意粉咵房
493264909 高中三年级

收入高的不需要买房

复兴号 大学一年级

哈哈,月薪三万多,感觉现在也买不起了,还好其他的买的早。

买房很难 小学三年级
楚留翔发表于 2018-08-26 11:34 我党求得是稳定,房价每年涨百分之十即可,要跌是不可能的

一直涨房价还怎么稳定?买不起房的越来越多,觉得人生无希望的越来越多。既不能安居也不能乐业。这几年社会治安比前些年差多了。这几天深圳工人学生们正在散步。当然报纸上看不到。 现在稳房价是因为没办法,公务猿们要靠卖地吃饭,他们吃不饱,比老百姓吃不饱的威胁更大。。两害相权取其轻。

seraph621 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫和猪 小学六年级
买房很难发表于 2018-08-26 11:33 房价太高,我党执政根基还怎么稳定啊 老百姓怨声载道。一旦ZF找到新的税源,房子肯定会被放弃的。房价一直涨,我党的支持率就一直跌。国民党是怎么完蛋的?

幼稚,你还是小屁孩一个,就不要妄议政治了

猫和猪 小学六年级
买房很难发表于 2018-08-26 11:30 欠太多钱心理压力大。

话说你就现在才1.8的工资的,首付这个东西是要积累的,你这才拿高点的工资,难道不是应该低着头,握紧口袋努力攒钱吗?感觉挺矫情的

旺宝贝的棉花糖 大学二年级
买房很难发表于 2018-08-26 11:16 现在很淡定了。反正已经涨上天了。宁可回天门买,也不能冒高位接盘的风险了。15年股市牛市Z高峰的时候,我冲进去接了个盘,亏了一辆车。

楼主是准备一错到底吗?15年的时候不冲进楼市去冲进股市?

买房很难 小学三年级
旺宝贝的棉花糖发表于 2018-08-26 11:50 楼主是准备一错到底吗?15年的时候不冲进楼市去冲进股市?

15年是错了。现在应该没错。现在楼市股市都不适合进场

旺宝贝的棉花糖 大学二年级
买房很难发表于 2018-08-26 11:51 15年是错了。现在应该没错。现在楼市股市都不适合进场

这个帖子千万别删了,我们一起约定2年后再来看看武汉市的房价。

lzb8578 初中一年级

两套房的路过

贝壳碎了 高中一年级

买不起就租吧,放心,国家已经为你考虑好了,后面大力发展租赁市场

jkdi589 初中二年级

天门???开玩笑。。。天门难道没有泡沫。。。

feifei07 高中二年级

零基础是比较难, 一年 20多万的收入,节约一点,存够首付后还是可以买的。。

加油哦。。

annyding2018 硕士一年级

小学一年级

tengliang 高中三年级

矫情,谁要你看三环内的了

朱骨头 大学四年级

先存钱,以后慢慢抄底,有的是机会,就怕那些没钱的,看到机会也只能眼巴巴看着

莫寞2016 初中二年级

前几年工资太低没积累,没办法。十年前1.8万和刚刚1.8万差距不小。楼主这情况,要么回三四线买房,要么去一线二线租房吧

枫哥哥 小学六年级

可能我见识少,月薪原来可以涨这么快,几乎每年涨百分之五十,

武汉小马 小学一年级
买房很难发表于 2018-08-26 11:30 欠太多钱心理压力大。

你要是这个心态,再高的工资有什么用,人力是有限的财力是无限的,必须做合理的资产配置。如果你哪天不能劳动了,你的财务就垮了。

买房很难 小学三年级
朱骨头发表于 2018-08-26 13:08 先存钱,以后慢慢抄底,有的是机会,就怕那些没钱的,看到机会也只能眼巴巴看着

完全正确。不能跟风。错过了就耐心等待抄底。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载