生活杂谈

为啥有人会说:一个小护士收入14万一年?

161回复 阅读 26978

难道你们觉得不应该吗?劳动强度那么大,压力那么大  

好像有些人还跟鄙视一样?

搞不懂了,小护士怎么了?

网友精彩回复:

vae :

我觉得没有什么比每天救死扶伤更辛苦的职业了,医生,护士收入好一点,没毛病

遇见谁 :

不过,我有亲戚,朋友,也是护士,不过确实一个月上万,也确实辛苦,天天忙到屁直筛。不过都是在武汉名号几个排前几名的医院。还是接近正式编制的护士

遇见谁

护士是辛苦,不可否认,别人质疑的是可以拿14,不说远,在武汉,比护士辛苦,比护士倒班多的职业多得狠,可是一年拿不到14。

Jl1991 :

我老婆就是护士 一年差不多这个数,但是你们真的不了解一个护士有多累!一个星期要倒两天以上的夜班,虽然有休息但是没有节假日轮到星期几就星期几,可以说是拿生命在换钱

更多精彩回复请看评论区

标签

护士 火爆话题 社会现象 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

遇见谁 小学六年级

护士是辛苦,不可否认,别人质疑的是可以拿14,不说远,在武汉,比护士辛苦,比护士倒班多的职业多得狠,可是一年拿不到14。

全部回复

晓雨晴风 大学四年级

一般没有这么高吧

Jl1991 小学三年级

我老婆就是护士 一年差不多这个数,但是你们真的不了解一个护士有多累!一个星期要倒两天以上的夜班,虽然有休息但是没有节假日轮到星期几就星期几,可以说是拿生命在换钱

遇见谁 小学六年级

遇见谁 小学六年级

不过,我有亲戚,朋友,也是护士,不过确实一个月上万,也确实辛苦,天天忙到屁直筛。不过都是在武汉名号几个排前几名的医院。还是接近正式编制的护士。

vae 高中三年级
Jl1991发表于 2018-08-30 17:13 我老婆就是护士 一年差不多这个数,但是你们真的不了解一个护士有多累!一个星期要倒两天以上的夜班,虽然有休息但是没有节假日轮到星期几就星期几,可以说是拿生命在换钱

对呀…所以我觉得护士奖金拿的高,没毛病

vae 高中三年级
遇见谁发表于 2018-08-30 17:19 护士是辛苦,不可否认,别人质疑的是可以拿14,不说远,在武汉,比护士辛苦,比护士倒班多的职业多得狠,可是一年拿不到14。

我觉得没有什么比每天救死扶伤更辛苦的职业了,医生,护士,收入好一点,没毛病

ansin9527 大学一年级

说少了吧?据我所知,三甲医院一月2万+

vae 高中三年级
ansin9527发表于 2018-08-30 17:42 说少了吧?据我所知,三甲医院一月2万+

没有那么高吧,具体看不同科室,同一医院,有的科室一个月3.4千也有

浪漫小马哥 大学三年级

你说的是不是刚才那个25岁的女的要男的在2环买房的帖子????

胡杨a 大学四年级

大部分,三四千吧

vae 高中三年级
浪漫小马哥发表于 2018-08-30 18:13 你说的是不是刚才那个25岁的女的要男的在2环买房的帖子????

对呀 很多人评论,“一个小护士拿14万” 所以我觉得很奇怪,不应该吗😳

起名字最麻烦 初中一年级

熬夜很伤身体,不容易

倩小美 小学三年级
ansin9527发表于 2018-08-30 17:42 说少了吧?据我所知,三甲医院一月2万+

哪里有那么高的工资你告诉我?快告诉我什么地方?

妍Qi 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫面昆仑侠 小学六年级

14个的医院不多!但是武汉还是有那么些个的

无业屌丝都教授 博士二年级

那些认为护士不该拿高薪的人肯定对护士这份职业有误解

yun.1205 博士一年级

护士是青春饭,经常倒班,怀孕了后基本就得换行了,医院护士大多都是年轻人,还有很多男护士,超过30的都很少见。

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

ansin9527 大学一年级
倩小美发表于 2018-08-30 18:51 哪里有那么高的工资你告诉我?快告诉我什么地方?

我晓得的中南医院,你赶紧克

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载