结婚交流
小女人琴琴1983 博士一年级
紫水晶007发表于 2018-08-30 20:14 吐槽一下,现在不管男女年轻人都懒,指望老人做家务

+1

wqbw 硕士三年级

人心都是相互的,家里的事是要相互分担的啊,不能说男的在家什么都不做,就媳妇做事吧。站在婆婆的观点上,如果是这样看问题,以这样的标准 那是只能说“懒”了

hehe2018 小学一年级

内容被自动屏蔽

huangjunli 小学一年级

楼上的说武汉的男的懒的。苏州也富裕,苏州的妈宝男可多了。很多都是混日子的,应该是家庭条件好的土著男都差不多吧。

悠悠花巫0623 硕士一年级
海的世界发表于 2018-09-02 05:46 跟我相似 情节雷同

哈哈哈恭喜你!

丸子_ 大学四年级

其实说句不好听的武汉本地的男女都懒,但男的说哈子还做事听的进话,女滴说都说不得,一说比你还狠些

辣子鸡 博士二年级

实话,武汉本土姑娘是有滴是懒。

辣子鸡 博士二年级

家务事应该是两人一起做。

凌轹独殇 大学三年级
sky.love发表于 2018-08-30 14:17 估计现在婆婆都是这样想的,找个勤快还要会赚钱的!

婆婆也是女人,也是从媳妇过来的。为什么现在婆媳关系成为婚姻的一道鸿沟?我期待二三十年之后,当现在的媳妇,小仙女们成为婆婆之后对媳妇又是一个怎样的期望,那个时候的婆媳关系又会是怎么样的。我相信按照目前的情况,二三十年之后的婆婆应该很体谅媳妇的。

凌轹独殇 大学三年级
悠悠花巫0623发表于 2018-08-30 17:03 我朋友山东的,哥哥娶了个武汉姑娘,现在居住在山东。这个姑娘吧不知道代不代表武汉,谈朋友的时候感觉还挺知书达理的,结婚的时候狮子大开口,要了婚房和大笔彩礼,自己陪嫁不多。婚后不跟男方父母同住,不做任何家 ...

男女都有这样的吧……地域文化确实还是存在的。

许愿池的瓶子 得意陪审团

抖音上的蛮多武汉姑娘发的视频,我都不点赞,音乐配音个个带渣子,开口汉骂口头禅,求实话,武汉的姑娘伢十几二十几年前,都不是这样,那到现在越活越转去了???在我们那年代,叫这种派头的年轻人~外头玩的~。其实,当时也不完全明白啥叫外头玩了。暴露年龄了。我觉身边的武汉本地人,家里出来嗯的同学,朋友,闺蜜,妈妈同事的伢,极少数有这样混混似的举动,大多数好好学习,开口礼貌,对人实诚,爱美讲究,成家后都是好妈妈好媳妇,有点矛盾,聊几句就过去了的。

kongred 超级意粉

内容被自动屏蔽

T!me_G 得意号
哈巴子发表于 2018-08-30 14:57 武汉女人确实懒,我老婆就是,后悔也晚了,再给我一次机会我会选择西北女孩。

不晚。现在换来得及~

T!me_G 得意号

我觉得哪里都有勤快的或者很懒的。怎么标签一个武汉姑凉吖懒~呵呵。我还自己带娃捏。怎么不说有的武汉婆婆思想有问题~

为嘛女的结婚就应该是来生孩子做家务的。怎么一个男的不做家务就不是懒,做家务的就是没出息什么思想~

现在对女的要求带吖上班还得当保姆这样才叫优秀才叫好???呵呵了~

我还养的目女儿~以后就是要她什么都不做。

嫁不出去无所谓~嫁不清白的还不如不嫁。

我觉得夫妻在一起,很多事情应该一起商量着做,不然怎么可能长久~

sunshinesun 大学一年级

懒人哪里都有,不能以地域做定论吧。我只晓得武汉姑娘大多不是温柔型的 哈哈~ 我Z怕的是武汉上了一点年纪的那种婆婆,在外面如果招惹到这样的,会追着你骂你一路。

ynjglxsz 大学二年级

顶回去,老人又怎么样。武汉姑娘吃他家的喝他家的了。凭什么那样说。

britny2222 大学三年级

这帖子又上首页了?得意是没帖子了吗,老是炒现饭。

晴天娃娃C 大学一年级
米娜时尚婚典发表于 2018-08-30 13:53 完了 我这个武汉的姑娘伢 中招了 以后没人要了~!

没人要怕什么,自己独立,要不要老公真的可以考虑

云云涵涵 初中一年级
风卷残云发表于 2018-08-31 10:12 无言以对,我确实懒,所以找了个外地老公,因为武汉儿子伢不但懒还会有个厉害的婆婆……现在老公买菜做饭家务带娃兼赚钱养家,很和谐

哇在这拉仇恨呢

蜜汁微笑 硕士一年级

我表示就是武汉的懒菇凉,找了外地老公,比我更懒,家务都是婆婆做

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载