生活杂谈

6岁男孩子能穿女孩子的衣服吗

109回复 阅读 10856

去年冬天跟我妹妹家孩子买个件羽绒服粉色的,穿了一次,我妹说土,不穿了,我爸妈说这件衣服比我妹给孩子买的衣服都好看,又是活套的,上次回爸妈家整理衣服正好看到,让我家孩子套了一下,觉得还蛮好看的呀,想今天冬天给我家孩子穿,毕竟800多买的,就这样扔了好浪费啊!但是又觉得一个男孩子,穿个粉色,到幼儿园会不会被小朋友笑呢?

标签

社会现象 生活琐事 幼儿园 男孩子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晓Q 硕士一年级

让你妹挂闲鱼转了吧!6岁了在家穿都会影响孩子的心理发育了吧,何况是穿去幼儿园!

莫菲 大学四年级

粉色肯定不行捏,大红还强一点,么说6岁了,3岁男孩穿粉色都不好吧

⒉о⒈о 大学三年级
晓Q发表于 2018-09-06 14:18 让你妹挂闲鱼转了吧!6岁了在家穿都会影响孩子的心理发育了吧,何况是穿去幼儿园!

这个具体应该说是玫红色,如果转的话Z多转得200块钱了不得了,还不如送别个有个人情!

晓Q 硕士一年级

这个颜色,你自己斟酌吧!可能也有男孩妈妈给孩子买吧!但是我应该很难接受。

⒉о⒈о 大学三年级
晓Q发表于 2018-09-06 14:31 这个颜色,你自己斟酌吧!可能也有男孩妈妈给孩子买吧!但是我应该很难接受。

我也是蛮纠结,上来问哈

⒉о⒈о 大学三年级
莫菲发表于 2018-09-06 14:25 粉色肯定不行捏,大红还强一点,么说6岁了,3岁男孩穿粉色都不好吧

应该说是玫红色吧,就是蛮纠结的个颜色

liuzhipengdx 初中一年级

我觉得应该先问问你孩子愿不愿意穿吧?建议多尊重下孩子的自己的选择哈

⒉о⒈о 大学三年级
liuzhipengdx发表于 2018-09-06 15:06 我觉得应该先问问你孩子愿不愿意穿吧?建议多尊重下孩子的自己的选择哈

主要是他愿意穿啊,他还觉得蛮好看

家住金银湖 博士后

买件男式的罩衣套上 

vivid 超级意粉

他愿意就让他穿呗 你妹妹也是好任性 如果这么贵可能再土我也忍一忍 哈哈 不过如果别人送我我满不喜欢的衣服想想也是蛮烦的

le妈33 大学二年级

觉得还是咸鱼转掉,我家四岁女宝已经开头决定穿什么衣服了

欣戀飛莎 博士一年级

这个颜色还是蛮好看的,小男生可以穿吧,在说了你家小家伙不是也喜欢吗

老鼠弹弹腿 初中一年级

主要看样子!!不行你买点那种汽车贴布,自己DIY哈!!

只想撸猫 大学一年级

孩子想穿就让他穿呗,他愿意穿就无所谓

欣欣向龙 高中三年级

可以穿的,没事的!

⒉о⒈о 大学三年级
vivid发表于 2018-09-06 15:41 他愿意就让他穿呗 你妹妹也是好任性 如果这么贵可能再土我也忍一忍 哈哈 不过如果别人送我我满不喜欢的衣服想想也是蛮烦的

我妹蛮少带伢,她是那种自己蛮会打扮,跟伢钱也花了但是总感觉没花对,她可以跟伢买个洋娃娃7,800,一件夏天的衣服2000多,但是没带过伢的跟我这种全职带娃3年的,对伢的经验方面还是差多了,她伢8岁两个月了,我跟她伢买32码的凉鞋穿着蛮好,她跟她伢买双凉鞋30码,恨不得脚指甲都在外面,去年冬天她跟她伢买个羽绒服买个120码的,人都要急死,说她呀,她说,总不是只穿一个冬天......主要是买的衣服不能穿一个冬天啊。话说我伢5岁9个月,这买鞋子都要买31码的了。

⒉о⒈о 大学三年级
老鼠弹弹腿发表于 2018-09-06 15:56 主要看样子!!不行你买点那种汽车贴布,自己DIY哈!!

样子感觉分不出男女,就是颜色,DIY这个可以有

⒉о⒈о 大学三年级
欣戀飛莎发表于 2018-09-06 15:47 这个颜色还是蛮好看的,小男生可以穿吧,在说了你家小家伙不是也喜欢吗

主要是我们家小朋友本来就很斯文,如果以后成为娘炮,你说.....是吧,你懂得!!

⒉о⒈о 大学三年级
拜德的猫猫发表于 2018-09-06 16:00 孩子想穿就让他穿呗,他愿意穿就无所谓

担心他去幼儿园别的小朋友笑他

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载