好吃佬
zoe1979116 硕士一年级
迦宝608发表于 2018-08-25 20:13 你不是本地的吧

回错了,你问的上面的回话

wangxin119 博士一年级

黄氏许在哪?天天在水塔没看到咧

wangxin119发表于 2018-08-25 20:51 黄氏许在哪?天天在水塔没看到咧

那边新开一个大汉口城,就在里面,一楼

鱼儿哭了 硕士一年级

今天也去那里吃了!品种特别多!

威哥1986 小学三年级

咖喱鱼蛋?

遇延 大学四年级
迦宝608发表于 2018-08-25 20:13 你不是本地的吧

土生土长汉口的,外地人才在这一块吃东西,这里原来哪有什么小吃一条街撒,都是后来做的,还都是些连锁加盟的!年轻人,多了解一哈,问哈你爸爸妈妈,前提你也是武汉的

遇延 大学四年级
zoe1979116发表于 2018-08-25 17:21 本地人也多啊

都是些外地年轻吖,店子都是一些连锁加盟的,谈不上好吃

威哥1986发表于 2018-08-25 23:58 咖喱鱼蛋?

是的;好吃

遇延发表于 2018-08-26 00:13 都是些外地年轻吖,店子都是一些连锁加盟的,谈不上好吃

在江汉路这地方东西只要不难吃就行,大家的重点就是出来逛街玩玩,吃的就是气氛,这里我也n久没来吃了,每次带孩子出门自然不会站到街边吃,但是大学那阵以及毕业头几年,和同学同事堂姐表姐妹(其中除了大学同学有几个非武汉人,其他都是土生土长武汉人)这些年纪相仿的亲戚朋友去江汉路时挺爱在这一条街上吃的,因为比较快速、我们的重点是逛街,那时候经常逛到末班车回家呢,年轻不怕累

迦宝608 高中一年级
遇延发表于 2018-08-26 00:11 土生土长汉口的,外地人才在这一块吃东西,这里原来哪有什么小吃一条街撒,都是后来做的,还都是些连锁加盟的!年轻人,多了解一哈,问哈你爸爸妈妈,前提你也是武汉的

真正武汉人的有几个做这种小生意的,都不是外地的,你不吃,不代表本地人不吃,我屋里4代武汉土著,还土生土长的汉口伢,汉口以前就是个码头

迦宝608 高中一年级
zoe1979116发表于 2018-08-26 06:05 在江汉路这地方东西只要不难吃就行,大家的重点就是出来逛街玩玩,吃的就是气氛,这里我也n久没来吃了,每次带孩子出门自然不会站到街边吃,但是大学那阵以及毕业头几年,和同学同事堂姐表姐妹(其中除了大学同 ...

搞不懂他说不想吃就完了,非要说个本地人,搞笑了吧,本地人就不能吃了

喜欢巧克力饼干 大学二年级
遇延

你搞笑,水塔本来就是本地人吃出来才越做越热闹地。你不是老汉口就不要说,我快四十年的六渡桥,老房子刚拆,听你说水塔是外地人吃滴我就想笑,你哪里长大滴,朋友,武汉勒大总有你不熟悉的地方

迦宝608

么耳他就完了,找存在感滴班子

莫菲 大学四年级

我也觉得水塔这条街都是武汉本地人吃出来的好不好,我都到哪里吃了十几年了,以前住大智路,一个星期克三四次要,我觉得东西还可以,又可以逛,蛮好的

遇延 大学四年级
小矮子姚明发表于 2018-08-26 18:04 回复 遇延 的帖子你搞笑,水塔本来就是本地人吃出来才越做越热闹地。你不是老汉口就不要说,我快四十年的六渡桥,老房子刚拆,听你 ...

跟你差不多大吧,水塔原来有个毛线的吃的

遇延 大学四年级
小矮子姚明发表于 2018-08-26 18:05 回复 迦宝608 的帖子么耳他就完了,找存在感滴班子

我需要在这里找存在感?看哈我的注册时间,呵呵

遇延发表于 2018-08-26 20:05 跟你差不多大吧,水塔原来有个毛线的吃的

朋友,20年前水塔那里以前有个卖磁带的,是武汉少有几家卖正版的,旁边有个馄炖蛮好吃。再就是本来那里以前都是一些小店子旁边离江汉路又近,我们附近的班子蛮多都是带那里吃往里走还有一个卖鸡翅汉堡滴,以前肯德基麦当劳都不流行的时候,那里都蛮多人吃了

天在龙飞 得意号

阔以阔以

山静花幽 博士后

水塔那以前也有做吃的,只不过没有像这几年连成片搞成了吃货一条街,不管是本土的还是外地的,多一些好吃的地方对吃货来说就是的一件好事

大平子 小学二年级

短个地址,谢谢

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载