好吃佬

各大网红店齐聚武汉,今天再来探一家,卡路里是什么?不存在的!

301回复 阅读 12158

可能是工作日吧,排队没一会就拿到了点的乳酪包和舒芙蕾,舒芙蕾点的是他们家经典经典款海盐焦糖,制作过程看的见,从打发蛋清开始,老板真的是纯手作,看到Z后砂糖喷枪喷到熔化的一刹那,口水都要控制不住了

舒芙蕾一定要趁热吃,热热的软软的,真的是入口即溶的感觉,不需要咀嚼,上面还有浓浓的芝士酱汁,一直在往下流,根本不用爆浆,为了中和口感,还撒了很多坚果碎,在入口即化的口感里掺杂了一些酥脆的口感,很棒!当然还有一点点海盐的咸味,更加提味~

芒果乳酪包也是她们家Z近在网上爆红的产品,以满满的芒果果肉和芒果芝士酱著名,做的时候果然是把面包一刀一刀切成5层,每一层都有满满的芝士酱,感觉好下成本啊,然后紧接着就是一捧一捧地往上贴芒果颗粒,感觉整个面包要被芒果淹没了~

口味那就不用说了,芒果的酸甜加芝士的细腻口感,还有不好吃的理由嘛~

水果很好地中和了芝士的甜腻~面包也足够松软,就是吃完了嘴上都是芝士酱,哈哈哈还可以回味一下~、

说起乳酪包,还是要推荐一下这款原味的,同样的5层乳酪酱,外面还粘了一层薄薄的乳粉,很喜欢舔着吃,Z后再一大口咬下去,享受纯乳酪酱在嘴里炸开的感觉~

果然是一吃到好吃的就不管不顾了

Z后还点了他们家两杯新品饮料

标签

网红美食 网红甜品店 下午茶圣地 芝士控
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级
碧螺春 博士后

不错

xiaoyue2046 硕士二年级

请问这是哪家的?芒果那款看着好有食欲

唐美满 小学二年级

哈哈,好吃的不得了

碧螺春 博士后

不错

嗯啊嗯啊哦买噶 小学六年级

非常好吃的

芯律 高中三年级

求短

吃货小王子 初中三年级

在哪?

汪先森 初中一年级

地址?

麦田桔梗 高中一年级

求短

包寳寳抱 硕士一年级

店名地址

慕辰 大学二年级

芒果乳酪包多少钱呀?

林深遇见鹿 大学一年级
xiaoyue2046发表于 2018-08-24 12:18 请问这是哪家的?芒果那款看着好有食欲

短你啦

林深遇见鹿 大学一年级
芯律发表于 2018-08-24 16:06 求短

已短

林深遇见鹿 大学一年级
吃货小王子发表于 2018-08-24 16:12 在哪?

已短

林深遇见鹿 大学一年级
汪先森发表于 2018-08-24 16:20 地址?

已短

林深遇见鹿 大学一年级
麦田桔梗发表于 2018-08-24 16:26 求短

已短

霸道总裁脾气大 小学一年级

求短

再看就把你吃掉 高中二年级

求短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口