情感驿站
rainbow059920 高中二年级

是的,我们当然理解,从来没觉得是拖累,总在跟妈妈讲,你养我30多年,教会我一切,现在也该我回报您,这是应该也是必须的,哪怕恢复不了Z好,但我们也不怕,只要你还在,我们心里也是有所安慰的,只希望你不要天天折磨自己的精神,给我们压力就好!

f717发表于 2018-09-01 03:13 你永远无法在一个病人嘴里得到公平的评价。你们都很努力,也非常辛苦。除了为你们加油外,你们是不是也考虑请家政来减轻父亲的负担?老人们只能多关爱,无法去评理。他们说的那些不公正的话,你不要去问去听了。人越 ...

真的不是怪妈妈说那样的话气我们,我们不要求她能多么公正的对待我们,我们的要求只是希望妈妈她不要自暴自弃,不要每天都郁郁寡欢,没有哪个生了这个病的能开心的过,但起码不要放弃吧,不要成天都觉得自己好不了,请家政不是没有考虑,但妈妈坚决反对,根本不愿意有外人照顾她,连她自己的亲妹妹我的小姨都受不了,更何况是外人,说心里话,我们真的是不知道该怎么办了!

bozi66发表于 2018-09-01 07:00 想开点

感谢!

whh2001101发表于 2018-09-01 07:17 唉,不容易

身体累点真不觉得有什么,心里压力真的好大

可爱的小桃子发表于 2018-09-01 07:40 你有一个好父亲

所有人都跟你说一样的话,但我妈妈就想着了魔

葵子酱!发表于 2018-09-01 07:42 加油!!!

谢谢!

小小的724发表于 2018-09-01 09:50 你妈妈心态已经不好了,就是你说的负能量爆棚,她有些接受不了

医生说我妈妈病情不算很严重,只要好好配合康复基本能恢复到之前的7.80,已经半年的治疗康复,在我看来真的已经很有改善和进步,起码肌肉没有萎缩,神经没有完全坏死,一天天的再变好,可她自己就是看不到!每天抱怨,每天都在后悔自己当初不该一早上洗头洗澡,要不然也不会发病,天天见人就是这些话,作为家属,我和爸爸已经算蛮开的开的了,但自己走不出来,该怎么办咧!

山杉~发表于 2018-09-01 09:55 中风病人一般脑神经都受损了,自己都不知道自己说的什么,所以你们也别当真,尽能力照顾就可以了

事实上,我妈妈除了运动神经受损,大脑清楚得很,她怎么就走不出来咧!

品禅丶发表于 2018-09-01 09:56 安慰一下楼主吧😊你妈妈是一个病人,情绪有波动挺正常的。多点耐心吧。

谢谢!耐心也有余额不足要停机的时候

小猪葛er发表于 2018-09-01 10:05 你妈妈是病了,所以看什么都不顺眼,别往心里去,该做什么就做什么,你妈妈病了,你也要正常的生活。多开导她,但也别被她的负能量影响到,你好,你爸妈才能更好,加油

谢谢开导!

乔巴妹妹发表于 2018-09-01 10:33 久病床前无孝子。时间长了都是折磨!于她,于你们!

该怎么办?真的好心累!

晓雨晴风发表于 2018-09-01 10:59 辛苦了,加油

乔巴妹妹 得意号
rainbow059920发表于 2018-09-01 12:57 该怎么办?真的好心累!

生活总要继续……过好自己才能管别人。不然整个家庭都垮了

芒果猪猪 硕士二年级

真心不易

@右启@发表于 2018-09-01 12:32 情绪需要释放,实在不行就对着喊几句,留一个人扯劝就行了。要知道所有人都有自己的不容易,吵架也是一种沟通,偶尔为之,一家人之间根本不算事。条件允许,请个护工还是很有必要的,不然一家人都跨了。

昨天晚上就是对倒吵,被我老公狠狠嚼了一顿,不管用,越是这样妈妈越会心酸,吵出来能说么好听的话吗?不可能,所以还刺激了她!请护工早就考虑过,我妈妈不同意啊,她觉得外人照顾三天两头的只会折磨她,不会好好照顾她,哎!真是难搞!心累!

乔巴妹妹发表于 2018-09-01 12:58 生活总要继续……过好自己才能管别人。不然整个家庭都垮了

身边朋友也是这样开导安慰我,有时候就想狠狠心,但确实很难做到,毕竟是自己的亲妈,也确实辛苦和难受!

芒果猪猪发表于 2018-09-01 13:00 真心不易

乔巴妹妹 得意号
rainbow059920发表于 2018-09-01 13:01 身边朋友也是这样开导安慰我,有时候就想狠狠心,但确实很难做到,毕竟是自己的亲妈,也确实辛苦和难受!

没有叫你不管啊。请个阿姨帮爸爸一起看护。你们有空就去开导一下,带出去散散步。有时候呆一起只会更压抑,距离让彼此更有耐心

看到这么多意粉对我的鼓励和理解,我真心感谢大家!其实发这个帖子,我是希望能碰到跟我有类似经历或者有家人有同样病情的意粉,大家彼此间可以相互取经,相互学习,以此来相互鼓励!

乔巴妹妹发表于 2018-09-01 13:03 没有叫你不管啊。请个阿姨帮爸爸一起看护。你们有空就去开导一下,带出去散散步。有时候呆一起只会更压抑,距离让彼此更有耐心

嗯!也许经过昨天的争吵,妈妈能看到淡一点,也愿意我们帮她找个护工来帮忙照顾!谢谢!

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载