生活杂谈
圈圈姐84 初中一年级
yanl64发表于 2018-09-05 12:04 你当初没钱坚持什么,不管几时买房你的收入也不可能买得起,你妈妈看病都舍不得,足以说明你家条件差。

我妈妈看病是舍不得,放在大多数家庭都舍不得,他现在一个月吃药看病6000多我可以支付。放在很多家庭的老人都是一样的舍不得。我该坚持的你能明白是什么吗?

圈圈姐84 初中一年级
yanl64发表于 2018-09-05 12:14 那你说给我听听,现在是什么市场,多少钱一斤?

你开口闭口就是钱,多少钱一斤你更清楚吧!

顺路我就带带你 初中二年级
圈圈姐84发表于 2018-09-05 12:35 你开口闭口就是钱,多少钱一斤你更清楚吧!

那我真的不太了解这个市场。

圈圈姐84 初中一年级
yanl64发表于 2018-09-05 12:16 那你离呀?他月收入两万?知道你这样发贴不休了你就白跟他爹当了一回儿子!

我还就是要离,他当不当他爹儿子跟你当孙子没关系!

圈圈姐84发表于 2018-09-05 12:28 我爸妈都是房产系统的老人,现在都退休了。三线城市收入和武汉比肯定是有差距,可是我家结婚给嫁妆,平时各种物质上贴补,没要我们一分钱,免费带孩子,买房子还恨不得怕我们压力大要给钱。

那你离呀!

圈圈姐84发表于 2018-09-05 12:36 我还就是要离,他当不当他爹儿子跟你当孙子没关系!

哈哈哈哈,不要脸!

年薪四万,坚持做代购的大学老师。

圈圈姐84 初中一年级

写的出来就不怕你挖,我还可以写我低保呢,没工作呢!真的是不懂事的人到处都有。你自便。

天楚承泽 高中一年级

武大的教授?

lansi116 高中二年级

亲家的关系亲密程度,是不如亲兄弟姐妹的,这事就是你公公的亲兄弟重病在家常住也是有情绪的,中国人有这个忌讳。所有公公的要求并不是完全不合情理,这件事,你比较合理的做法应该是把妈妈请到你自己的房子里养病,另外,就你的现状以及你选择离婚的这个原由来看,不该选择离婚,慎重。

小Y头 硕士二年级

某一些事情上面确实同款公婆比较多,我公公也跟我们说过N次他们以后老了不要我没管(现在我公公还没退休,不知道以后啥情况),然后我儿子刚出生就说一代管一代

wh2013 高中三年级

怎么就有人老觉得高校老师家里环境好,什么就应该顺着,不就是这十几年待遇才慢慢好的,老武汉那个不晓得原来他们的老低子,从小到大读书,不晓得几多老师,医生的的小孩,什么情况不了解,老武汉条件好一点的,那个惯他们这毛病,不就是看别人是外地小城市的,学历不代表修养

本帖Z后由 wh2013 于 2018-9-5 13:14 编辑

悠悠jinny 大学一年级

有的回复,其实真的不必理会。

我能理解你的心情,你挣的是个理儿,可问题是他家,爸爸独大。

我觉得你老公有点懦弱了,没必要提离婚,但这件事一定要跟你老公掰扯清楚

圈圈姐84 初中一年级
小Y头发表于 2018-09-05 13:11 某一些事情上面确实同款公婆比较多,我公公也跟我们说过N次他们以后老了不要我没管(现在我公公还没退休,不知道以后啥情况),然后我儿子刚出生就说一代管一代

其实话说的都没毛病,就是有些事做的太不好接受了

自烘焙手网咖啡豆 小学四年级
圈圈姐84发表于 2018-09-05 09:59 回复 xuli_84521007 的帖子他真的这些年已经好了很多了,只是人的本性变不了。

心态要放好一点,都已经这么多年了,Z不好的时候都过了,现在只要不变本加厉就阿弥陀佛了

圈圈姐84 初中一年级
悠悠jinny发表于 2018-09-05 13:23 有的回复,其实真的不必理会。我能理解你的心情,你挣的是个理儿,可问题是他家,爸爸独大。我觉得你老公有点懦弱了,没必要提离婚,但这件事一定要跟你老公掰扯清楚

谢谢理解!离婚确实是下下策,也确实被伤了心了。我老公道理都明白,就是他改变不了也没那么多精力去牵扯在这些事里面,这么多年支持他工作,家里的事尽量都是我来解决,搞成习惯了。后面冷静冷静,我还会再把该说的说清楚的,如果要继续生活下去只能熬到搬出来。

圈圈姐84 初中一年级
wh2013发表于 2018-09-05 13:12 怎么就有人老觉得高校老师家里环境好,什么就应该顺着,不就是这十几年待遇才慢慢好的,老武汉那个不晓得原来他们的老低子,从小到大读书,不晓得几多老师,医生的的小孩,什么情况不了解,老武汉条件好一点的,那个 ...

出生不分贵贱,努力的人生都没有错!谢谢你的帖子!

dongyunxi18 大学四年级

把我直接翻脸了,真的。

悠悠jinny 大学一年级
圈圈姐84

有时候你不需要那么懂事,让老公反倒觉得什么都是应该的。反正对我来说,父母孩子就是我的底线,任何人,任何事不能改变。

你一再的退让,只会让他们越发的得寸进尺。

当然这些也是我现在才考虑明白的,我家公婆没有钱,但我老公哥哥有些欺负人,我老公也是一直不叫懦弱,和稀泥,我之前一直觉得家和万事兴,不看他的面子,看在我老公,看在公婆面子不跟他计较,但换来什么,换来他的变本加厉,所以现在开始,我不会退让。

zxyy159357 大学二年级
圈圈姐84

楼主好好爱自己,爱自己的父母,爱孩子。说句不好听的,你老公,你公公婆婆在你眼里也是外人,不要受他们的影响,如果一家人都可以不顾你妈妈生病,说明他们的素质真没有高到哪里去,高校教授就了不起了,起码对人的尊重都没有。有的回复你完全没有必要去理会。

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载