生活杂谈
吴昊 硕士一年级

我公司门口的已经被强拆了

坨一坨的爸 博士一年级
张三李四滴滴哒

军运会是武汉Z大的赛事,市里很重视,美颜估计要花几十亿,现在都开始搞宣传了,那个部门都不敢放松啊,

坨一坨的爸 博士一年级
湛蓝的水

都是免费换。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2018-8-31 16:07 编辑

坨一坨的爸 博士一年级
遇见谁

拆是必须的,武汉市几百个超大广告招牌全部要拆。人家一个都几十万几百万。

坨一坨的爸 博士一年级
Lyn木木

北上呢?奥运会4000亿,世博会4000亿,搞完了还炸了。结果是现在外国人知道得Z多的中国的地名,就是北京,上海,杭州,广州和四川!(不是重庆和成都),武汉好不容易出个戏,当回猪脚吧,不容易啊,作为武汉人,要支持。就像当年支持挖挖一样,现在不是蓝天白云回来了,地铁也到位了?

平民老白 高中二年级

到时候出来个2/3人都同意,你不同意拆也得拆。签不签的结果是一样的,何必和别个闹不愉快。不划算

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

sakuru 幼稚园小朋友
坨一坨的爸发表于 2018-08-31 16:14 回复 Lyn木木 的帖子北上呢?奥运会4000亿,世博会4000亿,搞完了还炸了。结果是现在外国人知道得Z多的中国的地名,就是北京,上海,杭州,广州和四川!(不是重庆和成都),武汉好不容易出个戏, ...

军训会是个么档次的赛事?我看连男足亚洲杯都不如

张三李四滴滴哒 小学四年级
加菲猫~发表于 2018-08-31 04:52 钱哪个出?

ZF出,保质期两年,意思就是两年以后有问题就是自己更换维修什么的

平民老白发表于 2018-08-31 19:18 到时候出来个2/3人都同意,你不同意拆也得拆。签不签的结果是一样的,何必和别个闹不愉快。不划算

是的,我准备下次再来人就同意换,就是我老公这个人蛮结,说不通

jjie027发表于 2018-08-30 14:31 回复 张三李四滴滴哒 的帖子你问问,答应换有补偿没有?

哪有补偿撒,就是强制跟你换个招牌,就是那种Z丑Z普通的木质的吧。

柒月筱染发表于 2018-08-30 17:39 整一样的鬼样子是哪里好看了?

样子丑是其一,还有别个卖衣服的两个店子都重新装修了还不是强制性拆,一分钱的补偿都冒的

free豆豆猫发表于 2018-08-31 10:52 估计还是要拆 我们这所有单位的招牌全拆了更换 还得自己掏钱了 你这算不错了。你这应该后期会上门执法 给你一个单,限期自行拆除整改 到期拒拆的会采取强制执法。因为你虽然符合一店一招 但你的招牌(基本上所 ...

下回来人我就同意拆,问了隔壁几家卖衣服的,别人7月份还重新装了的,也是不同意,但是后来估计打听这个事情、也是说下次来了只有同意拆

jjie027 超级意粉
张三李四滴滴哒

还能说什么咧 。。。。。统一思想,统一行动。

坨一坨的爸 博士一年级
sakuru

军运会国家定调是仅次于奥运会的国际赛事。仅从接待外宾团30000人,就知道规模,不要认为你觉得男足(不是国足)看的人多就重视,我国男足国家还真的不重视,真的重视就不会这么稀烂。

坨一坨的爸 博士一年级
张三李四滴滴哒

不用2年,军运会以后就可以拆了,就你喜不喜欢。

我有一只大乌龟 高中二年级

我们从小不就是在面子工程的熏陶下长大的吗?学校有人来检查了,你们表现好一点啊,今天这个来明天那个来,还不习惯吗?

Echoacafe 小学一年级

这算什么 我这还刺激一些 刚开业的咖啡店 外立面强制性要喷真石漆 全市统一

超级领袖 版主
张三李四滴滴哒发表于 2018-08-30 11:49 消防每年都检查啊,就是我们配那种灭火器和有烟就喷水的一个东西,工商的确实是麻烦,我当时字都快签完了,我老公说不签,把纸拿走了,还说我怎么这怂,哎。。我Z不喜欢和这种人群打交到了,也不喜欢有冲突,看 ...

这个不是城管能够搞定的,事实是,在武汉每个城区和街道,犄角旮旯,北京那边已经对武汉地区的广告和各种信息做了收集工作。在武汉所有广告实际已经归军运会管理。城管只能够无条件服从。

kzbin 大学二年级

签和不签没有两样!到时统一更换!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载