意粉咵房

三阳路大智路的二手房推荐

57回复 阅读 4547

这附近好像只有融科天城金地1903,这两个哪个好一些呢?融科天城有小区环境,但是有点老了。

金地1903就两栋楼,没绿化,但户型不错,有赠送面积。

价格总体来说差不多,哪个好一些呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

玄筱筱 博士后

个人感觉,融科天城稍微好一些,小区环境大,绿化好,成规模。物业也好一些。

缺点是这两个楼盘都没有好学区。

悠悠马 小学六年级
玄筱筱

中城国际呢?对不对口一元路小学?或者其他啊好点的学校,反正华清园是对口的

ls619198768 小学三年级

买华清园啊!

我是鉴鉴 禁止发言

内容被自动屏蔽

玄筱筱 博士后
悠悠马

中城国际也不对口一元路小学。

他属于长安社区,对口武汉市实验小学。

玄筱筱 博士后

这边又要有小区环境,又要有好学区的,只有华清园了。

如果有钱,可以考虑江花庭院,也有小区环境,也属于华清社区。

华清园属于华清社区,对口一元路小学,以前对口七一,今年起对口二中。

如果只为学区,可以买华清社区的老破小,价格便宜多了。

本帖Z后由 玄筱筱 于 2018-9-2 11:37 编辑

玄筱筱发表于 2018-09-02 10:22 这边又要有小区环境,又要有好学区的,只有华清园了。如果有钱,可以考虑江花庭院,也有小区环境,也属于华清社区。

华清园现在单价多少?

多来米 初中一年级

学区没啥意义 融科比较好

玄筱筱 博士后
ls619198768

华清园均价估计3万左右吧。

玄筱筱 博士后
多来米

没学区的江汉路老破小,大概一万五、六。

永清街有学区的老破小,大概二万五、六。

融科小区规模大,环境好,但学区确实是短板。

等有了娃娃,就知道学区的意义了。

多来米 初中一年级

在zg 享受普惠经济 有很多前车之鉴 奶粉 疫苗 等等 想通过买房搞定教育 只能说如果马上用可以 如果是看长远 没意义的

风飞杨 大学二年级
玄筱筱发表于 2018-09-02 12:00 回复 多来米 的帖子没学区的江汉路老破小,大概一万五、六。

是的,买这里都不看学区的话,那买这里干嘛呢?跟水果湖那边情况差不多

多来米 初中一年级
pcly发表于 2018-09-02 12:36 是的,买这里都不看学区的话,那买这里干嘛呢?跟水果湖那边情况差不多

这种地方上的了的 没房一样上 上不了的 有房也不一定能上 这就是阶层 如果非要考虑学区 建议考虑其他区域 参考水果湖区域 不要与争利

多来米 初中一年级
玄筱筱发表于 2018-09-02 12:00 回复 多来米 的帖子没学区的江汉路老破小,大概一万五、六。

华发青岛路项目的住宅预估要到7w 一样没学区 享受型住宅就这样的

想着市中心 硕士一年级

华清园里面有两大栋还建楼混居

小小小米谷 小学四年级

内容被自动屏蔽

pengzhun 博士后

玄筱筱发表于 2018-09-02 11:58 回复 ls619198768 的帖子华清园均价估计3万左右吧。

才三万?也不贵啊!

ada_hzh626 小学六年级

中城不对一元路,华清园对

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载