生活杂谈
丑鱼的一天 高中一年级

其实和孩在一起不仅是你陪伴了他,其实他也陪伴了你,还有时间继续对他好!

谁的谁的谁 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖妞胖妞胖 高中一年级
谁的谁的谁发表于 2018-09-01 14:03 和我今天一模一样的感受

我今天一天在屋里都恍惚的,盯着班级群信息死看

谁的谁的谁 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖妞胖妞胖 高中一年级
谁的谁的谁发表于 2018-09-01 14:14 我也是的,感觉靠视频续命

看见视屏里面丫哭着找妈妈,心痛死,自己都有点飙眼泪,五味成杂,其实我蛮困,在屋里就是比不上眼,想丫,

弓长小女未 小学四年级

让我回想起,也是跟全职带吖到三岁,她9月1号入园,我9月1号入职。当时应该只有初入职场的不适和对娃无限的挂念及歉意……多想看她第一次去幼儿园,接送。后来才发现,嗯,想多了……就算天天跟妈妈粘在一起,也有初分离的不适……但是也很快适应了。相反是我的一点点失落。现在大班,开始分床不分房,晚上没有人压着胳膊,没人蹬两下,半夜开始侧耳倾听小人儿的呼吸声……很少起夜的她也半夜说尿尿,然后就顺口问她,睡大床还是小床?答曰:大床!然后就继续四仰八叉的占领小半张床的位置今晚继续分床

胖妞胖妞胖 高中一年级
弓长小女未发表于 2018-09-01 14:29 让我回想起,也是跟全职带吖到三岁,她9月1号入园,我9月1号入职。当时应该只有初入职场的不适和对娃无限的挂念及歉意……多想看她第一次去幼儿园,接送。后来才发现,嗯,想多了……就算天天跟妈妈粘在一起,也 ...

做父母不容易啊,

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级
沛然有雨发表于 2018-09-01 13:21 女人就是感性,哪个伢不要长大,你不可能一直捧手里,上个幼儿园搞的跟什么似的

你懂锤子 天天在一起 突然去上学了 那你肯定会不习惯啊

弓长小女未发表于 2018-09-01 14:29 让我回想起,也是跟全职带吖到三岁,她9月1号入园,我9月1号入职。当时应该只有初入职场的不适和对娃无限的挂念及歉意……多想看她第一次去幼儿园,接送。后来才发现,嗯,想多了……就算天天跟妈妈粘在一起,也 ...

两个月18天 给她喂奶猛踢我踩我 好痛 我也全职带娃 上幼儿园的日子遥遥无期

沛然有雨 小学二年级
刺猬,发表于 2018-09-01 14:37 你懂锤子 天天在一起 突然去上学了 那你肯定会不习惯啊

不习惯归不习惯,男人不会像女人这样。还我懂锤子,我的伢比你多!

布娜娜_ 初中三年级

你的今天 也许就是我的明天哈哈哈 我也是一个全职妈妈 还有一年才上幼儿园 每天期盼他快点长大去上幼儿园 估计到那个时候 我也会舍不得

捌布 小学二年级

这都哭?那哭的日子在后面,真心话,要学会放手,让小伢受点夹磨是好事。

爱吃柠檬柠檬 硕士一年级

突然想起今年三月送娃去幼儿上学的情景,孩子下教室哭,我在教室外面哭

沛然有雨发表于 2018-09-01 14:50 不习惯归不习惯,男人不会像女人这样。还我懂锤子,我的伢比你多!

首先我说你懂锤子不是骂人 纯粹是语气用词跟尼玛差不多 不要放心上 要是不对跟你道个歉 第二孩子是女人生的 怀孕十个月 又自己全职带肯定跟男人不一样 要是男女都一样不是乱套了

胖妞胖妞胖 高中一年级
捌布发表于 2018-09-01 15:22 这都哭?那哭的日子在后面,真心话,要学会放手,让小伢受点夹磨是好事。

我知道,就是自己心里有点不适应

胖妞胖妞胖 高中一年级
布娜娜_发表于 2018-09-01 14:51 你的今天 也许就是我的明天哈哈哈 我也是一个全职妈妈 还有一年才上幼儿园 每天期盼他快点长大去上幼儿园 估计到那个时候 我也会舍不得

有的不是9月3号开学么?

胖妞胖妞胖 高中一年级
刺猬,发表于 2018-09-01 15:47 首先我说你懂锤子不是骂人 纯粹是语气用词跟尼玛差不多 不要放心上 要是不对跟你道个歉 第二孩子是女人生的 怀孕十个月 又自己全职带肯定跟男人不一样 要是男女都一样不是乱套了

对的,全职带娃感情真的不一样,不管做什么都没有孤单过,上厕所每天都还有人陪,今天我完全过的行尸走肉,盯着班级群信息死看,哭的造业,找不到我,唉,洗个苹果,等哈接我滴小魔王去

CloudiaLiu 硕士一年级

所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。——龙应台

时光只解催人老 硕士一年级

我也有过这个心情,现在伢快五岁了,我老公说要分床,我舍不得

胖妞胖妞胖 高中一年级
时光只解催人老发表于 2018-09-01 18:02 我也有过这个心情,现在伢快五岁了,我老公说要分床,我舍不得

顺其自然,到一定年纪孩子就会想要自己空间,分房睡的

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载