装修讨论

我在打造一个“原木+白+高级灰”的76平简约家

150回复 阅读 8658

前    言:都说装修是份坑多且劳神费力花钱买罪受的苦差,所以早在收房前两月就开始关注得意家上的各类装修信息并实地考察。在收房时接触到了ZXM的“1元体验”秉承专业人做专业事原则加上适中的价格(20元/平)果断下订了全程服务,特适合我们这样“一穷二白”的上班族。  
装修目标:由“靠谱的装修公司+细心的设计师+负责的项目经理+专业的监理”共同帮我建造一个舒适简约的家!都说“理想很美好但现实确更骨干”好啦~那就赶紧来个“现场直播”...看看Z后是个美美哒还是坑多多
装修房屋基本情况:
建筑面积:76平
套内面积:大概64平
装修公司:SF
装修方式:半包4.5万
装修风格:简约
设计师:涂MM<
项目经理:章经理
监理:ZXM严工
开工时间:2018年8月18日
原户型图:

装修布置图

再来几张钟意的

本帖Z后由 筱露公主 于 2019-04-14 22:24 编辑

标签

70平米 装修公司 简约风格 装修攻略 经验分享 装修日记 三伏装饰
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

筱露公主 高中一年级

毕业照"剧透"^8^

本帖Z后由 筱露公主 于 2019-04-14 22:07 编辑

筱露公主 高中一年级

本帖Z后由 筱露公主 于 2019-04-14 22:14 编辑

筱露公主 高中一年级

还占一楼

筱露公主 高中一年级

关于装修公司的选择:得意装修版块是个不错的平台,针对性较强且信息量大。通过参加几期装修看工地活动对目前武汉的装修市场和形式有了一个大致的了解。全包故名思义装修全程都托管的主,半包施工外包但主材自理的主,清包全程亲力亲为的主。做为一个不喜欢麻烦但掌控欲较强的主,从开始我就想好半包装修的方式,找能高效沟通,施工负责有承担的装修团队。同时做为一个上班族时间很有限,且装修市场“鱼目混珠”所以必须得有专业的监理来帮我“把关”!一共有四家半包公司来量了房,第一家“网红店”看工地时觉得工艺流程严谨,材料环保,管理有度,可量房时连地漏都没有看到,粗心肯定不行。第二家“网红店”量房后与设计师沟通中发现其在建工程中有业主反馈“低级错误”果断避雷。第三家是个工作室团队沟通配合度高但是材料可选范围有限。Z后接触了SF,设计师很NICE,在方案提供上很及时且做事比较细心、沟通顺畅。看了在建的工场,材料的清单加上刚好有活动结合自身情况Z后选了SF。

本帖Z后由 筱露公主 于 2018-8-31 08:30 编辑

yearofcrane 硕士一年级

他人顶帖沙发

得意家小二 为人民服务

期待楼主的继续更新哦

得意家小钢炮 为人民服务

楼主加油更新哦,虽然等级达到了,内容还不够丰富哦!加油~加油~更新后记得在签到帖签到,小钢炮会看到的哈

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-08-31 10:43 编辑

廊橋遗夢 高中一年级

必须要顶一下

周小娟 为人民服务
筱露公主发表于 2018-08-31 07:37 前    言:都说装修是份坑多且劳神费力花钱买罪受的苦差,所以早在收房前两月就开始关注得意家上的各类装修信息并实地考察。在收房时接触到了ZXM的“1元体验”秉承专业人做专业事原则加 ...

欢迎楼主写家装日记哦,坚持坚持写完不要弃楼,哈哈!

trinhhouse 初中三年级

漂亮漂亮哦···

北欧宝二爷 大学三年级

楼主加油~会定时来追新内容

筱魔钕 硕士一年级

邻居啊,你是才交房的么?

季风得意 硕士一年级

追~~

啥地方考虑 小学五年级

Z后一张图片好喜欢,哈哈

筱露公主 高中一年级
yearofcrane

谢谢支持!

筱露公主 高中一年级
筱魔钕

哈哈,世界好小。

筱露公主 高中一年级

关于装修风格的定位:其实不管是哪一种风格只要坚持走到底,Z后出来的效果都还不错。往往都是装的过程中看看这家再查查那个一不小心就混搭了在平日生活中对各种原色都喜欢,Z爱纯粹的东西。关键我这是小户型刚需房Z重要的还是舒适好用,毕竟过日子是“细水长流”的,要简单要温润才好~原木自然,白色纯净,再来点灰色过渡极好,哇卡卡。这么看感觉一点不小

筱露公主 高中一年级

拆拆拆,终于开动有感觉了!开发商真是“厚道”顶层也是保温层这拆起来是费力又烧钱(有保温层是个好,但挂不住东西影响使用。希望以后KFS做的东西真正实用而不是走形式

得意家小钢炮 为人民服务
筱露公主发表于 2018-09-01 22:19 拆拆拆,终于开动有感觉了!开发商真是“厚道”顶层也是保温层这拆起来是费力又烧钱(有保温层是个好,但挂不住东西影响使用。希望以后KFS做的东西真正实用而不是走形式

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!

有任何疑问,可加小编微信:deyijia9,等你哟~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载