备孕好孕

【我的月子生活记NO.5】懒婆婆为我挑选的月子中心

61回复 阅读 3970

我正在参加“我的月子生活记”征文活动,分享我的月子生活,领取精美礼品~

活动入口

我呢从小就比较自我,我想怎么样就必须怎么样。虽然都说要多听老人言,可我偏偏就是不爱听,我觉得那都是老一套。

刚跟老公谈恋爱的时候,我Z常问的就是,万一以后我不能怀孕怎么办阿,他总说我有病,一天到晚脑壳里不晓得在想什么,不过他也蛮坚定的跟我说无所谓,只要我觉得好,他都觉得好。

结婚以后一年就自然怀上了,婆婆比较懒,每天就是看哈电视剧,打哈子麻将,我反正是觉得你只要不烦我,你怎么样我都无所谓阿,这里也跟各位姐妹说,怀孕期间包括之后的月子期,不要自己跟自己找不痛快。

反正呢每次产检都有老公和我自己的妈妈陪我去,我也蛮满足了,毕竟有一个懂事的老公嘛哈哈哈哈哈。

到了后面月份渐渐大起来,屋里就在商量是请月嫂还是去月子中心,我妈就觉得我奢侈,这时候我的婆婆还是起了蛮大作用的阿,说尊重我的意见,不管是请月嫂还是去月子中心,她出钱

我当时真的觉得可以了,蛮到位。其实她们年纪也大了,我还是愿意她们把钱自己拿到,自己过好一点,对自己舍得一点。在以后不要老生病住院,我觉得对我们而言也是一种帮助。

之后就开始了漫长的找月嫂和找月子中心,中间过程也是非常坎坷了,想找到完全符合心意的太难得,所以后来我就开始划分自己的侧重点了,比如一些产后的护理项目,这里我指的是洗头什么的啊,这些其实都差不多,次数多一点,也没什么。

但是盆底修复这之类的我还是觉得很有用的啊。然后再就是她的环境阿,医疗方面啊,她自己是不是有医疗,还是说她周围就有很厉害的医院。这些我觉得才是Z重要的。

Z后选定了一家以后,我就安心待产啦~我这个人对疼痛可能不那么敏感,又或者遗传了我的娘亲,我的母上大人以前就说了生孩子不痛,她说不知道怎么形容那种感觉,但是生出来的一瞬间那个感觉还是蛮好的。

我如愿以偿生了一个女儿,婆婆也蛮开心,说她当初就想要过女儿的,不管真假,我听到也开心。

然后就开启了我的月子之旅啦~

刚去的时候我内心还是蛮紧张的啊,因为我这个人从小就怕生,生伢的时候我都能觉得尴尬,现在还要跟陌生人住一个房间,然后她以后还要帮我催奶啊什么,哎。当时就觉得造孽。

然而阿姨真的是非常好,主动跟我聊天化解我的尴尬,刚开始我蛮多事都不好意思,阿姨也没有闲我事多,反而很尊重我,她都会避开一下啊,或者把身子背过去。

每天送来的月子餐也非常符合我的口味啊,一天6餐,听起来吃得多,可是人反而还瘦了,妈妈婆婆每次来都说怎么不见我长好啊,生怕是我没有吃好,我就笑她们,跟她们说这叫科学坐月子阿姨也过来说,别看我不长肉,奶水倒是好的很。

每天大家也都乐得轻松,就是辛苦了我的阿姨。我这个人也是心大,反正觉得在这里阿姨手把手教了我的,我回家凭记忆肯定就可以搞定,于是每天沉迷于各种妈妈课堂,还有做瑜伽什么的。

以至于回家以后,十分后悔,万分想念阿姨想象终归是想象,实操还是很重要滴。

好在宝宝在月子中心的习惯还是养的挺好,还比较好带,总的来说还是很舒心的啦,婆婆虽然懒,可是每次的事做的还是蛮让人舒服的

个人都有自己的习惯,不要想着让别人去改变自己迎合你,有时间该睁一只眼闭一只眼,不要太计较。要你好我好大家好呀。

在家还给wuli小宝买了一个神奇哈哈哈哈哈哈哈

月子中心太贵?好月嫂难找?

那是你还不知道——-

得意妈宝第五届月子抱抱团开抢啦!

点击领取孕妈专属大礼包

月嫂千元直降,月子中心惊爆价1xxxx元,得意团专属30天特价月子房(普通月子套餐仅28天),

再送住院月嫂,再省大几千!

还有独家现金减现订单大礼包~、微信转发礼~

快速报名通道

http://cn.mikecrm.com/FXF72bc

活动详情:

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12091017

标签

月子服务
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

月子中心是不错哒~~~欢迎宝妈们来小瑞家探店哦~~~

亲恩月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

一闪小星星 高中三年级

婆婆能这样非常不错

崇绮雯 初中二年级
一闪小星星发表于 2018-09-05 16:31 婆婆能这样非常不错

对呀 我很满足啦

van3ssa 大学一年级

谢谢短一下是哪个月子中心啊?多少钱呢?

崇绮雯 初中二年级
van3ssa发表于 2018-09-05 21:11 谢谢短一下是哪个月子中心啊?多少钱呢?

已短

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

小孩子睡觉把灯开着不是不利于褪黑激素的分泌吗?

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

羡慕你有个愿意出钱还出得起钱的婆婆。

崇绮雯 初中二年级
倭瓜豌豆谁厉害发表于 2018-09-06 09:21 小孩子睡觉把灯开着不是不利于褪黑激素的分泌吗?

为什么不能开灯阿

崇绮雯 初中二年级
倭瓜豌豆谁厉害发表于 2018-09-06 09:22 羡慕你有个愿意出钱还出得起钱的婆婆。

其实几万块都出的起,关键还是看自己会不会想,而且这个钱屋里人都觉得花得值

ly541783088 小学四年级

确实蛮多事还是要自己想得开,宝妈心态很好哦

ly541783088 小学四年级

麻烦宝妈能不能短一下你定的月子中心和价格阿

绿茶茶 大学一年级
崇绮雯

很多人出得起,但舍不得。

崇绮雯 初中二年级
绿茶茶发表于 2018-09-06 11:15 回复 崇绮雯 的帖子很多人出得起,但舍不得。

老人们大部分还是节约惯了,这确实没办法,可以慢慢跟她们洗脑啊,我就是给我妈洗脑了,Z后确实这个钱花的一家人都觉得值

崇绮雯 初中二年级
ly541783088发表于 2018-09-06 11:11 确实蛮多事还是要自己想得开,宝妈心态很好哦

是的哦

崇绮雯 初中二年级
ly541783088发表于 2018-09-06 11:12 麻烦宝妈能不能短一下你定的月子中心和价格阿

短你了

武汉百佳月子会所 博士后

恭喜宝妈遇到一个好婆婆哦,真是好福气呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载