婴幼育儿
破译的话语。 硕士一年级

反正我觉得我娃学校一般般 不算特别好 但是老师洗脑功夫一流的 就是天天跟娃洗脑 .... 我娃天天说要听老师话 做个乖宝宝. 怎么就不听我的话呢

闃垮銆 高中一年级

我们小区天天被金牛子的老师围攻抢生源。听的我都觉得不错,竟然是这样的,支持楼主,好好安慰姑凉

mytheyu 小学四年级

私聊 我告诉你个方法

tm5710 硕士三年级

孩子刚上幼儿园要哭一个月

幸运草小灰灰 硕士一年级
tm5710发表于 2018-09-02 06:39 孩子刚上幼儿园要哭一个月

老师给我的答复是,很少有孩纸会过一个星期还哭。我反而觉得哭一个月是好事

闃垮銆发表于 2018-09-02 00:21 我们小区天天被金牛子的老师围攻抢生源。听的我都觉得不错,竟然是这样的,支持楼主,好好安慰姑凉

老师对家长的态度真的很谦卑,不是热情了,所以有时表面功夫越好,越不是好事,听说公立幼儿园老师态度很拽,我觉得这才是对的,对家长对孩纸都一样

破译的话语。发表于 2018-09-02 00:20 反正我觉得我娃学校一般般 不算特别好 但是老师洗脑功夫一流的 就是天天跟娃洗脑 .... 我娃天天说要听老师话 做个乖宝宝. 怎么就不听我的话呢

洗也可以啊,比打好

破译的话语。发表于 2018-09-02 00:17 我觉得你娃这样换个学校吧 搞的有心里阴影不好 我娃上幼儿园算是没哭过吧 上了第二学期有天进去想要我拉着进去 然后有点悲伤想掉眼泪 老师出来说怎么了 老师抱抱吧 然后娃不让 老师说那我们去看看老师包 ...

是啊,我感觉把孩纸打服没意思,性格都压抑了,所以没办法带好孩纸的,根本不配当老师

木子西西。 硕士二年级

更觉得私立不能去了。

木子西西。发表于 2018-09-02 15:26 更觉得私立不能去了。

之前为了公立,私立,一直在纠结,孩纸爸觉得私立学东西,我觉得吃好玩好就行了,现在不说打人,好像吃饭跟发的照片也不符合,拉了尿不给搽屁股,这个是我亲自看到的,孩纸说饭前不洗手,还有杯子问题也是迷,我家是自己带杯子去喝水,去多少水回家多少水,提了几回,老师说她喝完了,又跟她加了水的,我家带的是陈皮水,你加没加水,我不会看颜色啊,完全没有变淡。孩纸说幼儿园其他孩纸都没喝水,没见过幼儿园的杯子

lldyc20081116 高中二年级

谢谢分享…看到孩子居然自己学会了深呼吸憋泪真是太心疼了,我家儿子又犟又爱哭,真不敢想象如果遇到这种老师会被怎么样对待

木子西西。 硕士二年级
幸运草小灰灰发表于 2018-09-02 15:52 之前为了公立,私立,一直在纠结,孩纸爸觉得私立学东西,我觉得吃好玩好就行了,现在不说打人,好像吃饭跟发的照片也不符合,拉了尿不给搽屁股,这个是我亲自看到的,孩纸说饭前不洗手,还有杯子问题也是迷,我 ...

其实这么小的孩子私立即使教东西也学的有限吧。

小马520小马 大学一年级
幸运草小灰灰发表于 2018-08-31 09:27 她出去,小孩打她也不叫,也不还手,也不跑,跟她说一百回,跑,她也不跑。园长也说了,其他孩纸都跑,她不跑。估计是被打时,只哭不跑。就是个很善良的孩纸,教不会

和我儿子以前一样 我急死 后来就在家里演 我演坏孩子打他或者撩他 教他怎么做 反复在家演 后来慢慢就会保护自己了

lldyc20081116发表于 2018-09-02 16:48 谢谢分享…看到孩子居然自己学会了深呼吸憋泪真是太心疼了,我家儿子又犟又爱哭,真不敢想象如果遇到这种老师会被怎么样对待

我家超级善良,每回小盆友打她,都不还手,很乖,不知道怎么下的了手。园长还说我们超级乖,人家瞎跑,她不跑,感觉就是被打时不跑

木子西西。发表于 2018-09-02 16:58 其实这么小的孩子私立即使教东西也学的有限吧。

可孩纸爸爸非要私立啊,现在还不后悔

小马520小马发表于 2018-09-02 19:10 和我儿子以前一样 我急死 后来就在家里演 我演坏孩子打他或者撩他 教他怎么做 反复在家演 后来慢慢就会保护自己了

我家怎么教都那样,急死人

pink_mm520 小学四年级

我家读的后湖的金牛子,现在第二学期,孩子一次也没哭过,每天都是在线实时视频,基本奶奶都是从早上九点开始就手机在线看,一直到下午三点,没有发现老师打人,喝水一天也是七八次,就是有些特别调皮的孩子,中午睡午觉时会拉到一边一个人!但是老师会坐在旁边陪着!

efenny 初中三年级

其实也别把公立园想得那么好,问题一样多。比如我孩子公立园。幼儿园超员招生了,明摆着违反教育局相关规定,有家长举报了,幼儿园动用多种关系把这几个家长找出来,一个个谈话,别个胳膊已经粗到了不用谈法律法规的地步了……。孩子看电视不吵闹,老师就轻松了,所以他们让孩子上午看1到2小时电视,下午接着看,但凡你的孩子给她添了麻烦,老师训家长象训小孩子,老师胃口大得很,一般打发根本看不在眼里,有事情想看监控,那是不可能地……我都准备转走了……

菲菲的qq糖 大学四年级

帮顶

上一页
18/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载