意粉咵房

90后该拿什么在武汉安家?告诉你们什么才叫真正的刚需!

79回复 阅读 30843

作为刚毕业没多久的90后,相信大家都会跟我有一样的感觉,我们该拿什么在武汉安家?武汉的房价真是让人望而却步。

不用劝我们去什么远城区买房,刚毕业的我们一无所有!哪来的车从那么远的地方开出来上班?也许倒公交地铁就会慢慢消磨我们的意志。也不用劝我们去租长租公寓,环境好、大学生还有优惠,刚毕业的我们租房就能花去三分之一甚至更多钱,剩下的还得“过日子”!这都不是生活,只是活......

不知道大家能不能理解,不是说一定要买房,而是就想有个家而已!刚需真正的定义就是如此吧,没有任何投资目的,只是想安家,想安定。

所以我决定买loft,想靠自己的能力有个家,不想去再折腾父母,一个小户型总价感觉还能接受,现在公寓比住宅也便宜,但是位置还比较靠市中心,交通方便,也节省了上下班的时间,让我可以去做更多的事,小小的一方天地,却让我有了真正的生活与梦想,不会让我背房贷压的喘不过气。

也许你们会说我就是个小白,房子什么都不懂。但是我也只是想有个小家装下自己的梦想,我不需要它以后能涨多少钱,也不会想到卖掉它然后要很多税,这可能是我人生中Z难的的一段奋斗岁月里的Z好的过度。

这篇帖子主要也是想告诉大家,如果真心想安家就不用考虑太多,能承担的起Z重要!我是一个承受不了什么压力的人,如果真的背上百把万的房贷,我可能近十年都过得不会太自在,我觉得不值得。人开心很重要,毕竟路还长!

标签

90后 公寓 买房难 武汉安家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

胖胖的宝贝2010 小学一年级

我觉得小户型公寓还是有投资前景的

寒冰 小学一年级

我也觉得~能有个安身空间才是Z重要的

麦迪_麦迪 大学三年级

看了不少中介推的公寓 loft 感觉价格没便宜多少啊 而且后面住起来花销也多 水电煤都跟住宅不一样

4499237080 初中三年级

我也想买个loft,有合适的可以推荐一下

Kiss____Wu 初中三年级

刚毕业没多久就可以不考家人买市中心的LOFT,这不是一般的优秀

Alex叔叔 大学四年级

年轻人为什么不能买远城区,想一步到位在城中心买房,就只有啃老了。不想啃老,就先买远城区,过个几年攒的钱,加上卖这个远城区房子的钱就可以置换到中心了。

小田先生 初中一年级

汉阳国博旁 5.6米层高复式 有需要的吗

dqg 小学二年级

来黄陂吧,地铁1号2号21号,在建前川线,去那都方便。

香草咖啡 小学五年级

找个人搭伙过日子。

两只老虎66 初中一年级

内容被自动屏蔽

withoutt 高中二年级

先过好自己的日子 哈哈哈哈哈

小田先生发表于 2018-09-05 15:00 汉阳国博旁 5.6米层高复式 有需要的吗

可以考虑一下

Alex叔叔发表于 2018-09-05 14:59 年轻人为什么不能买远城区,想一步到位在城中心买房,就只有啃老了。不想啃老,就先买远城区,过个几年攒的钱,加上卖这个远城区房子的钱就可以置换到中心了。

你是中介吗 我理由都说的很清楚了 不用跟我推销谢谢

Kiss____Wu发表于 2018-09-05 14:55 刚毕业没多久就可以不考家人买市中心的LOFT,这不是一般的优秀

没有完全不靠 主要不能太折腾 首付家里还是会帮忙的

麦迪_麦迪发表于 2018-09-05 14:44 看了不少中介推的公寓 loft 感觉价格没便宜多少啊 而且后面住起来花销也多 水电煤都跟住宅不一样

主要公寓面积小总价小 住宅现在都没有几十平的小户型了 都做苕大 一点都不友好

wx_6c20e399b300发表于 2018-09-05 14:44 我也觉得~能有个安身空间才是Z重要的

loft其实不谈其他 还是很适合年轻人的

胖胖的宝贝2010发表于 2018-09-05 14:43 我觉得小户型公寓还是有投资前景的

没想投资什么的 主要当下想安定下来

心诚则灵888 大学四年级

loft 就是垃圾 ,刚毕业的可以买 还占用购房名额 。 结婚是肯定不行了。

万人迷混蛋 小学五年级

买房就可以安家啦,哈哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载