装修讨论
协润装饰客服 小学六年级

甲醛释放要持续3-15年,一次除甲醛即使再彻底,屋内的甲醛仍然会持续不断的释放出来,过几个月又会再次超标。

易高客服 家居认证商家客服

首先在材料的使用上就需要讲究环保,然后再就是家具上面也需要注意,对于甲醛Z有效的方法就是保持好通风,高温天气甲醛释放量大些,高温天气保持通风效果更好。

阿云雾 初中一年级

Z重要的是少搞点造型,少用点板材

得意家小钢炮 为人民服务
mayanan发表于 2018-09-05 14:24 大家是装修多久进去住的,我觉得主要甲醛在板材柜子,地板,家具,沙发,床垫,窗帘,而且短短的通风三个月是完全不行的,至少要放整整一个高温夏天才行吧,大家一起讨论下吧

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

粉色风筝 高中一年级

我看了朋友圈,很多人说甲醛无色无味,又有人说是有味道的,看到一篇权威文章说,让人感觉到气味的,是甲醛刺激人体产生的感官反应,而且有些味道并不一定是甲醛,也有可能是苯这类的。所以说,闻到味道的,说明室内空气污染蛮严重,闻不到味道,也不代表安全。

只想退缩了 初中三年级

建议通风+高温,这个是降低甲醛浓度的Z有效的方法,像一些民间偏方根本没啥用。

小小小xiaooo薇 高中一年级

现在有一个甲醛指标累计的说法,比如说你家里用的是合格的产品,甲醛浓度会比合格线要高些。想想植物大战僵尸,一个僵尸涌过来,就会有源源不断的僵尸。。。。。

奋斗好青年 高中三年级
mayanan

我新房住了1年半了,除了夏天Z热冬天Z冷的时候,基本上窗户全都是开的,植物也蛮多。

圣都装饰客服 大学一年级

甲醛危害还是很大的

我和刘大宝 小学六年级
mayanan发表于 2018-09-05 14:24 大家是装修多久进去住的,我觉得主要甲醛在板材柜子,地板,家具,沙发,床垫,窗帘,而且短短的通风三个月是完全不行的,至少要放整整一个高温夏天才行吧,大家一起讨论下吧  网友精选评论   ...

家具不是贵才环保的,都有甲醛,床垫里面,沙发里面,别人卖家具的在卖场工作年数都不长,因为味道太重了

我和刘大宝 小学六年级
得意家小钢炮发表于 2018-09-06 18:37 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

谢谢,让更多网友看到,重视

我和刘大宝 小学六年级
阿云雾发表于 2018-09-06 17:49 Z重要的是少搞点造型,少用点板材

是的,我的方案很简单,隐蔽工程做好就可以了,连吊顶我也只处理的梁的地方,特别简单,现在就是柜子让我特别纠结,看了好多都是颗粒板

我和刘大宝 小学六年级
粉色风筝发表于 2018-09-07 09:01 我看了朋友圈,很多人说甲醛无色无味,又有人说是有味道的,看到一篇权威文章说,让人感觉到气味的,是甲醛刺激人体产生的感官反应,而且有些味道并不一定是甲醛,也有可能是苯这类的。所以说,闻到味道的,说明室内 ...

是的,不能只闻味道,家具我也打算买样品久一点的

ddmasato 高中一年级

我上次看到一个神贴,装修以后除甲醛分享的方法很好,我也分享给大家。

简单来讲,就是装修好了,在房子里放2-3个加热器,那种热油丁的,配上加湿器。

白天紧闭门窗,一直加热,晚上开窗通风。这样持续一个月,差不多挥发完了。

我和刘大宝 小学六年级
ddmasato发表于 2018-09-07 10:20 我上次看到一个神贴,装修以后除甲醛分享的方法很好,我也分享给大家。简单来讲,就是装修好了,在房子里放2-3个加热器,那种热油丁的,配上加湿器。白天紧闭门窗,一直加热,晚上开窗通风。这样持续一个 ...

有一定效果不一定挥发完吧

我和刘大宝 小学六年级

我打算是这样的年底把所有家具全部置办好,放到明年10月进去住应该问题不大吧,放一个春天通风的季节,在经过整整一个夏天的高温,应该会好点

sysj程程 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖乖小KISS 高中三年级

我妈妈家让放了2个夏天,下个月才准备让他们搬过去,16年11月装修好的,这期间柜门,窗子,包括大门中间的小门都打开着,床垫也提前买的,床头柜味道Z重,一直放在阳台打开抽屉敞着在

我和刘大宝 小学六年级
乖乖小KISS发表于 2018-09-07 10:35 我妈妈家让放了2个夏天,下个月才准备让他们搬过去,16年11月装修好的,这期间柜门,窗子,包括大门中间的小门都打开着,床垫也提前买的,床头柜味道Z重,一直放在阳台打开抽屉敞着在

是的,健康不能忽视

逅海软装客服 家居认证商家客服

时间是一方面 然后就是一些物理化学去除吧!!!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载