旅游户外

三峡九凤谷,百里荒,青龙峡,宜昌捉螃蟹之旅,真棒!

28回复 阅读 6781

一直想捉螃蟹,武汉周边都很难捉了,本周一决定去宜昌来一场说走就走的螃蟹之旅,临时决定,出发! 周一就着订了晚上的高铁,晚9:00到了宜昌,在火车上订好了酒店。

第一天,宜昌入住

周二,车溪,下牢溪螃蟹之旅

周三,三峡九凤

周四,百里荒

周五,青龙峡再捉螃蟹

其他景点请见后面楼层。大丰收,螃蟹捉的真多啊,主楼放点图片。

本帖Z后由 cup 于 2018-8-25 16:53 编辑

标签

周边游 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

言简意赅 初中三年级

不错!!

cup 大学二年级

刚吃完饭,就在饭店旁边捉

言简意赅 初中三年级

早上日照海边收货

哈哈嚯嚯 小学六年级

好不容易休个年假,就光抓啦

得意生活2020 为人民服务

可怜的螃蟹,都被楼主抓走了,哈哈哈

没事偷着乐 大学四年级

确实好多

小ye超人 硕士一年级

螃蟹旁边小的黑色的是啥?

greentree1010 超级意粉

下牢溪有螃蟹?还记得学生时代全班一起去那里野炊

我爱小圈圈 初中一年级

5月份去玩过一次,捉了几只螃蟹,但是太小都放生了,还在岸边烧烤来着。。。

cup 大学二年级
得意小行星发表于 2018-08-24 15:14 可怜的螃蟹,都被楼主抓走了,哈哈哈

嘿嘿😁。我家姑凉特别爱捉螃蟹!

cup 大学二年级
没事偷着乐发表于 2018-08-24 17:59 确实好多

回家数了下,100多。

cup 大学二年级
greentree1980发表于 2018-08-24 19:24 下牢溪有螃蟹?还记得学生时代全班一起去那里野炊

宜昌人?下牢溪有螃蟹,不过听当地人说,游客太多,螃蟹也少了。

cup 大学二年级
我爱小圈圈发表于 2018-08-24 20:19 5月份去玩过一次,捉了几只螃蟹,但是太小都放生了,还在岸边烧烤来着。。。

我们今天是大中小都捉了不少,不过太小的,还有正在产卵的母螃蟹都放了。

天天购物 大学四年级

楼主:能不能具体介绍哈!比如那个溪是怎么去?还是直接导航,周边怎么住宿,吃饭等!谢谢哈!感觉好好玩喔!

cup 大学二年级
天天购物发表于 2018-08-25 08:55 楼主:能不能具体介绍哈!比如那个溪是怎么去?还是直接导航,周边怎么住宿,吃饭等!谢谢哈!感觉好好玩喔!

主要是下牢溪和青龙峡,都是直接导航去的。然后自己在路边找地方下河。

cup 大学二年级

住宿吃饭随处可见。不过住肯定是住宜昌市城区啊,我住在万达附近,车程都在一个小时以内。

cup 大学二年级

宜昌的旅游市场还是比较正规的,菜价也不贵,不瞎宰客。

cup 大学二年级

第一天,宿宜昌万达旁边的怡景美季酒店,观江美景。早餐Z爱红油小面,可惜女儿不爱吃。

cup 大学二年级

第二天,某程租车,105一天,加保险大概158。师傅直接把车送到酒店,新车,才跑了200多公里,观致3。这个车底盘好,开高速,山路都不错,但注意没有自动驻车,刚开始要小心。

导航去了车溪,以前在车溪捉了几次螃蟹,这里螃蟹多,前年捉的现在还养着呢。结果到了才发现正在停业整修,马上导航去了下牢溪。

下牢溪是本地人常去的一条溪,路修的非常好,双车道沥青路,非常舒服。路上景色极好,还有很多天然游泳场。我们找了一个地方就下去找螃蟹,不过路边师傅说游客多了,螃蟹少了。

果然没找到,不甘心,继续前行,在一条支流处下车开始搞,哇,好多螃蟹!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载