意粉咵房

阳台玻璃无缘无故破碎,谁来维修?

11回复 阅读 4998

新房未住,但已经有3年。

今年发现阳台玻璃破损2块,这个是物业维修还是自己维修啊?

阳台玻璃双层的,是内层玻璃破,可以排除是人为从外面射击弄破。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

芒果爸爸 小学三年级

内容被自动屏蔽

神仙大大 高中二年级
独自在角落喘息发表于 2018-08-26 09:12 过保了吗

保质期是几年啊?一年的话就过保了

baobao8361 大学四年级
神仙大大发表于 2018-08-26 09:13 保质期是几年啊?一年的话就过保了

收房时有保修手册,你找找

神仙大大 高中二年级
baobao8361发表于 2018-08-26 09:15 收房时有保修手册,你找找

《商品住宅实行质量保证书和住宅使用说明书制度的规定》规定的各部位的Z低保修期为:

1、屋面防水3年;

2、墙面、厨房和卫生间地面、地下室、管道渗漏1年;

3、墙面、顶棚抹灰层脱落1年;

4、地面空鼓开裂、大面积起砂1年;

5、门窗翘裂、五金件损坏1年;

6、管道堵塞2个月;

7、供热、供冷系统和设备1个采暖期或供冷期;

8、卫生洁具1年;

9、灯具、电器开关6个月;

10、其他部位、部件的保修期限,由房地产开发企业与用户自行约定。

应该已经超过保修期了。网上查了钢化玻璃会自爆,到我家去年爆了一块,今年又爆了一块,这概率也太大了。

都会有的121111 初中二年级

物业修,我们小区有段时间也是很多家玻璃都爆了,然后物业集中登记,免费换的

神仙大大 高中二年级
都会有的121111

没有保修期一说吗?刚去问了物业,说是让我们自己修

都会有的121111 初中二年级
神仙大大发表于 2018-08-26 10:03 回复 都会有的121111 的帖子没有保修期一说吗?刚去问了物业,说是让我们自己修

没有,因为大部分家里都爆了,投诉的很多,物业就全部给换了

37灵7 初中三年级

过了保修期,物业应该不会给你修吧

yz111222 小学六年级

自己花钱修,就是玻璃自身炸了

坨一坨的爸 博士一年级
神仙大大

你这属于正常损耗,自己花钱换吧。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2018-8-27 16:53 编辑

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载