备孕好孕
evacheung 初中三年级

难不成压力太大,精神一时抑郁了?

遇见。你 小学五年级
pigeon5发表于 2018-09-05 16:05 可能没有出轨 单纯就是不爱你了 烦你了 无法忍受你了 不想跟你过了 这就是看你自己 你能过的了自己心里这一关 以后想起他对你的嫌弃可以心无芥蒂 且你也想要挽回这个家 想要这两个吖 那你就放开自尊什么的 ...

目前我的想法我要宝宝。离婚我不同意,他也离不了。只是我过不了心理这一关。很多时候想任性喊他滚蛋拉倒,但是伢怎么办,就算他是个垃圾,我现在也抱到怀里了。

突然之间又要辞职又要离婚 我觉得你是不是带他去看下心理医生?

遇见。你 小学五年级
evacheung发表于 2018-09-05 18:27 难不成压力太大,精神一时抑郁了?

他自己说他抑郁了,我不知道。我确实不知道

钢铁就是你娘 初中一年级

出轨概率蛮大滴……男人没事献殷勤,非奸即盗,越反常的事越留点心,每次做错事之后,反向安慰的欲望就越强烈,好比你玩了一整天,良心不安,睡前非要写一个小时作业一样

遇见。你 小学五年级
evacheung发表于 2018-09-05 18:28 突然之间又要辞职又要离婚 我觉得你是不是带他去看下心理医生?

目前我俩状态是不讲话。

遇见。你 小学五年级
半支烟灰发表于 2018-09-05 14:58 是不是出轨了?不然怎么这么样,其实怀孕真不建议分居回娘家。你婆家人什么态度??在怎么样你要保持心情舒畅啊怀孕心情不好生出来孩子会有问题的,不是开玩笑的,我知道两个都是孩子出来有问题呢!你自己千辛万苦来 ...

怎么说呢,我也想让自己心情好,但是现在有问题,我也不可能心里一点事都没有。

遇见。你发表于 2018-09-05 18:33 目前我俩状态是不讲话。

建议看看 有时轻度抑郁什么的外表根本看不出来

不要太强硬,问问公婆他平时的情况,都劝一下,不愿意一起去的话帮他约好医生让他自己去看也行啊

或者现在网上问诊?

遇见。你 小学五年级

我公婆就差喊他爷了,目前我也不知道怎么缓解我俩的关系,我公公表示卖房子也要养,他表示他不想这一辈子过的那辛苦。心理咨询也是需要他配合才行。

阿森 高中一年级

你要不要偷偷查一下他Z近刷医保卡或者就诊的记录,是不是他身体出什么状况了,或者是他出什么事情了,还是有点想不开,我总觉得他要求离婚是为了你好,他不想拖累你。

xiaomiano 大学一年级
遇见。你发表于 2018-09-05 18:24 他目前工作不顺,辞职了。在找新工作中,辞职也是这一个星期内发生的事。所以他说我不了解他,不关心他。

那你确实是不关心他,这个时候拖家带口的失业对男人是多大的压力和挫败。网上还有同事之间都是在讨论养娃的压力,何况两个,所有开销都翻倍。现在你们两个都没工作,你却完全没有在意他的变故和感受,你们之间确实需要好好交流了

藍瞳 硕士一年级

哪有那么多的出轨应该是你理解不鸟他的压力像是公公说的卖房子都要养吖这话都出来了 估计双方条件也就那样吧 生吖是一时养吖是一辈子 又离职你又不上班长远收入靠老辈养隔辈吗

遇见。你 小学五年级
xiaomiano发表于 2018-09-05 19:06 那你确实是不关心他,这个时候拖家带口的失业对男人是多大的压力和挫败。网上还有同事之间都是在讨论养娃的压力,何况两个,所有开销都翻倍。现在你们两个都没工作,你却完全没有在意他的变故和感受,你们之间确 ...

对啊,我现在是想好好交流啊,但是人家一副全程冷漠脸

遇见。你 小学五年级

确实有经济压力, 这2年做试管也花了不少钱,而且我爸妈贴了我不少钱 但是做试管不就是为了要孩子,而且我家跟我公婆家老房子都要拆迁了,我觉得未来也不至于说蛮拮据,我老公独生子, 父母有得肯定也是愿意帮助我们小家庭的。虽然是有些啃老,到目前实际情况就在这。

Yan过无影 硕士一年级

看完了所有的回复,看来楼主老公确实是有些压力,多劝劝吧!感觉他并不是真心想要离婚,只是压力太大,在逃避问题!先缓一缓,让他自己好好想想,把工作找好。

平淡生活中的幸福 初中一年级
遇见。你发表于 2018-09-05 11:07 这个,目前我没有发现。而且我昨天也从娘家回自己家了,想着好好解决这个事情,毕竟好不容易有得孩子。

两个孩子养不起

大自在相 硕士一年级

再郑重谈一次,不行就算了,否则你们未来也不会和睦的

遇见。你 小学五年级

是有压力,但是2个又不是我能选择的试管都是移植2个胚胎,能不能成功要看运气,有得只成功一个,有得可能一个也没着床。

大自在相 硕士一年级

想事情有时就是突然想明白了,与其他事情无关

babycatt 大学二年级

说不要就不要,果然不是自己打针吃药遭罪,太没责任了。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载