至尊发表于 2018-08-22 21:38 黄冈现在也很不错啊!

确实不错

好麒佬 硕士一年级

乡下好风光。城里人想出城。。乡里人想进城。。

lutao610 超级意粉

黄冈黄石傻傻分不清楚的路过

琉璃丢丢 硕士三年级

晕,好幸福,武汉都没有稻香村的实体店

得意小奶喵 为人民服务

居然有稻香村 太幸福了吧~!

lutao610发表于 2018-08-22 23:58 黄冈黄石傻傻分不清楚的路过

哈哈哈哈

琉璃丢丢发表于 2018-08-23 09:52 晕,好幸福,武汉都没有稻香村的实体店

是呀,种类很多,味道不错

得意小奶喵发表于 2018-08-23 09:57 居然有稻香村 太幸福了吧~!

vovo酱 博士后

改天也去转转

欣泪宝宝 博士一年级

搞得我也好想去逛逛啊

姐只会喝醋 得意陪审团

搞得我都想跟我老公回黄冈去生活了呀

CloudiaLiu 硕士一年级

我深深的记得黄冈和海淀区的卷子

只想换个昵称 小学六年级

哈哈看到这帖子好亲切啊,万达开了之后的确很吸人气,以前回去跟同学逛步行街,现在回去就去万达聚会吃饭

起个名儿真难噢 初中一年级

不错哦

姐只会喝醋发表于 2018-08-23 17:36 搞得我都想跟我老公回黄冈去生活了呀

回去逛逛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载