情感驿站
乔巴妹妹 得意号

以前很多男人吐槽女人无底限贴娘家的!现在很多女人吐槽男人贴自己家的。

怎么说咧,各娘养的各娘疼呗~~~没啥大毛病!唯一的毛病是他为啥不上缴工资?为啥你掌管不了财政大权?这才是关键问题吧。

很简单,直接摊牌:要么管钱,要么走人。看他选择。有时候吧,男人就是喜欢揣着明白装糊涂,却不想女人也不是傻子!

jjing_0225 大学一年级

应该是在装傻

30314914 硕士二年级
乔巴妹妹发表于 2018-08-26 21:27 以前很多男人吐槽女人无底限贴娘家的!现在很多女人吐槽男人贴自己家的。怎么说咧,各娘养的各娘疼呗~~~没啥大毛病!唯一的毛病是他为啥不上缴工资?为啥你掌管不了财政大权?这才是关键问题吧。很简单, ...

怎么说咧,以前卡在我这,都我管,年后找我要回去了,闹也闹了,也撒娇了 人软硬不吃,有什么办法

安宁jie 小学一年级

还是自己努力挣钱好,自己的钱自己管,想怎么给父母都行,他也没有资格说

eddylau 硕士三年级

其实大家都一样,对自己家人肯定上心一些,以后你就不要指望他,必须要办的事自己亲手办,如果像给钱你又不在,你就不断提醒他,一直到确定给了为止!

乔巴妹妹 得意号

可以换个相对温馨的时间大家一起聊一下:以后大的开支,人情往来,给多少钱,怎么给,咱们一起商量了作决定。双方父母,一样对待。生日节假日该怎么给,一视同仁。平时开支,做个帐,有了明细,大家一目了然。只有咱们相互信任,家庭才会更和谐美满!

有时候钱看起来是家庭矛盾的着火点,其实沟通和信任才是维持一个和睦家庭的必要法则!

一目柔光 小学二年级

一句话,要么忍,要么滚,自己衡量

一目柔光 小学二年级
乔巴妹妹发表于 2018-08-26 21:27 以前很多男人吐槽女人无底限贴娘家的!现在很多女人吐槽男人贴自己家的。怎么说咧,各娘养的各娘疼呗~~~没啥大毛病!唯一的毛病是他为啥不上缴工资?为啥你掌管不了财政大权?这才是关键问题吧。很简单, ...

拼什么上缴工资,天经地义吗

多多豆豆妈 硕士一年级
30314914发表于 2018-08-26 12:00 我从怀孕到孩子三岁一直都是我妈在帮我们带孩子,我婆婆完全就是甩手,从小孩出生到现在只见了差不多三次面,这样的情况老公还是对他家人好些

都是白眼狼,谁带谁吃亏

多多豆豆妈 硕士一年级
30314914发表于 2018-08-26 12:03 说白了 自己爹妈只能自己心疼 别人都指望不上

非常赞同👍

乔巴妹妹 得意号
一目柔光发表于 2018-08-26 22:05 拼什么上缴工资,天经地义吗

结婚是为了找免费保姆?没有责任担当?那还不如光棍一辈子。一个人吃饱全家不饿。就不要祸害别人家菇凉

一目柔光 小学二年级

结婚不上缴工资就是免费保姆,上缴工资就是真爱。谁让你当保姆了,不要默认的看不起自己。

papa8 大学四年级

是不是忘了已经不重要了,女人干嘛要依靠男人,你自己也说了软硬都用了,卡还是要收回去,我总觉得可怜之人,必有可恨之处,自己挣钱给自己的妈妈用,独立起来。

相见不如怀念 博士后

自己想开点,我今年胃病加重了,一直不怎么舒服,老公也没放心上,前不久他倒是给婆婆找了个中医,还跟我说我也可以去看看,听到电话里面的话我心里拔凉拔凉的,但我没提这茬,在不在意自己心里明白就好,不过我第二天就去把他工资卡上的钱取了2000花光光了。

有点把歪 高中二年级

别的钱可能是真的忘记了,这种给长辈的钱忘记了说不过去,我和老婆从谈朋友到现在吖都快上小学了,都是各自管钱,生活上的小事小钱也确实会忘,但是长辈的钱,从来都是记得的,比如过年过节,生日祝寿,生病住院....你这老公感觉有点故意为之....

一目柔光 小学二年级
相见不如怀念发表于 2018-08-26 22:38 自己想开点,我今年胃病加重了,一直不怎么舒服,老公也没放心上,前不久他倒是给婆婆找了个中医,还跟我说我也可以去看看,听到电话里面的话我心里拔凉拔凉的,但我没提这茬,在不在意自己心里明白就好,不过我第二 ...

哎,中国凑活过日子的夫妻很多很多,同床异梦,貌合神离

熹微微。 博士后

我们都是娘家的事我管,婆家的事老公管,互相不抄心对方的,但是对婆家老公会说我给的,对娘家我会说老公给的,这样都轻松也都上心些,毕竟都是自己爸妈,不会怠慢也好沟通些。楼主这样太专注于细节生活会比较累,家庭应该是让人觉得轻松的,结婚以来我们家都商量好不过任何节,大家都轻松,结婚七年了没什么矛盾,婆家娘家也相处都蛮好,Z近一两年逢年过节我老公还开始鬼做发哈红包,发我就收到,没发也不觉得失望,头几年你老公工资卡都能放你手上肯定也是不在乎钱的那种,为什么收回去肯定也是有原因的。

粉白开水 得意陪审团
30314914发表于 2018-08-26 19:42 我生小孩我婆婆第三天才来 我妈一直从怀孕到现在照顾我们 我妈在这边有带孩有做饭给我们吃 我婆婆来我家还要我老公做饭给他吃 但就这样我老公还是觉得他妈Z亲 我婆婆来了只会给我们添乱 你说我 ...

那就更应该婆婆来,让老公天天做饭,累死他就晓得丈母娘的辛苦。你就当没看到,日子么样过就么样过

嘟嘟和痘痘 大学一年级

看了好多评论,原来大家都差不多的情况,我一直以为就我老公是这样,很重视自己家的人,轻视我家的人,我带吖也是我妈妈帮我搭把手,唉,真的是没办法,一直都觉得蛮对不起我父母的。

大魔王。 初中三年级

7年时间有点痒。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载