生活杂谈
魅夜江江 大学四年级

你自己包子 我就告诉你 委婉提出来直接提出来 你婆婆都会有你好看!你老公才是关键 他如果是妈宝 或者说 不能坚决站在你这边 你连提都不用提了 跟婆婆住影响二人世界 你不说 大家都知道

糖糖:) 博士后

我目前是和婆婆一起住,不过是私房,不住一层,还好互不干扰,婆婆帮着带吖,做饭,吃完饭我就带吖回2楼,婆婆住在三楼,一楼活动,吃饭,挺好的,其实我婆婆内心也不想跟我们一起住,希望我们快点搬走

点我有惊喜哦 小学五年级

我连自己爹妈都不想一起住更别说公婆了

偶素小胖 初中一年级
Jacqueline0202发表于 2018-08-24 10:41 该怎么拒绝不伤感情呢

拒绝不可能不伤感情,你婆婆已经先把她的诉求说在了前面,所以你以什么方式拒绝都会伤她感情。

但问题的Z关键你没有说,你老公是什么态度呢?不想一起住应该老公去说啊,你去委婉拒绝正面刚婆婆有用吗?

恋衣坊1985 高中一年级

只愿意和亲妈住,但不愿意跟婆婆住…不愿意就跟老公说,看老公是个什么意思…

尊师孙笑川 小学六年级

离婚

感知远方 初中三年级

不愿意,婆婆帮忙带了一年孩子,不是不好,就是不方便,后来我们自己带孩子自己上班自己住,亲子、家庭关系都好。跟婆婆关系也好了,因为不住一起,没有生活琐事碰撞,大家反而理解包容。如果婆婆明事理可以说出来,如果不明事理就让老公说吧,当然,如果老公不说,你也不想以后一地鸡毛,自己说出来又何妨,自己的人生总要自己做主啊,否则以后有了孩子需要你决定以及处理的更多,总是包子是不可能的。

波哥罗素 高中三年级

Z好还是分开住,一起住肯定一定会有矛盾。老人和年轻人的生活习惯,饮食习惯都不一样,结婚买房子不就是为的和公婆分开住么

yycat喵喵 得意陪审团

既然另外买房就是想自己住啊,还是一家人住那干嘛买新房啊。。你婆婆拎不清啊。。

这个你说没用,还伤感情,让你老公去说,就说要造人,两个人自在些

八音猫 小学四年级

大部分人是不愿意跟老人住一起的

八音猫 小学四年级

大部分人是不愿意跟老人住一起的

伞酱 大学三年级

教你个简单的办法,一起住可以啊,你跟你老公就保持距离。什么距离都保持。到时候你老公自然会要他妈走的。

生活爱我 初中一年级
qq75116469发表于 2018-8-23 15:55 你就说也想把你爸爸妈妈家家家爹爷爷奶奶接来一起住!

同样是九年义务教育,为何你这么秀?

小王子123 初中一年级
晓雨晴风发表于 2018-08-23 16:01 你先每天做饭做家务一星期,再来说,不行就两星期

➕1

qq75116469 大学二年级
生活爱我发表于 2018-08-24 18:03 同样是九年义务教育,为何你这么秀?

教育一个人Z好的方法就是以其人之道还治其人之身!

海的世界 初中一年级
yantel发表于 2018-08-24 16:19 我婆婆就是你说的后面的那种人。很不幸地住在一起快八年了,后悔死了。虽然给我们很大的帮助,但是经常遭受精神上的虐待和语言上的暴力,很不开森。

我能忍受体力上的苦 绝对不能忍受亲情有任何精神上的折磨 人不开心 累 会得病 活不长

圣都装饰客服 大学一年级

家有一老 如有一宝

欧蕾西娅 硕士三年级

从开始就不会住一起,不可能先住一起再来搬。

lzbshe 小学六年级

哪个女人愿意公婆一起住呢, 结婚就是成立自己的家庭了,再怎么亲密的关系都有嫌隙,能不住一起就不住一起,但经济条件不允许也是没办法,只有先妥协了。

淡紫天蓝 硕士二年级

还好吧。我觉得可以接受的。哈哈哈

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载