情感驿站

我发觉我好奇心特别重

14回复 阅读 366

比如我2014.2015年那几年我看末世,丧尸小说比较多,所以我那时怕死,想万一真发生了,那怎么办呢,没办法左右不分的人,先把左右分好了,然后2015年8月我跑去报了驾照,然后呢昨天晚上看了一出好戏电影,我就在思考,万一以后我碰到这种事,第一件事就是有一把瑞士军刀,然后我以前也看过那种类似小说,那时我看了钻木取火,哈哈,我发觉我完了,看什么小说类型,就好奇什么类型,机甲,星际,我都很好奇h悬浮车是什么样的,我发觉看的小说太多了,所以脑洞也比较大,看到美食我会去实验这个美食怎么做,看到做肥皂我也跑来实验成功了,然后就是看到做口红💄的,我也要实验,就是人懒,材料买了,不愿意去做,我是想到什么就愿意去实验什么,好奇心属于重不重

以前小时候好奇电视机里面啥样的,我把电视机拆了,然后自行车轮胎坏了,我把家里原来的老式前胎自行车,换成后来那个坏的前胎自行车插座坏了,我把插座拆了,修好了,但是又怕出问题,不敢用,家里也没试电笔,怕触电,所以我还是不用那个插座,然后以前曾经在一个地方上班,那时需要一个程序才能操作,只有几个人会,然后我就自己实验,然后我也会了,后来就升职了,好多年前的事,以前我对于事物报有好奇心,而且还爱钻研,但是自从2007年发生了一些事过后,我对于人事物没有了那种静得下心的,整个人很浮躁,社会呀改变人,唯一一点好奇心无法坚持的就是我对于减肥,怎么就那么难,你说我实验东西都能成功,为啥减肥比我实验东西还难

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

我希望减肥能和长胖一样容易

战恨 博士二年级
得意小姐姐发表于 2018-9-6 09:25 我希望减肥能和长胖一样容易

长胖很容易么。

啊哩花的啊木 得意大咖
得意小姐姐发表于 2018-09-06 09:25 我希望减肥能和长胖一样容易

我可以把肉都把你

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
小小小败类发表于 2018-09-06 09:29 长胖很容易么。

超级容易,我把肉给你

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
得意小姐姐发表于 2018-09-06 09:25 我希望减肥能和长胖一样容易

那我愿意,如果世界上有这种药估计很贵也有人愿意买

得意小姐姐 为人民服务
唔哩嘛哩个空

早起脑袋有点晕逻辑混乱了 我本来想表达的意思是减肥不容易 就这样误会吧哈哈哈哈哈

啊哩花的啊木 得意大咖
得意小姐姐发表于 2018-09-06 09:53 回复 唔哩嘛哩个空 的帖子早起脑袋有点晕逻辑混乱了 我本来想表达的意思是减肥不容易 就这样误会吧哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,

战恨 博士二年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-9-6 09:29 我可以把肉都把你

别个要减肥,你还要给肉给别个。

你想干嘛,空妹?

啊哩花的啊木 得意大咖
小小小败类发表于 2018-09-06 10:20 别个要减肥,你还要给肉给别个。你想干嘛,空妹?

这是一场美丽的误会!

战恨 博士二年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-9-6 09:33 超级容易,我把肉给你

我是真的没有觉得。

但是不能无止境的长啊。

baibianshenghuo 硕士二年级

好奇害死猫

厚厚_ 小学六年级

有危机意识是好的,但有的时候有点脑洞大开了,另外,评论把帖子带跑偏了

帅锅的忧伤 博士二年级

找个男朋友你就不会失眠了,真的

豆豆麻麻米娅 初中三年级

我们一起去经历丧尸吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载