情感驿站
范川华 初中一年级

还是听父母的!不是你父母强势,是他们想的比较长远!你只看到眼前!结婚是要过一辈子的!都是过来人!

lyy_52733141 高中一年级

1、我不反对有些农村出来男的确实很厉害,有可能以后很成功,但是你要想着,成功的人很少。2、如果这个男的以后很成功,那么必须是工作后一心扑在事业上,那么一心都在事业上面的人,有时间陪你吗?有时间陪孩子吗?以后你是不是得自己一个人带孩子?3、以后一个人带孩子,是不是得辞去工作?辞去工作天天带娃的日子你能想想是什么样子吗?呵呵,,4、有人帮忙带娃,公婆帮你带娃,农村的和你的教育理念冲突怎么解决?公婆在城市不适应, 想回农村怎么办?你还是得自己带娃吧,带娃不是一天两天哦,基本上一辈子就不用工作了。5、你爸妈帮你带娃,你父母本来就不满意你的男友,以后帮忙带孩子势必会有怨言,帮你带娃,基本晚年生活也没了。。所以,你父母反对你的婚姻是有道理的,姑娘,别以为这婚姻是你自己的事情,你的婚姻也包含了你父母的晚年生活,你不能拖累你父母吧。。。你父母奋斗一辈子,就是为了晚年能过好日子,你这样一个婚姻,就把父母的晚年打回原型。。。早知如此,你父母年轻还奋斗什么??

lyy_52733141 高中一年级

姑娘,看你文章还对你妈妈有些怨言,你真是不知道你妈妈的心啊。。我身边有些闺蜜,一手好牌打的稀烂,叫天天不应,叫地地不灵,等到三四十岁时候,就晚了~~~人生没有回头路。。我们虽是路人,但我也是真心话。如果非要咨询婚姻问题,Z好就是咨询四十岁左右的阿姨,经历过婚姻生活的人,才Z有发言权。。。别问你的闺蜜或者和你一样大的小姑娘,没有实践就没有发言权。。。。

还君明珠月鸣兮 大学四年级
firus1985发表于 2018-9-7 22:52 现在你男朋友知道你家对他的看法,肯定也将知道你在一边面对他一边应付相亲对象,先不谈门当户对,就这一点 ...

你这个说的有理有据,我很赞同

还美死你饿发表于 2018-9-8 11:36 你父母肯定是为你好,你可以好好的和你家人谈谈。现在你是男朋友对你好,你就觉得别的东西都无所谓,要是有 ...

厉害,这个看文字都觉得仿佛是在耳边听一个朋友轻柔细语的劝说,很舒心 ,顶一个

lyy_52733141发表于 2018-9-8 18:50 1、我不反对有些农村出来男的确实很厉害,有可能以后很成功,但是你要想着,成功的人很少。2、如果这个男的 ...

我一个男的竟然把前面所有回帖都看完了。。。。。。然后觉得你是所有人里面回帖回的分析Z细致的一个,厉害

bosp027 高中一年级

我感觉吧,找个对的人确实不容易,你妈妈有你妈妈的立场,但是眼镜合不合,只有眼睛知道。而且像你男朋友上进,体贴,独立,成熟,比起很多男的好太多。我想他也不会一辈子没有经济基础。还是可以多考虑的。

另外一个我是觉得经历过苦难的感情才会成熟,才会幸福。现在好多门当户对的,后期因为感情的背叛,或者彼此的不退让,导致离婚的也不在少数。这样他们就幸福吗?年轻有钱不在乎,年龄大了呢,所以并不是门当户对就会幸福。主要还是看人。

不过你还是早点决断,怎么选择看自己。不然对你妈妈不好,对你男朋友也不好。

cr5i0 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝宝我没有想到 初中二年级
邓子1221发表于 2018-09-07 20:42 可以不听父母的,但是也不要找农村的,大概率以后像鼻涕一样甩不干净

说的太对了

lyy_52733141发表于 2018-09-08 18:50 1、我不反对有些农村出来男的确实很厉害,有可能以后很成功,但是你要想着,成功的人很少。2、如果这个男的以后很成功,那么必须是工作后一心扑在事业上,那么一心都在事业上面的人,有时间陪你吗?有时间陪孩子吗 ...

我的情况和楼主有点像,后悔死了,这些问题现在都发生了,婆家完全帮不上忙,只有自己带吖 ,性格了解透了完全合不来,后悔,本来家里条件不差

大白熊的皇冠发表于 2018-09-08 08:38 女的农村男的城市还有可能幸福,反过来的基本不可能。如果留在武汉发展还好一点。但是。。。结婚不只是你嫁他,还有他的家庭,外加亲戚。你真的跟农村人打过交道吗?建议你多跟男朋友回农村看看,虽然不回农村住,但 ...

说的太对了

可怜小萝卜 禁止发言

内容被自动屏蔽

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级
HowardLi发表于 2018-09-08 04:22 乡下小伙子没钱没房没车,不靠甜言蜜语实力跪舔,拿什么哄小姑娘呀?遇到个脑残的就会死死抓住,不然怎么繁衍后代?

也不一定→_→

川林林 小学三年级
管理猿发表于 2018-09-08 00:48 看了楼上的回帖,总算明白成都小甜甜为什么会爆红,一句简简单单的话就会温暖人心。好好的社会总是被现实残忍地打败。楼主只是想追求爱情。荷西问三毛吃的多不多,三毛小心翼翼地回答“不多不多,以后还可以少一 ...

三毛跟荷西的爱情,大家都向往,但是这种是真的少啊,大家往往只看到结果,人家背后为对方的付出又岂会说出来,我们都想吃Z甜的苹果,却都不想去种树。所以作为普通人,有追求爱情的心可以理解,但是,我们仍在现实中生活。

谜样的蓝调 高中一年级

婚姻是两个人事情,需要起码有的相互爱恋。我的婚姻就是我自己选择的,当初我看中的就是我老婆的人,至于家庭,经济,什么我都没有过多考虑。就是相互喜欢。这是基本!!因为双方家庭都没有什么有钱有势的背景,结婚之前也说好了,我们两个人一起奋斗!!不靠别人!只靠自己!!结果证明我的选择是对的!!现在我们的生活已经在武汉可以说是衣食无忧,房4套,车2台(3年必须换车)。我们一起穷过,苦过,累过。这就叫风雨同舟!所以我们现在很幸福!!!所以我支持你找他!现在条件不好,不代表以后条件不好!!!喜欢的就是好的!!坚持!!

鹿慕的草莓干 高中二年级

看一下《婆婆来了》这个小说,真的是太真实太残酷了,你看了再想想能不能和你男朋友家人相处好吧。真的是。。。

小猪佩奇啊 禁止发言

内容被自动屏蔽

蛮走火火 博士二年级
zhaomin77发表于 2018-09-08 07:52 3父母不会害你的,你可以选择爱情,但不要选择凤凰男,至少家庭条件跟你家匹配。

不要侮辱凤凰男这三个字了,顶多算个草鸡就不错了

欣语心愿 大学三年级

结婚之前我也是觉得爱情大过天,结婚以后才发现鸡毛蒜皮的小事一大堆,再好的感情都经不住这些琐事的摧残,所谓的门当户对在一定条件下还是很有道理的,而且你妈妈作为过来人肯定会比你考虑的更多一些,也是真心实意的为你着想的,你男朋友家是农村的,以后就算不住在一起,也会有各种问题,你从小被父母保护着,娇身冠养的,能处理好以后和婆家的关系吗,还是听父母的吧。

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载