生活杂谈
annyding2018 硕士一年级

白吃白用了一年,如果属实,这男的也是狠角色

气死我了 小学二年级
annyding2018发表于 2018-09-11 19:33 白吃白用了一年,如果属实,这男的也是狠角色

昨天他跟他妈妈打了我,妈妈指甲掐我一身伤,儿子把我手拿着撇,咬着牙撇我手,今天手完全废了,够狠

annyding2018 硕士一年级

气大伤身,想想有效解决办法吧。你发在这里,广大网友有的会同情你,有的会说你傻,可Z终解决了什么呢。 你想达到什么目标,就去朝目标努力吧

韫摺摺 小学六年级
气死我了发表于 2018-09-06 14:31 人渣都是潜伏的

无比同意

气死我了 小学二年级
annyding2018发表于 2018-09-11 20:26 气大伤身,想想有效解决办法吧。你发在这里,广大网友有的会同情你,有的会说你傻,可Z终解决了什么呢。 你想达到什么目标,就去朝目标努力吧

真的不知道怎么办才发的

香蕉先生 初中一年级
气死我了发表于 2018-09-06 11:39 打残?有这行联系方式吗,我非常希望如此

五万挑脚筋,有需求私聊。

气死我了 小学二年级
香蕉先生发表于 2018-09-11 22:28 五万挑脚筋,有需求私聊。

可以

你的生活111 小学六年级

觉得你Z不好要一个人跟对面见面,不要吃眼前亏,你要确定对方有钱在去要,打官司,找人讨债,分了怎么会被打,你心也够大

不要一个人去碰面,不是分了么,你心够大,被打就去报警,你自己不采取措施对方会更加伤害你,,债就去打官司,在看对方有没还款能力,要有计划,你光气也没用

dcgj1234 高中三年级

不错啊,小伙子,有前途,骗了人还骗钱。。这大学没白读,出来后前途不可限量,在大学都能大展拳脚。

气死我了 小学二年级
你的生活111发表于 2018-09-12 00:20 不要一个人去碰面,不是分了么,你心够大,被打就去报警,你自己不采取措施对方会更加伤害你,,债就去打官司,在看对方有没还款能力,要有计划,你光气也没用

JC局法院妇联都去了,别想的太美好了,投诉无门维权无路。都告诉我算了

气死我了 小学二年级
你的生活111发表于 2018-09-12 00:14 觉得你Z不好要一个人跟对面见面,不要吃眼前亏,你要确定对方有钱在去要,打官司,找人讨债,分了怎么会被打,你心也够大

狗急跳墙

注销用户1613316009 禁止发言

内容被自动屏蔽

gz12097118 初中一年级

妹子啊,你太善良啦,人要坚强,但不能软弱!

你被打的时候,报警了没有?若没有,他们就认为你好欺负,下次还会打你,欺负你。难道你一个武汉人还怕他外地人嘛!

连佛祖身边都有罗汉,扫除邪恶,你身边没有罗汉,你只能做自己的罗汉!

气死我了发表于 2018-09-12 17:36 JC局法院妇联都去了,别想的太美好了,投诉无门维权无路。都告诉我算了

不是美不美好,欠钱还钱,有欠条就告,办法是有,看你准备出几大的力气,你自己买点放狼喷雾,在搞点放身的,先去报警调解,在找你麻烦正当防卫,就看你下不下决心,不说别的,他又你欠条还不能告?

打架一般是不会管什么,打2下不见红基本和希泥,但是还是要去报备下,舆论要你占优势,对于你下一步告他还钱都是证据,你现在就2点,1不要在被打,2如果像你说的有欠条,先去打官司,然后看情况在想办法怎样讨债,先理后兵,你不能乱了方寸

要是你欠条都没那难度就大了些

气死我了 小学二年级
你的生活111发表于 2018-09-12 21:13 要是你欠条都没那难度就大了些

有借条,算了,没有正义法律维权的,我放下算了,人渣母子人性也没了,我还跟这种人纠缠什么。他们觉得自己没有错呢

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载