情感驿站
smallfishandcat 高中三年级
Z爱旧时光发表于 2018-08-28 18:23 心疼的抱抱你

哈哈 不需要抱抱。只是说女人容易犯傻

陌上花儿开 高中二年级
Moon1013发表于 2018-08-28 18:51 当你喜欢一个人的时候,就会宁愿相信他是忙,而不是不想见你。

没有啊,我喜欢一个人的时候就是确定他也喜欢我,他忙的时候要想我,忙完了要陪我,我不舒服了骂他一顿解气,而不是他忙就一直不联系,然后我一直幻想他真的好忙啊,真的是没时间理我,我要理解他!我很善解人意!我很温柔理性!从不乱闹发脾气!这样他才更爱我!嗯,一定是这样的。这很做作好吗!自己跟自己演戏,还没有观众。

最爱旧时光 小学四年级
果果love依依发表于 2018-08-28 18:43 这个标题好奇怪

得意乱改的

Moon1013 初中一年级
陌上花儿开发表于 2018-08-28 19:07 没有啊,我喜欢一个人的时候就是确定他也喜欢我,他忙的时候要想我,忙完了要陪我,我不舒服了骂他一顿解气,而不是他忙就一直不联系,然后我一直幻想他真的好忙啊,真的是没时间理我,我要理解他!我很善解人意 ...

任性不起来,怕失去,怕别人觉得我不成熟懂事。他说忙,我会忍着不去烦他。他说有空,我就推掉所有的事情去等他。我是个蛮能忍的人,可以忍到死也不会去求他。他要是消失了,我就默认分手,他要是过很久才来找我,我也不会指责怪罪。我宁可若即若离的维系我们的关系,也不想知道他是为了陪另一个女人所以忽视我的感受。如果真的有另一个人的存在,如果他的忙是为了圆谎,那我这辈子都不会原谅他了。

香儿小蟑螂 高中一年级

这个男人有点喜欢你,只是现在工作他放在了第一位,心思没有女人细腻

得你地笑 初中一年级

爱的有多深伤的就有多深!保重,亲爱的!

疯子眼里小丑最美 初中一年级

都没有多少时间陪你,这种男的找到搞么斯,没意思

空空空如也 初中三年级

卤煮这是第二春?

最爱旧时光 小学四年级

是的

最爱旧时光 小学四年级
得你地笑发表于 2018-08-28 21:03 爱的有多深伤的就有多深!保重,亲爱的!

谢谢你的支持

最爱旧时光 小学四年级

有时想起来是真的很没意思,但放弃又心有不甘

酸酸甜甜的柠檬 初中一年级

估计楼主难得碰见一个自己喜欢的人吧,若男方也是单身一人,就努力去争取自己的幸福吧!不要辜负了这个年龄阶段所赋予你的权利,只要有自己的原则与道德底线,随心所欲的去做自己想做的事吧!

陈庆华心理咨询师 大学一年级

爱一个人,是自己的事!

怕终是有缘无份啊。

天地长风 硕士一年级

真是为楼主捏把汗哦~

天地长风 硕士一年级

真是为楼主捏把汗哦~ 我觉得还是要坦承跟男方深谈下,如果发现男的只是观望等待更好的,或者有其他隐瞒,我觉得果断没必要往下发展。男的无所谓,女的真的是不论时间上还是情感上都耗不起,太走心会伤着自己~

橙子的橙汁 高中三年级

在忙也会来见你才有分量

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载