意粉咵房

预售价90000,武汉真的不一样,富人的生活!

26回复 阅读 3691

武汉Z贵的房子武汉楼市单价破9万)[捂脸]……【华侨城.原岸】双拼备案价【99000单价】面积【550-600】平,贫穷又一次限制了我们的想象,多少人还在为单价9k的房子努力[捂脸]真的是稍微不努力就会看不到未来啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

零点冰刀 小学三年级

牛批得,9万9

顺丰快递123 大学一年级

我也以为有人买不起,但是看见武汉天地到处都是超跑,我在想买得起的人肯定不少

伯庸地产 小学二年级

武汉有钱忍多。

jkdi589 初中二年级

这个在什么地方,要是在城区,别墅值这个价。地价都已经很贵了。

伯庸地产 小学二年级

靠近东湖。

highflying 大学三年级
顺丰快递123发表于 2018-8-31 10:13 我也以为有人买不起,但是看见武汉天地到处都是超跑,我在想买得起的人肯定不少

也有不少富康之类的老车

所以更加肯定 其实在对的时间 谁都买得起

jxdz232601 大学三年级
zlg726发表于 2018-8-31 10:25 这个在什么地方,要是在城区,别墅值这个价。地价都已经很贵了。

东湖边上,挨着欢乐谷,离武汉站不到2公里

专用majia 硕士一年级

微信里每个中介置业都发了这条信息

jkdi589 初中二年级
jxdz232601发表于 2018-08-31 10:28 东湖边上,挨着欢乐谷,离武汉站不到2公里

难怪这贵。这个房子和武汉百姓没多大关系,针对的是全国的土豪客户

Arsenal510 初中二年级
伯庸地产

这是双拼,独栋更高。

rumi萱 硕士一年级
伯庸地产发表于 2018-8-31 10:10 (武汉Z贵的房子,武汉楼市单价破9万)[捂脸]……【华侨城.原岸】双拼备案价【99000单价】面积【550-600】 ...

空军告诉你,等收房产税的时候,这些人会哭,只有他们会笑

darkside 初中二年级

想起去年武汉上新闻的天价房,几十万一平,闹得沸沸扬扬的,结果不是住宅,跟老百姓没关系,却炒得火热

qscwde 大学三年级

这个备案价 怎么批的下来的?

还是说 双拼别墅的备案价,比较宽松?备个高价,然后打折卖

thanatos82 硕士一年级

给你们科普下吧:这种房子一般都是某些单位和个人提前内定好,备案价搞高有两个目的:一个是让内定以外的人打消抢购的想法。二是想制造上涨氛围,拉高片区房价。侧面说明房管部门可能有内鬼,和一些单位个人顶风作案。

llf4095 初中三年级

东湖景区Z后一块地阿,,几乎就是风景区里面了,华侨城真是天大的关系,搞到这块地。

唐人69号技师 小学三年级

这价不高,以后拆了还建就是几套别墅了

Arsenal510 初中二年级
llf4095发表于 2018-8-31 11:14 东湖景区Z后一块地阿,,几乎就是风景区里面了,华侨城真是天大的关系,搞到这块地。

红中在的时候搞的,对比西湖边,白菜价。

胖头鱼yyf 高中二年级
顺丰快递123发表于 2018-8-31 10:13 我也以为有人买不起,但是看见武汉天地到处都是超跑,我在想买得起的人肯定不少

具体是哪一块啊,我去了几次冒看到莫超跑咧

冬季看雪 高中一年级

虽说我没钱,但真不贵,如果是西湖边三十万一平。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载