辣妈学童
LIUJING8441 博士一年级

你看哪个学校好就往那边办,我当时就是过户了上的学,这个武昌好像还没有过户时间限制,我是两年前办的,办完几个月就上了小学,好像有限制的是汉口那边。

小小猪小小 初中三年级

邻居啊,我们今年中班,还得2年

打一个酱油 初中一年级

上贵族私立小学

坏脾气丢掉 硕士一年级

两边都打电话问清楚,对于转户口有没有年限要求,问这里也没用,万一政策又改了么

呱呱先生哇 初中一年级

快让你爸爸把房子过户在你名下啊!

wwt1218 大学四年级

今年父母是独生子女,上祖辈房产学区不需要无房证明,看每个区政策啊

zoe 悠悠 得意号

一直都是人户合一吧

硚口这边都是

、你赶快问问学校然后落户

Yoyo丶 初中三年级

我大侄女上学和你小孩儿的情况差不多,小孩儿户口落在爷爷奶奶那儿,房子也是爷爷奶奶的名字,导致无法上学。后来爷爷奶奶把房子过户了10个平方给我姐夫,顺利上学。没有年限要求,因为我大侄女是临上学前几个月,他爷爷奶奶才办过户给我姐夫的。

大侄女今年读3年级,应该政策是差不多的,你可以根据你想要的学区,视情况而定。

本帖Z后由 Yoyo丶 于 2018-8-24 10:51 编辑

琉璃丢丢 硕士三年级

我晕,你现在才知道要户口和房产证两样啊,如果爷爷奶奶外公外婆的房子可以的话,那么好点的学校要挤爆

面包树上的苹果 高中三年级
小小猪小小发表于 2018-8-24 08:23 邻居啊,我们今年中班,还得2年

邻居,我们家马上要上幼儿园了,你们在哪里上幼儿园呀~附近哪个幼儿园比较好?谢谢~

小小猪小小 初中三年级

我们在一保,感觉幼儿园都差不多,梅苑二期里面有个市实验,都可以进

索雅 硕士一年级

房产证是祖父母或外祖父母是不行的,就算小朋友户口挂在上面,也要求父母开无房证明才能算是人户合一,必须是父母有房子的户口挂小朋友的名字,才符合人户合一

金贵若玺 得意大咖

abby044 小学五年级

多谢大家建议啦

魏特曼 硕士二年级

石牌岭小学(洪山区武珞路小学石牌岭分校)这种渣渣学校还要户口?以前不都是来汉打工子弟小学吗?

vivis 博士后

省钱的办法就是,和老公离婚,你开无房证明

少花点钱的办法就是,维持目前情况不变,找关系出几万块钱,可能关系扎实点要不了几万

为靠谱顺利读对口初中,花钱把房子转给你名下,出税钱

cocotom1314 博士一年级

打教育局问哈,每年的政策都不一样。

萍踪黠影 超级意粉
abby044发表于 2018-08-23 06:41 对升学政策完全不了解,没想到上个小学也这么难,唉。。。应该早做准备的,可惜后悔无用。麻烦大家帮忙提提建议。

你离婚,房给老公,孩子跟你,你出无房证明,可上。

泸沽湖小夭 初中二年级
Yoyo丶发表于 2018-08-24 10:50 我大侄女上学和你小孩儿的情况差不多,小孩儿户口落在爷爷奶奶那儿,房子也是爷爷奶奶的名字,导致无法上学。后来爷爷奶奶把房子过户了10个平方给我姐夫,顺利上学。没有年限要求,因为我大侄女是临上学前几个月, ...

可以只过户几个平方?

frogia 初中一年级
泸沽湖小夭发表于 2018-08-25 07:51 可以只过户几个平方?

好学校肯定不行

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载