情感驿站

表面开朗热情,遇到社交活动开始逃避!我是不是有社交恐惧症!

30回复 阅读 1411

虽然表面上开朗热情,工作上业绩上也是佼佼者,可就是业余时间逃避社交,平时有同事朋友,还有工作上认识的客户,年龄相仿邀约自己出来玩,或者见面之类的,我内心第一反应竟然是逃避,为什么就觉得没意思,平时自己可以一个人逛街,一个人去看电影都可以,感觉还不累,只要身边有人就觉得累呢,是我自己没放开自己还是内心自卑还是??其实自己也有很多话可以说,平时在微信上聊天都是很会聊天的,有时间感觉见面之后聊啥都没意思了,不说话吧又尴尬

跟同性一起出去就逛街,吃饭我表示觉得很没劲,我宁愿自己逛还轻松自如些,跟异性一起不知道聊什么,也不知道该做什么,一个人的时候可以把自己的时间安排的满满的,平时也是有业余爱好的,非常爱狗狗,也喜欢运动型男女生,自己也热爱跑步。

大家平时和朋友一起主要做什么,聊什么,吃什么,玩什么呢

原标题:怀疑自己有社交恐惧症

标签

情感吐槽 社交
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

上山打老虎56789 高中二年级

冒放开自己

奔跑的小绿 禁止访问
花香自有蝴蝶来发表于 2018-08-25 19:50 冒放开自己

工作上我是销售性质的,业绩在都是公司里面数一数二的,而是朋友评价我都是热情开朗的,一点都看不出来我是有社交恐惧症的,而且平时总是给人很积极向上的力量,工作上也非常有自信,一旦社交方面就各种疲惫

奔跑的小绿发表于 2018-08-25 19:53 工作上我是销售性质的,业绩在都是公司里面数一数二的,而是朋友评价我都是热情开朗的,一点都看不出来我是有社交恐惧症的,而且平时总是给人很积极向上的力量,工作上也非常有自信,一旦社交方面就各种疲惫

你是担心什么呢,害怕被误解或者其他原因呢

奔跑的小绿 禁止访问
花香自有蝴蝶来发表于 2018-08-25 19:55 你是担心什么呢,害怕被误解或者其他原因呢

总觉得思想很不同,感觉都比较装吧,也不能说装吧,说不出来,

奔跑的小绿发表于 2018-08-25 19:57 总觉得思想很不同,感觉都比较装吧,也不能说装吧,说不出来,

这很正常,有几多不是很熟的说话会交心呢,都不是扯野棉花,不喜欢可以打哈哈就过去了,把把时间留到做重要的事情上咯

老天给我开了玩笑 初中二年级

今天冒夜跑?

奔跑的小绿 禁止访问

下午逛街了撒!而是而是今天是鬼节,到处烧钱,有点后怕

奔跑的小绿发表于 2018-08-25 20:42 下午逛街了撒!而是而是今天是鬼节,到处烧钱,有点后怕

难道这个点可以看到你的帖子

Lisa0713 硕士二年级
花香自有蝴蝶来发表于 2018-08-25 20:01 这很正常,有几多不是很熟的说话会交心呢,都不是扯野棉花,不喜欢可以打哈哈就过去了,把把时间留到做重要的事情上咯

+1

rainbowno 小学三年级

内容被自动屏蔽

奔跑的小绿 禁止访问
rainbowno发表于 2018-08-25 22:45 刚结束一份销售工作,现在和你有一样的感觉,不喜欢主动和别人讲话,可能是因为之前的工作性质吧

非也,我是非常热爱我的工作的,发自内心的热爱,工作上我真诚,严谨,负责,用心客户都能感受到并且能信任我,在人际交往中,我始终把握不好尺度,认真吧就给你严肃开不起玩笑的感觉,不认真的聊天吧,别人又不一定能接受

奔跑的小绿发表于 2018-08-26 08:01 非也,我是非常热爱我的工作的,发自内心的热爱,工作上我真诚,严谨,负责,用心客户都能感受到并且能信任我,在人际交往中,我始终把握不好尺度,认真吧就给你严肃开不起玩笑的感觉,不认真的聊天吧,别人又不 ...

总感觉你有很多话但是你自己会收住

咚不啦 硕士三年级

说明楼主其实是内向型

金刚猪 小学六年级

私下多去几次摸摸唱。 情况会有改观

注销用户1634275385 硕士三年级

内容被自动屏蔽

猫の树 初中一年级

社交疲劳吧。我以前做过一份销售,本来蛮爱说话的人变得不爱说话了。真的是觉得上班讲话人际交往好累。

李、的甜心 硕士三年级

别人的心思懒得猜~我是个独来独往的人

徒劳。 大学一年级

我就是觉得自己圈子太小了 也不会与人沟通 想去做销售的工作 锻炼下

奔跑的小绿 禁止访问
麦恩莉发表于 2018-08-27 01:18 社交疲劳吧。我以前做过一份销售,本来蛮爱说话的人变得不爱说话了。真的是觉得上班讲话人际交往好累。

不是的,我上班还是蛮轻松的,毕竟都做了好几年了的,客户源比较稳定了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载