情感驿站
起名字最麻烦 初中一年级
Emily0612发表于 2018-09-01 12:46 男人的话靠得住,母猪都能上树!不是钱多钱少的事情,关键是男方的态度!楼主我支持你哈!我也是在家照顾了几年孩子才出来上班的!虽然老公平时给钱花还算爽快。但是有天在我还在厕所的时候冲进来质问我不是要找工作 ...

棒棒哒

冕蜀黍 小学六年级

你估计真的赚不回找人看孩子的钱,省着点花吧,条件不行就别学人家上什么兴趣班,基本上白花钱

applesdq 大学二年级

这男的估计赚钱不多,是怎么哄得老婆全职的?如果是我就不上这个当。

悠悠花巫0623 硕士一年级
wch1027发表于 2018-09-01 14:21 都说全职带娃,孝顺老人也是一份高薪工作,因为你去外边请个这样的人5000别个还不指定全心帮你搞,可是既然知道去外面请人很花钱,为什么不换位思考下,你们的老婆正在做着现成的事,脏活累活都是老婆们,抚养孩 ...

很对,花几千块请个保姆还得客客气气,不会随便对着保姆甩脸子吧。怎么老婆免费在家干活还得受气呢?

逗霸 禁止发言

内容被自动屏蔽

逗霸 禁止发言

内容被自动屏蔽

woaiheli2010 硕士一年级
花漫楼发表于 2018-08-31 18:08 我老婆也是全职带2孩,大的13,现在寄宿,小的3岁上幼儿园,大钱都是我这边出现金,然后有张信用卡附属卡在她那手里,支付宝帐号是公用,她想怎么用就怎么用,

好男人!话说我也是全职妈妈。已经全职带娃了七八年了,老公这么多年一直对我和孩子都蛮好,虽然谈不上大富大贵,但是孩子该学的培训班都学了,我平时用的护肤品基本上保持一年去香港采购一次的频率,穿的衣服也都是商场采购,老公全心全意对这个家,我把孩子管好了他也愿意为我们付出,一家三口很和谐!

甜蜜像芝麻 小学五年级

现在一个月嫂也要不少钱吧?我赞成出去赚钱工资,让公婆带娃。孩子马上也要上幼儿园了,不如自己赚钱自己花。其实找个轻松的工作一个月拿三四千,人还舒服些

偶尔的小任性 初中三年级

那些说全职妈妈怎么不好的,女人要出去赚钱不能靠男人的那都是站着说话不腰疼的人,那不是有婆婆带吖就是有亲妈带吖,没人带吖再来说这种话,就靠自己出去赚的那仨瓜俩枣请保姆都不够,不全职怎么搞,未必要男的回来全职带吖么

干锅土豆 高中三年级

和我家一样 我工资还要交给家里 平开销

小小另 禁止发言

内容被自动屏蔽

泉水叮当 大学三年级
小小的大妈~发表于 2018-09-01 12:21 一副我是女的我了不起,男人养家糊口天经地义,好像你是女的不得了了,你赚个零花钱就可以了不用养吖了你男人活该!!我也是女的,就是你这种不清白的女的多了、赚得不多吖没有人带Z后还要美曰其名我是要独立要 ...

很多人就是,一逼在手,天下我有,你能怎么办?这个楼主说的不是一条裙子,是他老公觉得她买多了而已!她应该交代下背景。

如果她老公一个月四五万,给六七千她家用,她买两条一两百的裙子,他老公觉得用多了,那确实可以通他人。

但是如果这个男人一个月就万儿八千,还给她六七千,还不用她管房贷,她一个夏天买十几条四五百的裙子,还嫌弃买少了,那我真觉得这种女人要不得!

婚姻,没有谁应该不应该,难道不是该商量着来?共同把生活过红火?

泉水叮当 大学三年级
偶尔的小任性发表于 2018-09-01 19:59 那些说全职妈妈怎么不好的,女人要出去赚钱不能靠男人的那都是站着说话不腰疼的人,那不是有婆婆带吖就是有亲妈带吖,没人带吖再来说这种话,就靠自己出去赚的那仨瓜俩枣请保姆都不够,不全职怎么搞,未必要男的回来 ...

很多人会说,赚钱了不起啊?我也蛮想说,你出去赚钱养家啊?你就知道赚钱是不是了不起了

palyanyu 初中二年级

男人特码的真是没啥用,女人又能赚钱又要招呼孩子,要个男人真是给自己心塞。

BAOBEI1985 大学四年级

我也全职,我老公给我申请了他的附属卡,钱我要多少给多少,只给多不会少。我只肯给我娃买贵的,我自己现在夏天衣服裤子不会超过200,鞋子会买牌子打折。我没有LZ这么潇洒想买漂亮衣服就买漂亮衣服,因为家里事我需要操心规划,比如我吖上学对口小学太差我们房子也不够住得买房,我和我老公得同心协力一起凑钱买,一切都是为了家里越来越好

tsubasa0422 高中一年级

为了孩子,我之前一年10万+的工作还不是辞了,我老公所有的钱都放我这我才敢全职的,基本想怎么花怎么花,不过孩子现在15个月,我带的有点烦了,正好有机会去顶几个礼拜的班我高兴的不得了,我老公还不愿意,我开玩笑要赚钱买包包,他马上买了包包哄我要我莫去了。他晓得带娃做家务比上班累多了,肯定你老公平时带娃带少了

有只猫 高中二年级

一个月赚两千块的路过。你老公啥玩意儿,说的都是什么,你出去上班就是耽误孩子了?照顾孩子是两个人的事,还蹬鼻子上脸了还。我就赚两千块我自己花,怎么滴了~。

woaiheli2010 硕士一年级
钢铁就是你娘发表于 2018-09-01 10:12 这个故事告诉我们,男的赚的少还抠的话,就不要装逼让老婆当全职太太大家一起赚钱一起养家就好

总结的对

kuikui221 初中二年级

感谢工作,感谢生活

纤帆 硕士三年级

楼上有些人真搞笑,先带三年孩子再来对楼主说教吧!

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载