生活杂谈
hl421 博士后
思然宝宝发表于 2018-08-24 16:26 回复 hl421 的帖子出过,因为是跟大人一起的就没算费用,河南,宜昌都去了好几次。还当了宜昌某草莓采摘地的形象代言人

出去过就应该算费用

hl421 博士后
思然宝宝发表于 2018-08-24 16:26 回复 hl421 的帖子出过,因为是跟大人一起的就没算费用,河南,宜昌都去了好几次。还当了宜昌某草莓采摘地的形象代言人

我跟你一样,我姐姐的孩子比我娃大2岁,我们穿了好多好多姐姐的衣服,

思然宝宝 高中三年级
hl421

2岁正好,要省好多钱。。。

欧根亲王 博士后

所以说有二胎就是对头胎的不负责

tutuasongde 超级意粉

嗯嗯,我的很多消费都是可以砍的,不过我也觉得10-20万是Z基本的。

无论省钱还是花钱都各有各的快乐~

心中的宝贝 小学四年级

你养孩子身体这棒,没生过病?怎么都没医疗费这块?

yilin 高中二年级

我家牛奶过敏,已经喝了3年羊奶了,哎

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级

这叫穷 那我。。。

黑花 初中三年级

三年级开始还是要培优了,难度上来了

思然宝宝 高中三年级
欧根亲王发表于 2018-08-24 17:19 所以说有二胎就是对头胎的不负责

这个问题在我家反过来了,老大是丫头比较小气,我和老公都是爱老大多一些,爷爷奶奶爱小的多一些。很均衡~

思然宝宝 高中三年级
tutuasongde发表于 2018-08-24 18:31 嗯嗯,我的很多消费都是可以砍的,不过我也觉得10-20万是Z基本的。无论省钱还是花钱都各有各的快乐~

是的,各有各的快乐,每个家庭对孩子的要求不同。我家娃属于放养

莫使金樽空对月 博士二年级

可是现在上幼儿园进不了公立就一年两万打底,再带出去玩个儿童乐园,买点玩具,去周边走走看看,还有零食水果什么的,还不谈兴趣班,一年三万妥妥的,三年下来还没上小学就是9万了这是我目前能想到的,不知道小学的时候能不能像我们小时候不需要补习培优就能自觉学好。

带你去看雪 初中三年级

汉阳的好初中本来就少,上个一般人初中。上个职业学校,或者上个水货高中。上个三本。武汉混个不咸不淡地工作。

思然宝宝 高中三年级
心中的宝贝发表于 2018-08-24 18:36 你养孩子身体这棒,没生过病?怎么都没医疗费这块?

老大小感冒发烧自己扛好了,真正打针的次数不超过5次,几百块就没算,但牙齿的治疗还是花了我5千左右。我对中国动不动打抗生素很反感,老二3岁没打过针。

思然宝宝 高中三年级

在武汉生活这个应该算低的吧!

思然宝宝 高中三年级
黑花发表于 2018-08-24 19:46 三年级开始还是要培优了,难度上来了

或许吧!尽量不培优,四年级看情况再说。英语能赶上就不成问题。

思然宝宝 高中三年级
莫使金樽空对月发表于 2018-08-24 21:07 可是现在上幼儿园进不了公立就一年两万打底,再带出去玩个儿童乐园,买点玩具,去周边走走看看,还有零食水果什么的,还不谈兴趣班,一年三万妥妥的,三年下来还没上小学就是9万了{:girl-tearful-e ...

很少带孩子去电玩城,我喜欢户外活动,公园江边偏多。现在是贵多了,老大小时候都是在旧小区。

思然宝宝 高中三年级

这个看孩子,我家孩子很自觉,属于爱学习的娃,如果高中考不上还不如不读,现在我就跟她说得很清楚,不好好读,是自己的事,如果你觉得考全部 倒数第一 不丢人,我也无所谓。她马上说不可能。

带你去看雪 初中三年级
思然宝宝发表于 2018-08-24 21:29 这个看孩子,我家孩子很自觉,属于爱学习的娃,如果高中考不上还不如不读,现在我就跟她说得很清楚,不好好读,是自己的事,如果你觉得考全部 倒数第一 不丢人,我也无所谓。她马上说不可能。

汉阳不清楚,武昌这边家长借钱买学区当也要挤道中南,水果湖,或者南湖。

既然有孩子就要对他负责了,小升初好初中都是民办,前🔟好像就有一个566公办。

武昌这边都是耗时间,耗钱培优上566民办。你的心好大,叫孩子随大流。

带你去看雪 初中三年级

和穷人,富人没有关系。关键时刻家长推一把,孩子一辈子都不一样。大家都是普通上班的工薪族,家长省,给孩子培优,老人在赞助点。

可以不出去玩,培优不能省,一步跟不上步步跟不上。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载