意粉咵房
星澄妈咪 小学二年级

中介确实坑,很多信息都隐瞒,也不专业,只想着怎么多搞钱,出了问题就不认了让你自己去处理

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

棂吉 硕士一年级

既当裁判又当运动员?!

路过侃侃 小学六年级

不要因噎废食,这么多发达国家发展这么多年。中介业务依旧存在。中介需要的是规范不是取缔

我是莉莉桑 得意号

那就是guo家垄断,又要养一群吃拿卡要的公职 人员了,还不如市场竞争。

wangtianyi0302 小学六年级
zhangkun741发表于 2018-08-26 23:35 回复 l1234564555 的帖子买卖房子,银行给得我 评估值在,一般市场价比评估值高一点,

中介从来不会帮买家砍价,都是承诺帮卖家卖高价

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是莉莉桑 得意号
想飞的老鹰发表于 2018-08-27 19:08 交易市场内增设纪检和新闻媒体舆论监督机构可以吗?

哈哈哈,现在的fan腐和纪检委工作做的如何。这么说纪委部门也得跟着扩招了。

zhangkun741 禁止发言

内容被自动屏蔽

棂吉 硕士一年级
想飞的老鹰发表于 2018-8-27 19:02 交易市场内增设纪检和新闻媒体舆论监督机构可以吗?

你认为我国的体制可以做到你认为的那样吗?

佩妮 高中三年级

那就是ZF的交易市场赚你钱,可能比中介更黑~毕竟你可以选择哪家中介来服务你,如果ZF参与,好坏你都没得选了

cstiger 高中一年级

想得简单,这么复杂的交易过程你觉得ZF职能部门能办得好?

rumi萱 硕士一年级
想飞的老鹰发表于 2018-8-23 17:10 全面取缔中介这个行业,由房管部门牵头成立一个交易市场,场内设置评估贷款保险税务等相关岗位,所有辖区内 ...

应该取消一切民营,D管一切,到时候就不担心买不起房子了,因为没有奸商和资本家了。

不过就看你级别够不够了,能不能分房,搞不好还是3代人挤个20平加暗楼

超频时尚 博士一年级

重点是行业得规范性,取缔中介如果能让买卖双方更加安全方便,坚决支持,确实现在黑中介遍地都是,但是取缔后并没有解决任何问题,反而还滋生了其他方面的麻烦,那还是先维持现状吧。

曼洙纱華 超级意粉

中介碍你什么事了?

huyuting430 博士二年级

已阅,同意

同时建议全面取消商品房,无房户每人不要钱发一套福利房

本帖Z后由 huyuting430 于 2018-8-28 08:36 编辑

85515784 大学三年级
想飞的老鹰

那请问你,律师行业也只是服务吧,他们收费比什么都黑,为什么还是有很多人去找他们,因为一般人不懂啊,让你自己去辩护,你说的清楚吗,你懂法律里面的字的含义吗?而且不管输赢,你都是要给律师费的。

wangtianyi0302 小学六年级
zhangkun741发表于 2018-08-27 20:33 回复 wangtianyi0302 的帖子不会了,买家和卖家 成交的价格就是Z近市场价

你这话说的就跟卖几百块的羊剪绒大衣,我私下问她是人工羊剪绒吧?她说什么?羊剪绒还有人工的?有异曲同工之妙

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载