旅游户外

【三水妹的旅程】假期余额已不多,三水爹妈商量许久决定再走一趟三亚,无景点纯度假

81回复 阅读 8677

无攻略,纯游记,全P图

假期余额已不多,三水爹妈商量许久决定再走一趟三亚,无景点纯度假

老母亲只有三天假,连上周末一共五天

武汉三亚航班时间都在下午和晚上,等于直接浪费了一天

于是定了头天晚上飞,机场酒店暂住一晚

这样第二天一早就能开始享受美好假期了,机智!

一下班回家拎上行李就出发。

台风天,阴雨,堵车。

急匆匆赶到机场,广播里航班大面积延误甚至取消。

还好,只晚点了半小时,起飞。

本帖Z后由 suki. 于 2018-9-13 16:49 编辑

标签

海岛游 精彩游记 亲子游 三亚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

suki. 硕士一年级

DAY1

酒店简单吃了早餐,等租车公司送车过来

提前在某宝上租了车,虽然不跑景点,出门吃饭啥的有个车也方便

接下来几天会陪伴我们的新朋友,车很新,车况很好

三水姐姐很满意,希望老父亲下次换车也买辆没顶儿的

傍晚拍的

办好手续,出发海棠湾

台风刚过,天蓝水清,椰风树影,满满的热带气息

到达酒店,老父亲等待办入住,老母亲陪小主看看鱼

三点后才有房,存好行李,出门觅食

大众点评上搜到一家,离酒店很近,开车大概5分钟

过了饭点,人不多,味道还行

吃完去免税店,然后一下午就耗在这儿了

不爱逛街的小主被爹妈一盒巧克力一个玩具镇压,哈哈

本帖Z后由 suki. 于 2018-9-13 16:47 编辑

suki. 硕士一年级

DAY2

睡到自然醒,吃早餐

酒店早餐品种hin丰富,居然还有石锅拌饭真是服气了

早餐供应到11点,午餐都可以直接免了

饭后先去酒店泳池泡一泡

住店客人可以无限次免费进出水世界和水族馆

餐厅旁边凭房卡换手环,水世界和水族馆入口直接刷手环上的二维码入园

晚些时候等到不那么热了去水世界

水世界出来水族馆转一转,不大,但是也够小朋友看好久了

晚餐继续出去吃点儿小海鲜

题外话

照片发到朋友圈,迪拜的同学问我是不是去了迪拜

她说除了手环上的字是中文,酒店几乎跟迪拜那家一毛一样

所以换个地方另做一间,是预算不够连设计费都省了么

本帖Z后由 suki. 于 2018-9-13 16:50 编辑

suki. 硕士一年级

DAY3

来了三亚整两天,都没顾得上去看看海

第三天大清早六点多誓要看到大海的老父亲就拖着睡眼惺忪的娘儿俩起床看日出

亚龙湾的日出

为啥是亚龙湾,这里就有一个很咋把的事要说一说

原本通过某平台订了两晚海棠湾,等到人已经在酒店大堂办入住了,酒店查不到我们的订房信息

沟通后某平台给的回复是把我们的订单给漏了。。漏了。。。漏了!

协调了很久给我们调出来一间空房,但只有一晚,第二天死活调不出空房,只能临时在后两天准备入住的酒店加订了一晚

因此咱们连海棠湾的海长什么样都没见过,相当影响心情

所以在此温馨提示,只要不是通过酒店官方渠道预定房间的,请一定要在收到预定成功信息后致电酒店确认订房信息,这样才Z靠谱不至于出现我们这种差点流落街头没地儿住的境遇。

景色还是美的

清晨的酒店很安静,只听得见阵阵海浪声

房间门口漂来几只小可爱

早餐过后出发去游艇会

三水姐姐带着老父老母出海去浪

又又又一顿海鲜

本帖Z后由 suki. 于 2018-8-29 12:50 编辑

suki. 硕士一年级

DAY4

早上Z美公路兜一圈

回去宅酒店

晚上绕到大东海吃饭,吹着海风看日落

回到酒店,开夜床送的甜点,小主hin满意

本帖Z后由 suki. 于 2018-9-13 16:52 编辑

suki. 硕士一年级

DAY5

晚上的飞机,白天无行程,继续宅酒店

旺季没办法延迟退房,存好行李

爹妈海边葛优躺,小主一边戳沙子

返程

OVER.

本帖Z后由 suki. 于 2018-9-13 16:53 编辑

veena 高中二年级

好美啊,楼主,海棠湾的酒店是万豪吗?亚龙湾住的什么酒店?

vivian0703 高中一年级

很漂亮啊,求酒店名称。。。

seemedancing 大学四年级

想问下大东海这家餐馆的名字,谢谢

seemedancing 大学四年级
veena

海棠湾的应该是亚特兰蒂斯

阳光小伙子 高中二年级

三水妹还是那么可爱 亚龙湾的海Z美 海棠湾的浪大 不适合游泳 楼主这是红树林还是美高梅呀 三亚度假泡酒店Z舒服

annieljp 大学三年级

海棠湾的是亚特兰帝斯 亚龙湾的是瑞吉

willyizi 硕士二年级

楼主,能写下大概费用及酒店名字?

娜妈萌娃 初中二年级

看了心动了,可惜宝爸没空。我一个人都想带着娃出门游了。

想省钱,找我! 大学一年级

我中秋去三亚,定了2晚的亚龙湾酒店。三天三夜不过我吖才1岁2个月。打算第一天去亚龙湾森林公园,好像说什么都没有,但是天涯海角貌似也没什么玩的吧。第二天去蜈支洲岛,第三天在酒店玩,半夜11点的飞机。

aikulfi 硕士三年级

求酒店名称以及所有费用 谢谢啦

鱼乖乖99 大学四年级
想省钱,找我!发表于 2018-08-29 21:12 我中秋去三亚,定了2晚的亚龙湾酒店。三天三夜不过我吖才1岁2个月。打算第一天去亚龙湾森林公园,好像说什么都没有,但是天涯海角貌似也没什么玩的吧。第二天去蜈支洲岛,第三天在酒店 ...

求酒店名称和费用,谢谢

ming20520 初中三年级

同求

酒店要么希尔顿,或者是喜来登吧。去亚龙湾就得住五星级酒店

鱼乖乖99发表于 2018-08-29 22:14 求酒店名称和费用,谢谢

我还没有去玩哟,下个月中秋,酒店凯莱仙人掌,是亲子酒店,预算估计7000吧,机票差不多4000。酒店1000,其他的就是门票和吃喝了,有景点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载