情感驿站
Z327469231 小学五年级

找个老实男人一起过日子

注销用户1632365500 初中二年级

带着孩子 估计没那么容易找到吧

爱撩猫的鱼 高中二年级

爱屋及乌这些都不是问题,心存芥蒂的就pass就行,自信点就行

米修的故事 初中三年级
飘移的雨发表于 2018-08-25 09:14 要不你以为咧?十个男人九个花!这句老话可不是调侃出来滴。

这话我听过,跟我说这话的那几个男的既有出过轨后来回归的,也有出过轨小三转正的,还有既出轨也出柜的。这算是他们的心路历程吧。

CYY252 禁止发言

内容被自动屏蔽

olive87410 大学一年级

我身边有朋友 离婚带着女儿 然后找了个一婚的独生子 男的条件还蛮好

如是我闻 初中一年级

老婆怀孕男的出轨真的好渣啊

俏皮妞 大学四年级
飘移的雨发表于 2018-08-25 08:35 妹子,马虎点!如果你有机会去查男人,可以告诉你,99%的男人都出轨或曾出轨。

呵呵呵,也就是说你爸绿过你妈咯

俏皮妞 大学四年级
飘移的雨发表于 2018-08-25 08:35 妹子,马虎点!如果你有机会去查男人,可以告诉你,99%的男人都出轨或曾出轨。

而且你说百分之99的男人出轨,可是女性的数量少于男性,就是说所有的女性都出过轨?

会唱歌的鹰 硕士二年级
俏皮妞发表于 2018-08-25 21:15 而且你说百分之99的男人出轨,可是女性的数量少于男性,就是说所有的女性都出过轨?

哈哈哈,好有道理,你太机智了!

空空空如也 初中三年级

当你决定生下来时,就应该有心理准备了,带个孩子跟没生孩子,区别有多大你不知道吗?

味精231220 高中一年级

我们单位个嫂子,设备科的,离婚,孩子七八岁判男方了。嫂子生财有道,单位门禁,嫂子买六七台轿车租给包工头(可以进厂区),还有几套房子,和个复员军人搭上了,估计先上了床后不照,嫂子找人揍了小伙,小伙也有苦难言,一来两去还是结了婚生了个儿子,小伙父母先始终不认,后来孙子渐大,还是承认了,孩子也有七八岁了,送到贵族学校。一个下蛋的车队,几套房子,儿子读贵族学校,多实惠!就是名义上是找了个嫂子,晓得多少所谓姑娘跟多少人约过!

靠谱的大叔 硕士一年级

去本网站“相亲交友”栏目征婚。

味精231220 高中一年级

还有嫂子,是个女工,看上去就挺风骚的,浑身肉砣砣的,据说前夫涉毒,离了。一个大学生,外地的,蛮帅,象陈坤的模样!一来两去就搭上了。又养了个儿子。大学生提了科干,就女方关系在近效搞了块宅基地,把父母、兄弟都接过来了,改变了整个家族命运!现代人很实际了!这两例都是嫂子有伢还找的童子伢,再婚再生过得还不错!关键嫂子还有没有这些板眼!人家总要落一头吧!

俏皮妞 大学四年级
会唱歌的鹰发表于 2018-08-25 21:56 哈哈哈,好有道理,你太机智了!

丫说话不过脑子的

canday 高中一年级

楼主怎么联系?

canday 高中一年级

我本人比较实在,想了解

欲带皇冠? 初中三年级
奔跑的小绿发表于 2018-08-25 08:53 是不是只有阳痿早泄男是不会出轨的

还有精神出轨

欲带皇冠? 初中三年级

离婚的单亲妈妈一点都不可怕,可怕的是自己先输了对生活的勇气和希望,只要活着,一切都有可能。把自己过好你的小孩才能生活的好!说实话,现在要么就是离婚的,要么就是婚内单亲的,男人是靠不住的,靠自己Z有安全感,找不找人都是后话,你先振作起来,过得风生水起还怕找不到人吗!

我也想静静666 高中二年级

首先你要自己养几年娃,明白多养一个娃有多大的付出和牺牲,然后再来考虑,会不会有一个男人愿意为你的娃这样的牺牲。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载