旅游户外

山西遛娃之旅,悬空寺,衡山,云冈石窟,平遥古城,壶口瀑布,五台山……不虚此行!

27回复 阅读 2906

标签

衡山 精彩游记 亲子游 平遥古城 五台山
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

超级棒棒糖 大学二年级

内容被自动屏蔽

baby 硕士三年级

我也是在山西玩了才回

jiangman719 大学四年级
超级棒棒糖发表于 2018-08-24 20:05 好玩吗

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|

雨霖zz 高中一年级

丫不会觉得累?

跟一日游的话起得早,旅程长,是比较累

yinke821 博士二年级

直飞大同500多会轻松一些,我每次提前两周买票,价格相对稳定

碧螺春 博士后

内容被自动屏蔽

onekingsha 初中一年级

自己玩为什么订一日游?自由的玩不好么?跟一日游的团很早走很晚回很辛苦,不喜欢。自由行很随意。

popofanny 高中一年级

自由行,只有五台山没去,其他行程同样,等孩子大点再去五台山吧,怕爬不动

onekingsha发表于 2018-08-25 12:27 自己玩为什么订一日游?自由的玩不好么?跟一日游的团很早走很晚回很辛苦,不喜欢。自由行很随意。

自驾游会更自由自在,可惜我家司机(老公)不愿意开车

苗苗的美妈 硕士一年级

比武汉凉快吧

firus1985 初中一年级

全程用了多久,没玩你这么多地方

firus1985 初中一年级

我们是到了太原租车自驾的

苗苗的美妈发表于 2018-08-25 14:05 比武汉凉快吧

凉快多了

firus1985发表于 2018-08-25 16:41 全程用了多久,没玩你这么多地方

七天

wyl407 大学一年级

,羡慕你啊,天天带娃到处溜达

珊瑚海 硕士三年级

是恒山,记住了

珊瑚海发表于 2018-08-26 11:42 是恒山,记住了

小编改的标题,写错了恒山

希妈 大学四年级

我在陕西看的壶口瀑布

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载