丽人妆颜

我的口红队伍又壮大了。。。

20回复 阅读 3128

海南游收获的,又添新口红了。。。Z新试色,晚上照的光线不好不太清楚,感觉我怎么喜欢的都是一个调调的呢。。。。小羊皮306,娇兰214,迪奥740很相似,TF15标错,应该是TF05和ysl14相似,TF质感更好。Z爱还是巴宝莉93,就是不易上色,可就是莫名喜欢。。。外观第一的当然是娇兰臻彩宝石,好重好有质感,一个顶几个小羊皮。。。。MAC chili有买多的,160包邮。小羊皮306颜色买重复,260包邮转。闲鱼交易,购于三亚免税店

标签

口红 口红试色 美妆护肤 心得分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小蕾1129 硕士二年级

小羊皮306买一囤一 304也不错 三亚的价格很白菜 貌似215

美极鲜 硕士三年级

比香港便宜

aikulfi 硕士三年级

这是三亚那个免税店啊 叫什么啊

Lisa0713 硕士二年级

纪梵希306好看,我都用空管了。

落叶无风920 初中三年级

娇兰臻彩宝石多少钱?刚刚丝芙兰买了一支,435

哈哈哈哈888 大学二年级
落叶无风920发表于 2018-08-27 15:57 娇兰臻彩宝石多少钱?刚刚丝芙兰买了一支,435

300多一点。。。

花落人间 大学三年级

TF三亚多少钱

芊芊113 硕士二年级

TF三亚上个月才上柜

芊芊113发表于 2018-08-28 00:13 TF三亚上个月才上柜

我海口美兰转的机,海口免税没看见TF。

aikulfi发表于 2018-08-27 11:24 这是三亚那个免税店啊 叫什么啊

好像叫三亚国际免税城吧

花落人间发表于 2018-08-27 22:30 TF三亚多少钱

TF我是找代购买的。

相见不如怀念 博士后

纪梵希304很滋润,我是黄皮,涂了显白。

fafafaha 高中一年级

免税的,也可以开发票吗?为什么我都只有提货单?

smy1129 大学四年级

迪奥740几多钱啊?这样涂看着还不错,我还怕太油腻

220多一点吧。之前找代购是 268。我觉得还好不油腻,还不错,小羊皮我觉得有点干。。

fafafaha发表于 2018-08-29 10:17 免税的,也可以开发票吗?为什么我都只有提货单?

海南有网上免税商城,提前下单付款可以申请开发票。在三亚机场和海口美兰机场的登机口设有免税店提货窗口,凭机票和身份证提货。。。不过感觉网上下单没免税店现场购买活动大。。。

淡紫天蓝 硕士二年级

wabucuo

幽幽77 小学四年级

TF上武广了,就是不知道价格几何。

这是一个积极向上的名 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载