生活杂谈
0802yueliang 小学六年级

飘过下,,,

知足常乐哦 高中二年级

好工作难找,无一技之长,家里蹲在

Natalili 初中三年级

过得很累家里条件不错,本来可以全职,无奈工资很高,不得不继续上班。今天还在跟我老公吹牛,要是我没这么优秀就好了

mapleppp 大学四年级

现在进入招聘旺季了,招人都在路边发传单

firus1985 初中一年级

是吗,不是年前后?

huyi0822 硕士一年级

直接自己开纹眉店单干。。

爱笑的天使~ 超级意粉

80后,夫妻俩都是湖北下面小地方的,一闺女5岁,没打算要二胎!上班时间还好朝九晚五,双休节假日都休!没老可啃还要养老人,没房贷没车贷,过得挺安逸,工作也不错,准备一直做下去,是不是太没出息了

捡到宝 博士一年级

80后,儿子快五岁,基本不会主动换工作了,都是猎头找,工资Z少翻倍还要多方打听没太大问题才会有想动的想法。。一份工作Z少做三年以上!任何岗位都需要沉淀和积累才有向上的空间!

馒头夹心 初中二年级

同样纠结中,主要孩子上学麻烦,自己爸妈有点不太愿意孩子在这边上,老公家在蔡甸肯定不考虑过去上,想考虑把房子卖了重新换个,付个首付剩下的自己做点什么,顺便带娃,又觉得生意难做,不知道到底怎样好

这么好一爷们 大学一年级

大家都中年危机了啊

知足常乐哦发表于 2018-08-25 16:30 好工作难找,无一技之长,家里蹲在

我是自从毕业到现在都在上班,如果超过一两个月没上班就感觉很心慌,毕竟也是有孩子有家,老公压力也大

Natalili发表于 2018-08-25 16:31 过得很累家里条件不错,本来可以全职,无奈工资很高,不得不继续上班。今天还在跟我老公吹牛,要是我没这么优秀就好了

你太优秀了,羡慕你

丫头梦梦宝贝发表于 2018-08-25 16:49 80后,夫妻俩都是湖北下面小地方的,一闺女5岁,没打算要二胎!上班时间还好朝九晚五,双休节假日都休!没老可啃还要养老人,没房贷没车贷,过得挺安逸,工作也不错,准备一直做下去,是不是太没出息了{:gir ...

这样放在我身上可能也会这样啊

注销用户1701593502 硕士三年级

已婚的,有伢生活也有难处,未婚也有头痛的事,人生或许是这样

葡萄柚芦荟绿茶 小学四年级

找工作,假如你现在没到中层,就不建议换工作,自己做另外说。你要拼事业,家庭很难兼顾,真正能平衡好的,非常少,那是能力强已经有一席之地之后。自己做,压力也大,有时候就是围墙效应

葡萄柚芦荟绿茶 小学四年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-08-25 16:49 80后,夫妻俩都是湖北下面小地方的,一闺女5岁,没打算要二胎!上班时间还好朝九晚五,双休节假日都休!没老可啃还要养老人,没房贷没车贷,过得挺安逸,工作也不错,准备一直做下去,是不是太没出息了{:gir ...

你这种状态很心态,我很羡慕。我就是一直浮躁,反而走了很多弯路。我也希望自己能放好心态

残释 博士后

安稳的日子挺好啊,羡慕不来呢

沁沁娃娃 博士后

在伪事业单位11年,目前也在考虑换工作了,主要是待遇降低,工作太多太累,心情很烦躁!家庭状况……2套房,今年可能还会有房。1套有贷款,1个闺女不打算二胎。也在无比纠结中……

twrry721 硕士二年级

我也是相关工作的80后,35岁不好找工作,不想在国企混吃等死,哎!

twrry721发表于 2018-08-25 22:20 我也是相关工作的80后,35岁不好找工作,不想在国企混吃等死,哎!

国企好哦,我要是在国企也不烦恼了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载