情感驿站
金太郎的太郎 初中三年级

一些人已经完全丧失品德。

就是个二 硕士三年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-08-30 12:15 这两个熊孩子有什么无辜的,不是他们哭诉,他们父母会那样,你要搞清楚,主流媒体都是被男孩家长花钱买的请人转发,视频还把她儿子侵犯别人那段剪辑,偷换概念说是碰撞,又是发剪辑视频,又是请人转发,又是微博 ...

我并没有说孩子是无辜的,事情的起因就是熊孩子。我要表达的是主流媒体应该自查,报导要客观真实。

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
就是个二发表于 2018-08-30 12:28 我并没有说孩子是无辜的,事情的起因就是熊孩子。我要表达的是主流媒体应该自查,报导要客观真实。

主流媒体都被人买通,有新闻又有钱,别人肯定会发,他们的家长就是刽子手,

范范多多妈 小学六年级

什么样的家长都有!昨天我家孩子军训结束时,老师和学生送别教官,齐声说:教官辛苦了!竟然有家长在旁边大声说,辛苦个什么?又不是没给钱!我真是想上去指责他几句,人与人之间基本的尊重而已,是几个钱能填补的?何况五天四夜军训基地学校也才收290元,不是2900更不是29000啊。这样的家长能教育好孩子???真是令人气愤

范范多多妈发表于 2018-08-30 12:48 什么样的家长都有!昨天我家孩子军训结束时,老师和学生送别教官,齐声说:教官辛苦了!竟然有家长在旁边大声说,辛苦个什么?又不是没给钱!我真是想上去指责他几句,人与人之间基本的尊重而已,是几个钱能填补的? ...

这290元5天四夜,这种家长三观不正,你给钱就大爷,你给了2900,别人也付出了,何况只290,说不来这些人,你在上班,老板不说你辛苦,也说给了钱,谁心里好想

xiaohanpingabcd 初中三年级

好了,现在全国人民都知道这两个小人渣了,家长要小心了,估计以后监狱上不了两渣的位置

花卷 大学三年级

过一阵子还不是没人管了,白死了,唉。在这个社会,没钱没权就要脸皮够厚心理够强大,不然不知道什么时候被舆论被人渣害死~

皮皮时光机307 小学二年级

再懂事听话的孩子,都有调皮捣蛋的时候,娃犯了错,你先找家长,家长不管,你就打家长,这家长该打,你把娃的头按入水中,还扇两巴掌,那就是死有余辜

皮皮时光机307发表于 2018-08-30 16:41 再懂事听话的孩子,都有调皮捣蛋的时候,娃犯了错,你先找家长,家长不管,你就打家长,这家长该打,你把娃的头按入水中,还扇两巴掌,那就是死有余辜

看来你就是那种熊家长,还别人死有余辜,这话也亏的你说的出来13岁孩子还小,摸别人屁股,不仅不道歉还吐口水,13岁孩子还小,你怕不是对还小有误解,别人老公也就按在水里,没打耳光,小男孩捏造了,这种熊孩子本来就该打,我看你以后教育你孩子如果还是这种论调,你试试,人家凭什么要包容你家孩子,呵呵,自己不教育孩子,动到了别人头上,按我话说,这两个孩子才该死,呵呵

花卷发表于 2018-08-30 16:36 过一阵子还不是没人管了,白死了,唉。在这个社会,没钱没权就要脸皮够厚心理够强大,不然不知道什么时候被舆论被人渣害死~

竟然我帖子下面有人说别人女医生死有余辜,你自己看看,这种家长也有,以后敬而远之,要不一次性打死,要不敬而远之

会挽雕弓如满月 博士一年级

能做出这种颠倒黑白,还跑人家单位闹的恶心奇葩,我不相信他(她)们有良心

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载