生活杂谈

慈铭体检怎么样

18回复 阅读 11951

Z近想去做一下体检,主要想检查一下肠胃功能,谁去过慈铭体检,觉得怎么样?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

还可以 没问题

刺阳之箭 初中一年级

Z好去大医院附属的体检中心。

小朋友不要哭 小学六年级

我手里有美年大体检卡转

施李 大学三年级

只想提醒你一句,去那种地方体检了的有啥问题,之后拿到大医院去,他们不认体检机构的检查单,你还得重新花钱做一次,

晶晶爱飞飞 小学六年级

外面的体检中心都是眼子,想检查身体还是去正规医院(非私人医院)

围城中的围城 大学四年级

单位组织才去的慈铭光谷院区,查了就是各种问题劝说,说单位套餐不深入,这个加钱查一下那个加钱查一下,还劝说做什么鹰眼,据说可以预测未来得什么病(580一次),我醉了,说什么乳腺有结节包块,再加一百可以验血查包块的性质,我说血已经抽了,再说血是全身的吧,怎么做到加100就只化验出乳腺包块的性质,医生不做声了,只说查下放心些,神坑啊,我不会等体检报告出来后看看彩超的片子再说么,结果出来了有问题我再去三甲医院确诊不行么,人家医院又不认这些体检中心的检查结果,去了还是要重新拍片看,我何必呢,总之慎重,还是去医院体检靠谱些

正好2018 小学四年级
围城中的围城发表于 2018-09-05 18:04 单位组织才去的慈铭光谷院区,查了就是各种问题劝说,说单位套餐不深入,这个加钱查一下那个加钱查一下,还劝说做什么鹰眼,据说可以预测未来得什么病(580一次),我醉了,说什么乳腺有结节包块,再加一百可以验 ...

我在慈铭体检有甲状腺结节,他们建议我到大医院复查咧!在协和复查后就直接住院手术了,早发现早治疗

圆圆滴肉啊肉 小学六年级

我们单位就是这里体检,只能说态度,环境可以,医生技术真的。。。

苗苗鱼805 硕士二年级

建议还是去正规大医院吧,有些体检中心只会忽悠搞大套餐,具体不用我说大家都懂

围城中的围城 大学四年级
正好2018发表于 2018-09-05 20:26 我在慈铭体检有甲状腺结节,他们建议我到大医院复查咧!在协和复查后就直接住院手术了,早发现早治疗

我的乳腺彩超出结果了,显示有多发结节和包块,慈铭查出有问题我下周去妇幼再检查一次,只是不喜欢结果都还没出来就各种劝说,结果出来了肯定去大医院复诊啊

正好2018 小学四年级
围城中的围城发表于 2018-09-09 15:21 我的乳腺彩超出结果了,显示有多发结节和包块,慈铭查出有问题我下周去妇幼再检查一次,只是不喜欢结果都还没出来就各种劝说,结果出来了肯定去大医院复诊啊

去挂个协和黄韬的号,虽然难得抢,但是一个靠谱的专家可以让你少走很多弯路!协和微信公众号每天早上7:30开抢,秒光!

葡萄小妹 高中二年级

我们单位就是组织去那体检,今年安排的时间在孕晚期到我坐月子期间,就没去。

号角哥 硕士三年级

单位体检在慈铭,很多年纪大的人都被坑了

说你那里好像有肿瘤,吧啦吧啦,盯着你去交费做其他检查。有几个被唬住了,多做了几百块的检查。Z严重的那个掏了1900.

冰蓝-666 高中一年级
围城中的围城发表于 2018-09-05 18:04 单位组织才去的慈铭光谷院区,查了就是各种问题劝说,说单位套餐不深入,这个加钱查一下那个加钱查一下,还劝说做什么鹰眼,据说可以预测未来得什么病(580一次),我醉了,说什么乳腺有结节包块,再加一百可以验 ...

这么一说,还是去医院靠谱,我主要想查肠胃,但是又没有对应的套餐

号角哥发表于 2018-09-10 13:46 单位体检在慈铭,很多年纪大的人都被坑了说你那里好像有肿瘤,吧啦吧啦,盯着你去交费做其他检查。有几个被唬住了,多做了几百块的检查。Z严重的那个掏了1900.

都是满满的套路

施李发表于 2018-09-05 15:39 只想提醒你一句,去那种地方体检了的有啥问题,之后拿到大医院去,他们不认体检机构的检查单,你还得重新花钱做一次,

嗯 考虑了还是不去那了

南极阳光 大学一年级

这家真的行吗

OakMitchell 硕士一年级

我们单位曾经组织过去某某专门体检的地方检查,声明一下不是慈铭,也是个蛮有名的,结果一大堆人说有问题,我们办公室有两个女士吓得连忙去公立医院了,结果没这方面的问题。其他人没交流,不晓得有没有出去验证。反正我个人掏钱,肯定不去,单位掏钱,时间地点不合适。有时也放弃了,情愿自己花钱,毕竟时间和精力,身体都是自己的。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载