备孕好孕
小映子 高中一年级
夏末~将至发表于 2018-09-04 11:55 回复 小映子 的帖子不会是关山大道上面的三医院吧

是的!

小映子 高中一年级
木木西发表于 2018-09-04 11:57 已经在医院开了营养测试的单子,自费项目,还没有去做,因为只能周一到周三做。看你这样一说,感觉没有什么专业性。

如果没交钱就别去了

小映子 高中一年级

我也是同样的感觉

静静下雨天4 大学二年级

DHA是啥时候需要补充啊

小映子 高中一年级
静静下雨天4发表于 2018-09-04 12:31 DHA是啥时候需要补充啊

有人一怀孕就开始补充了,我没有专门补充DHA。这东西吧,不好说,说是补了可以让宝宝聪明,但是还有一个吸收的问题呢,补了也不一定能吸收啊,宝宝的智商主要靠遗传。孕期营养补充的重点还是到放在宝宝的正常发育上。孕期我就只在吃孕期复合维生素(含叶酸的那种),前5个月我基本每天都在吃,因为我的孕吐反应持续了快5个月,吃不进什么食物。后来胃口好了很能吃了,维生素是想起来就吃,忘了就算了。

青叶碧玉 大学二年级

我在妇幼也被那个营养检测坑过,还查出我有孕期忧郁症,需要干预治疗,

小映子 高中一年级
青叶碧玉发表于 2018-09-04 13:00 我在妇幼也被那个营养检测坑过,还查出我有孕期忧郁症,需要干预治疗,

好坑,还气人!

八月雪 硕士一年级

血尿常规医生没让做,我自己主动要求一个月检查一次,也好随时检测

白白兔酱 得意号

......我在市妇幼的时候好像这个营养指导是免费的。。一群人围着听每天吃点啥比较好

白白兔酱 得意号
sos9091111发表于 2018-9-3 16:16 我怀老大得时候做了的啊,然后怀二胎的时候,医生开的什么营养检测啊,眼睛,牙齿检查啊,我都没去做,特别 ...

羡慕。。市妇幼这边只要开的单子你必须打包一起交费,不能挑一部分交。。否则只能到医生那里去把不想做的退了。。。

本帖Z后由 白白兔酱 于 2018-9-4 13:28 编辑

夏末~将至 大学一年级
小映子

你的整个孕期产检都是在3医院进行的么?也打算在3医院生?我家就是在关山大道上啊 不知道那个医院怎么样 都说很黑

小蘑菇彤雾 大学二年级

我怀孕的时候没有做过营养检测,就是孕中期的时候照b超显示胎儿偏小,医生建议喝点孕妇配方奶粉,要我自己去孕婴店买

水心流云 大学一年级

几年前怀老大的时候每次去省妇幼产检都会开这个单子,每次自己把单子一扔不去缴费检测,连续开了几次后就没再开过了

小映子 高中一年级
夏末~将至发表于 2018-09-04 13:34 回复 小映子 的帖子你的整个孕期产检都是在3医院进行的么?也打算在3医院生?我家就是在关山大道上啊 不知道那个医院怎么样 都说很黑

是的,老大也是在3医院生的,当时预交了一千,出院时还退了600多,可能是是顺产加上用生育险,而且没有好点的床位只能住3人间,所以这么便宜。但是这个医院产检的费用比较贵。

小映子 高中一年级
夏末~将至发表于 2018-09-04 13:34 回复 小映子 的帖子你的整个孕期产检都是在3医院进行的么?也打算在3医院生?我家就是在关山大道上啊 不知道那个医院怎么样 都说很黑

是的,产检费用比较贵,生孩子还好。我生老大顺产,用生育险,Z后只花了300多。

静儿2012 高中三年级

我也做过和你一样的,还搞了个心里测试完全浪费我的钱

烟火的晴天 高中三年级

一胎的时候区妇幼做的,免费,二胎的时候在徐东的省妇幼捆绑消费的,有点坑!

小艾720 初中二年级

没做这个,不过糖耐时做了血常规和尿检的

夏末~将至 大学一年级
小映子

你打算在3医院生孩子么?

小映子 高中一年级
夏末~将至

是啊,离家近一点,到时生孩子家里送饭也方便些。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载