旅游户外
szw840629 初中一年级

去年4月份第一次一个人带孩子去香港4天,具体行程是香港迪斯尼2天,海洋公园一天,市区游玩1天,九龙公园,天星小轮,海事博物馆!4月份去的,迪斯尼主题酒店1417一晚,香港如心酒店,一晚447.香港仕德福山景酒店,一晚493,如果孩子在上幼儿园,就4月份左右带孩子去比较划算,淡季,酒店便宜很多,暑假酒店基本长了1倍,另外迪斯尼基本不用排队,海洋公园人也很少,缆车上午基本不用排队,下午有一些旅游团,有一点排队!个人感觉香港海洋公园没有珠海海洋公园有趣!不论是动物表演和整体动物数量都是没有办法比的!另外珠海海洋公园烟花表演非常精彩!同时告诉大家迪斯尼今年没有烟花表演了,有点遗憾!

liulan924发表于 2018-08-28 11:37 亲,你珠海定的哪里的酒店啊

这个酒店,记错了哈,328一晚!

嗒嗒嗒428发表于 2018-08-28 12:25 迪士尼现在几多钱啊。发点迪士尼拍的照片撒

我订的一大一小的,另外她爸爸带了一包奥利奥去里面,放在口袋里面,不搜身,为了节约钱,她爸爸是晚上回酒店在外面买的!

嗒嗒嗒428 大学一年级
szw840629发表于 2018-08-28 13:16 去年4月份第一次一个人带孩子去香港4天,具体行程是香港迪斯尼2天,海洋公园一天,市区游玩1天,九龙公园,天星小轮,海事博物馆!4月份去的,迪斯尼主题酒店1417一晚,香港如心酒店,一晚447.香港仕德 ...

啊!烟花表演没有了,那迪士尼玩两天那么久吗?

嗒嗒嗒428发表于 2018-08-28 14:36 啊!烟花表演没有了,那迪士尼玩两天那么久吗?

我们4月份去的时候还有烟花,今年没有了!香港迪斯尼不大,玩1天感觉也够了,不过孩子们都喜欢迪斯尼,其实2天票和一天票价格差不了多少,如果时间充足 2天也不错!毕竟去一次迪斯尼路费也还不少,孩子玩好就行,老公假期没太多时间!所以这一次我们选择迪斯尼玩的一天!

嗒嗒嗒428 大学一年级
szw840629发表于 2018-08-28 14:42 我们4月份去的时候还有烟花,今年没有了!香港迪斯尼不大,玩1天感觉也够了,不过孩子们都喜欢迪斯尼,其实2天票和一天票价格差不了多少,如果时间充足 2天也不错!毕竟去一次迪斯尼路费也还不少,孩子玩好 ...

哦哦哦。哎。

Hello-小羊 硕士二年级

你这一共花费多少

1万左右!不包含买礼物!

海风味道 小学六年级

天气热吗,我也想去了

海风味道发表于 2018-08-28 15:41 天气热吗,我也想去了

夏天比武汉要凉快些吧!另外如果不在暑假寒假什么的估计香港住宿费用便宜些!

蓝色小象 硕士三年级

香港科技馆的票在哪儿买啊

荔汁发表于 2018-08-28 16:56 香港科技馆的票在哪儿买啊

科技馆10点左右开门,门口有2队排队的,科技馆里面一个是买年卡的,一个是次卡的!如果去的晚直接科技馆里面的进去买!我们星期天去的,去的早,人还好不太多,星期三科技馆免票!星期四闭关!另外香港博物馆就在科技馆旁边,免费,人非常少,里面阴森森的!我家孩子有点不敢进去!

考拉闹衣橱 大学四年级

用什么拍的呀

蓝色小象 硕士三年级

我们九月十号去,那个周三准备去科技馆,那天免费,又担心人太多了,唉

贷款小龚 小学一年级

看到这里忽然想起来还有点港币忘记用了

长安归故里乡 禁止发言

内容被自动屏蔽

祝安可 高中二年级
szw840629发表于 2018-08-28 13:16 去年4月份第一次一个人带孩子去香港4天,具体行程是香港迪斯尼2天,海洋公园一天,市区游玩1天,九龙公园,天星小轮,海事博物馆!4月份去的,迪斯尼主题酒店1417一晚,香港如心酒店,一晚447.香港仕德 ...

香港迪士尼烟花表演取消了??

smileandfly 高中三年级
祝安可发表于 2018-08-28 22:33 香港迪士尼烟花表演取消了??

迪斯尼城堡在维修

熹微微。 博士后
漫步人生发表于 2018-08-28 11:32 楼主家吖多大的。我家也准备明年去珠海澳门玩

我们去年也是类似行程,孩子4岁,我觉得4岁左右去珠海长隆超级划算,不要门票(身高在1米左右),但是里面的东西大部分又都可以玩到。2岁不到去的广州长隆跟香港。

粉红菲菲 大学四年级

珠海的酒店和澳门的酒店可以短一个吗?!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载