相亲交友

找一个互相喜欢的人,看有没有缘分咯

130回复 阅读 4201

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

楼主86年,黄陂人,大学孝感学院,经济学专业,09年大学毕业以后来了汉正街和爸妈一起做服装批发生意,目前自己名下一套汉正街的楼梯房,一套盘龙城的电梯房和一间社区底商,房子在名流6期,已经装修好,门面在F学府B区已经出租,年租金93000. 都没有贷款,爸妈下岗职工有退休金,还有个妹妹,现在生意不是很好,年收入10万吧,介意收入低的勿扰

楼主有过2段感情经济,都是亲戚介绍的比较短暂,楼主不抽烟不喝酒,朋友聚会偶尔打下麻将,输赢200块钱以内,以前炒股,现在不炒股了,不想捐了

希望找一个武汉市或者武汉周边的,87到93年,身高160到168,身材匀称长相秀气一点的,楼主174身高130斤,戴眼镜,希望找个不戴眼镜的,楼主目前和爸妈一起住汉正街,店也在汉正街,妹妹住盘龙城,她现在在汉口北上班,有其他想了解的可以站短

标签

单身80后 黄陂 男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丅亼丅 高中三年级

楼主条件很好呀。为啥没人回复呢

mini熊崽 小学六年级

外形再收拾一下就可以了。

晓雨晴风 大学四年级

你的帖子除了透露你的经济实力,冒看到一点你的个人魅力,就算你年入2.30W,妹纸收入低的怕攀不上你,收入高的也看不上你,你的钱离她们太遥远了,要接地气,说个年入12W就行了,有房有门面有车,太透底是想拿钱砸妹纸?要晓得她们除了看经济实力,还要看三观,还要看长相,还需要看什么,你的魅力!亮点!亮点!亮点!不然你总怎么发也收获很小的

来来回回、 高中一年级

内容被自动屏蔽

楚留翔 硕士二年级
晓雨晴风发表于 2018-09-05 19:28 你的帖子除了透露你的经济实力,冒看到一点你的个人魅力,就算你年入2.30W,妹纸收入低的怕攀不上你,收入高的也看不上你,你的钱离她们太遥远了,要接地气,说个年入12W就行了,有房有门面有车,太透底是想 ...

实话实说而已,再说这条件也是一般,人外有人 天外有天,逆水行舟 不进则退

牧遥 小学三年级

学长好,顶一个贴

楚留翔 硕士二年级
牧遥发表于 2018-09-05 21:38 学长好,顶一个贴

谢谢

珏茜翎飒 初中三年级

支持,加油💪,顶一个

啊哩花的啊木 得意大咖

加油哈,顶一个

余生有糖吃 初中三年级

顶一个贴,加油

yj2266 小学六年级

顶顶……孝感学院……之前还请一个你们学院的男士吃过饭……

楚留翔 硕士二年级
yj2266发表于 2018-09-06 10:06 顶顶……孝感学院……之前还请一个你们学院的男士吃过饭……

三百六十行 行行出状元,虽然学校不咋地,只要自己肯努力,一样出人头地,但是让你请客吃饭,这个有点不地道

honeypang 大学一年级

这好的条件还是让家里给你介绍靠谱

楚留翔 硕士二年级
honeypang发表于 2018-09-06 13:44 这好的条件还是让家里给你介绍靠谱

得意这个平台可以认识更多的人,找到适合自己的就删帖,每天家里店里圈子也小,只有坚持不懈了

L.Lqq 小学二年级

顶一下 可以啊

honeypang 大学一年级
楚留翔发表于 2018-09-06 15:12 得意这个平台可以认识更多的人,找到适合自己的就删帖,每天家里店里圈子也小,只有坚持不懈了

向你学习

楚留翔 硕士二年级
honeypang发表于 2018-09-06 15:31 向你学习

互相学习,三人行必有我师,做什么事情都得坚持,谁能坚持到Z后,谁就是赢家

楚留翔 硕士二年级
L.Lqq发表于 2018-09-06 15:29 顶一下 可以啊

谢谢兄弟顶帖

L.Lqq 小学二年级

不是兄弟呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载