生活杂谈
oceanland006 硕士三年级
ddsl发表于 2018-9-2 13:42 麻烦你看清楚,你去上门依照合同收房,对方不在或者不愿意搬离的情况下,你帮她收拾东西请她出门。j c这 ...

麻烦你看清楚,JC不会为这种合同纠纷跟你做证明,又不是什么紧急情况,里面有煤气泄漏或有人跳楼,或有命案。

JC如果都能处理,那还要法院的执行庭干嘛。

况且楼主已经打110,JC 怎么处理的,文中有,请直接点击“只看该作者”查看相关段落。

你这人可真裹劲,裹经也要尊重事实,你看楼主打没打110,JC给的什么方案。

本帖Z后由 oceanland006 于 2018-9-2 13:49 编辑

ddsl 得意大咖
oceanland006发表于 2018-09-02 13:45 麻烦你看清楚,JC不会为这种合同纠纷跟你做证明,又不是什么紧急情况,里面有煤气泄漏或有人跳楼,或有命案。JC如果都能处理,那还要法院的执行庭干嘛。

我说证明不是书面的,只是他们去现场给你做见证,当个旁证,用他们的执法记录仪记录现场所发生的

ddsl发表于 2018-9-2 13:48 我说证明不是书面的,只是他们去现场给你做见证,当个旁证,用他们的执法记录仪记录现场所发生的

楼主已经打110,JC 怎么处理的,文中有,请直接点击“只看该作者”查看相关段落。

你这人可真裹劲,裹经也要尊重事实,你看楼主打没打110,JC给的什么方案。

ddsl 得意大咖
oceanland006发表于 2018-09-02 13:50 楼主已经打110,JC 怎么处理的,文中有,请直接点击“只看该作者”查看相关段落。你这人可真裹劲,裹经也要尊重事实,你看楼主打没打110,JC给的什么方案。

觉得你才是裹经。我现在说的是她合同到期以后直接去收房,没说之前的报警。麻烦你自己看清楚再回帖

ddsl发表于 2018-9-2 13:53 觉得你才是裹经。我现在说的是她合同到期以后直接去收房,没说之前的报警。麻烦你自己看清楚再回帖

但他现在都已经报警了,JC为什么没有用你所说的这么简单的方案去做。

你还是多多去看看相关的案例吧,你就懂了JC不能这样做,这样做不合法,很容易被告。JC都不笨。

ddsl 得意大咖
oceanland006发表于 2018-09-02 14:06 但他现在都已经报警了,JC为什么没有用你所说的这么简单的方案去做。你还是多多去看看相关的案例吧,你就懂了JC不能这样做,这样做不合法,很容易被告。JC都不笨。

不想跟你这样裹经的人紧讨论j c做不做为的问题,她收房的时候自己试这个就知道,行不行,你我再怎么争都没意义。这个帖子我不会再发表任何评论,就这

阿咪老馋 大学一年级
恋夏惜秋

就你这官司绝逼的简易程序,3个月必须结案的。你觉得会拖一年?有的时候不需要听律师也不要把法官的话当圣旨,自己拿《物权法》的条款去力争自己的权益才是正确方式。靠别人总会劝你不要拖不要坚持,Z后还是你自己考虑怎么处理。

阿咪老馋 大学一年级

司法救济要尽早进行,大不了后期调解了撤诉,这样觉得麻烦就不起诉绝对是不对的。另外不要把法院想的美好,找他们起诉目的是拿到合法的判决,为之后的收房行为拿到合法的法律依据。你现在没判决JC都不好管你的事。

恋夏惜秋 大学三年级
阿咪老馋

怎样走简易程序?

恋夏惜秋 大学三年级
阿咪老馋

好的,谢谢

阿咪老馋 大学一年级
恋夏惜秋

走简易程序由法官判定,你这种证据充分的不可能走一般程序

glseda 硕士一年级
恋夏惜秋发表于 2018-9-2 12:40 如果自己家做生意,她会来闹,租给别人,她会告我们,这人太奇葩。。,我们凭什么让她转让?

这人好无耻啊。

二鬼 博士一年级

找几个比较狠的。这种人就是不要脸,一分钱便宜别想占

恋夏惜秋 大学三年级
二鬼发表于 2018-09-03 19:57 找几个比较狠的。这种人就是不要脸,一分钱便宜别想占

昨天已经把门锁了,今天没过去看,不知道她有没有撬开

恋夏惜秋 大学三年级
glseda发表于 2018-09-03 15:48 这人好无耻啊。

奇葩年年有,今年特别多

恋夏惜秋 大学三年级

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 恋夏惜秋 于 2018-10-24 12:11 编辑

上一页
12/12
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载