江城车友

请问武汉华夏理工学院方便停车吗

20回复 阅读 3799

地址关山大道589号,周末要去那里考试,请问附近有什么停车的位置吗。方便的话准备开车去,要考到晚上,怕公交车挤不上悲剧了。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

samuel8989 小学二年级

校内可以停

个板吧 超级意粉

挤公交车应该比你挤车位舒服

coolthinker 大学四年级

大学校内不存在没车位的,进了学校只要不是消防通道和进出口子,几乎可以随便停

zhh5229126 大学三年级

同关注,记得里面教学楼前面有个区域可以停,楼主记得回来说下怎么停,多少钱啊

年糕丸子 大学四年级
个板吧发表于 2018-9-3 15:09 挤公交车应该比你挤车位舒服

老实说,我也比较赞同你这个说法!哈哈。不过考到晚上8点多。时间太晚了。

dkm 大学二年级

校内车位非常多 好停

年糕丸子 大学四年级
dkm发表于 2018-9-3 17:25 校内车位非常多 好停

噢噢!怎么收费知道不,求告知!

wangqin6722 高中三年级

学校里面大把停车位置,去年停过,三元一个小时,

MC表弟 大学三年级

20一天,很方便!

zzbapril 硕士三年级

考试当天按道理应该是免费停把

windscar 小学三年级

我来告诉你吧,去年在那边考的中级。Z后考到经济法结束,出去车子排成长龙,每台20,考试居然都不免费,组织水平相当差,建议你停靠门口的地方,否则考完出来堵的你怀疑人生

mapletree 初中三年级

你考啥

年糕丸子 大学四年级
windscar发表于 2018-9-5 19:01 我来告诉你吧,去年在那边考的中级。Z后考到经济法结束,出去车子排成长龙,每台20,考试居然都不免费,组 ...

谢谢!大致明白啦!

年糕丸子 大学四年级
mapletree发表于 2018-9-5 19:50 你考啥

中级会计职称

年糕丸子 大学四年级
zhh5229126发表于 2018-9-3 15:36 同关注,记得里面教学楼前面有个区域可以停,楼主记得回来说下怎么停,多少钱啊

今天是学校开学日,停车都没收费,不知道是因为考试的原因还是因为开学的原因,我觉得后者的概率大一点,给别人一个好印象。。

zhh5229126 大学三年级
年糕丸子发表于 2018-9-8 21:30 今天是学校开学日,停车都没收费,不知道是因为考试的原因还是因为开学的原因,我觉得后者的概率大一点, ...

谢谢分享。。

心诚则灵888 大学四年级

我去年去考试过,不用担心, 校内车位很多的。 但是关山大道比较堵,哪怕是周末。 建议稍微提前半小时去。 

wuhanfengfei 超级意粉

出门排队太堵了,好多都是考完了直接去学校溜达一圈,半个小时后再走,考试当天停车一次收费20元。

云雾飞扬 初中二年级

现在还能停车吗?可能疫情原因,我看准考证上面写着封闭式管理,不准私家车进,哪个门好停车呢?太久没有去了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载