生活杂谈

求问,泛海的红领巾小学教学质量怎么样?听说比较注重素质教育,那孩子成绩差怎么去考初中,请红领巾学校的家长们说说情况吧!

27回复 阅读 11634

我家孩子今年入学泛海红领巾学校,这两年学校召开家长会,大意是本学校注重素质教育和发展学生特长为主。虽说这也不错,但是江汉区好的初中如一初慧泉都是要考的,也不对口了。那学校只搞素质教育,学习抓的不紧是怎么才能上好的初中呢!

本来孩子也还可以读常青花园里面的小学的,据说常实小也不错,学习抓的紧,常青里面各种补习班又多,生活比泛海还便利些,现在想想有点后悔了,想请有经验的家长们谈谈学校情况,交流一下教学经验!

标签

红领巾学校 家长里短 学习教育
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嘟满 硕士一年级

听说里面都是比较有钱的,都不是拼爸爸了,是拼妈妈,看那个妈妈开的车好些

米杜 博士二年级

这就是应试教育和素质教育的区别,我也是应试教育的粉,所以也在考虑红领巾,常青和钟小。

挖出心来你嫌苦 小学三年级

常年区统考垫底,放学几乎是武汉Z早的一波,放学后又有京剧,合唱团,足球什么的,我在附近做教育培训,在育才小学旁边也有教学点,两边的家长区别很大的,这边主要是没有什么紧迫感,多了去了的是上了小学后悔没上衔接班上了三年级学校开课之后才到处慌英语素质教育紧跟武汉政策,教材更新,教育方法更新也很快,往往上一届的方法这一届就不用了校区老师偏年轻,孩子挺喜欢的,周边培训配套滞后,学而思,新东方,英孚都很远,作文什么的也很远综合来说虽然这边学区房价高,但是贫富分化严重,有土豪开小跑接孩子上下学的,也有举全家之力买个学区房艰难还贷一家四世同堂住一起还贷的学生直接也有比较,长此以往对小孩成长也不利个人觉得,没有一定实力给孩子兜底,这个就不要考虑了吧

wuhan0019 禁止发言

内容被自动屏蔽

不畏将来0416 初中一年级
挖出心来你嫌苦发表于 2018-09-05 18:04 常年区统考垫底,放学几乎是武汉Z早的一波,放学后又有京剧,合唱团,足球什么的,我在附近做教育培训,在育才小学旁边也有教学点,两边的家长区别很大的,这边主要是没有什么紧迫感,多了去了的是上了小学后悔没上 ...

现在已经有点后悔了,早知道去读常青里面的小学的

挖出心来你嫌苦 小学三年级

我在旁边松海园四号楼102做培训,您可以约时间过来找我聊天喝茶,也可以分享些学习资料给您

vittorio 小学二年级
挖出心来你嫌苦发表于 2018-09-05 18:04 常年区统考垫底,放学几乎是武汉Z早的一波,放学后又有京剧,合唱团,足球什么的,我在附近做教育培训,在育才小学旁边也有教学点,两边的家长区别很大的,这边主要是没有什么紧迫感,多了去了的是上了小学后悔没上 ...

你分析的很专业,红领巾就是名气好,现在对口的初中不行,学习成绩也不行,我也在常青一小和红领巾之间纠结,现在倾向于常青

stevenbenz 高中二年级

武汉有好小学好初中?

得意鸡肉卷 为人民服务

可爱熊猫 大学二年级

每个学校都有贫富差距,每个班级都有学习好的,学习差的。小学培养孩子的学习习惯很重要。真正的教育不就是培养孩子的德智体美劳么?现在的孩一放学后各种培训班,真是辛苦。

可爱的小东西 小学六年级

今年毕业班对口12初……居然不是一初,自己琢磨。

guoziaiwenxuan 初中一年级

一初,向来都是考进去的。对口小学?从来冒听说有小学对口一初

不畏将来0416 初中一年级
可爱的小东西发表于 2019-09-22 21:20 今年毕业班对口12初……居然不是一初,自己琢磨。

一初要考,私立不对口

泛海这家是私立吗?你确定?

guoziaiwenxuan发表于 2019-09-22 21:39 一初,向来都是考进去的。对口小学?从来冒听说有小学对口一初

有一届对口过 全部收了 你不知道而已

木子可可可 高中三年级

中城悦城那边的cbd一中不知道以后能不能对口

木子可可可 高中三年级
可爱的小东西发表于 2019-09-22 22:08 有一届对口过 全部收了 你不知道而已

好像是16年那年对口了一初

喵呜815 初中三年级

同济附小怎么样啊?

哥们很疯狂 小学四年级
可爱的小东西发表于 2019-09-22 21:20 今年毕业班对口12初……居然不是一初,自己琢磨。

12初垃圾中学

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载