生活杂谈
萍踪黠影 超级意粉
灿烂如斯发表于 2018-08-29 14:24 会先有面试跟外校一样的那种,考孩子综合能力,提交的资料很全面,家长也要面试,主要从侧面看你家庭的环境

随便去报名吗?再参加面试?报名要条件不?

pcg1223 小学六年级
奈奈的小饼干发表于 2018-08-30 10:13 一个学期10700……真的好贵啊……大家还说算私立里便宜的……感觉我得好好赚钱了

幼儿

pcg1223 小学六年级

那是没了解过幼儿园的学费吧。一个学期10700的是一般的费用。高点的2-3万一学期

Patty-only 初中三年级
窦卯发表于 2018-08-30 13:30 不是说这个学校把红领巾寄宿的优秀老师都抽去了么

那不晓得,只晓得读这个学校找关系才进的去

manmanshow 初中二年级

我家孩子14年入学,学费六千每学期,伙食费一个月两百多,现在是每年递增啊。新校区建成放置了一个学期通风,学校也有各项检测报告出示,还是比较放心的。校风学风都是比较严谨的,没有霸凌之类情况,个人还是比较满意,当时也是托了关系花钱进去的。

忒宝儿 初中一年级

读红领巾的国际,不需要户口限制吧

兔子鱼 高中三年级
佑我发表于 2018-08-29 15:23 回复 欣泪宝宝 的帖子你不是读常青的么?

请问你家宝宝读的是哪个幼儿园呢?

佑我 硕士二年级
兔子鱼发表于 2019-02-08 22:58 请问你家宝宝读的是哪个幼儿园呢?

福星国际

wzqdsm 禁止发言

内容被自动屏蔽

wzqdsm 禁止发言

内容被自动屏蔽

wzqdsm 禁止发言

内容被自动屏蔽

让往事随风去。 高中二年级
wzqdsm

不好进,买了房子就好进

nifengcao_2005 大学二年级

红领巾国际学校有校车吗?

洁洁朱 初中三年级

LZ的宝宝现在进了红领巾国际了吗?师资力量怎么样呀?

littleshushu 大学一年级
灿烂如斯

请问一下,你们通过这一年在红国际的学习,感受如何?我们今年也考上了。。。。

pengwei198 幼稚园小朋友
littleshushu

红领巾国际怎么考啊?不是直接报名面试么

路上许多猪 初中二年级

这个学校需要户口限制吗

addsalary 初中三年级
路上许多猪

不需要户口限制,面向全区招生,就是报名参加面试

路上许多猪 初中二年级
addsalary

江岸区的读这个不算择校把?不会放弃分配上资格把?

addsalary 初中三年级
路上许多猪

可以的,面试上了就去分配的小学把入学通知书领取了到红领巾就行了

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载