旅游户外

小酒馆,老火锅,宽窄巷子,高原美景,爱这“活在当下”的成都生活!

13回复 阅读 594

分别总是在九月~一边听着赵雷成都,一边想念昨天别去的美景.思绪翻滚,成都-一个来了会再来的城市.

不止因为小酒馆,不止因为火锅,不止因为宽窄巷子,不止因为它高原美景.成都,给了我们另外一种生活的状态:活在当下,与生活平和共处.

导游说成都都是外来人口,老一辈从湖北湖南迁徙而来,思念家乡而不得回.眼看后代已把他乡当故乡,心中一把泪,创伤心凉粉,开席之前让那些小子姑娘每人先来一碗,瞬间眼泪汪汪.
听完后不由的一笑,真是又严格又温柔的长辈.想起我爷爷,想起奶奶.一边责骂,一边又默默去厨房为我做好吃的.

成都是一座思念的城市,阴雨连连,空气中都是雾水.来了就不走了吧,一起看美丽的姑娘,一起吃让你毛孔张开的火锅,一起去徒步,看独特的高原美景. 就这样留下来,成都会包容你的.

成都再会,期待和你的再次相遇

写于回程,去机场大巴🚌车上

标签

成都 精彩游记 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

飘移的雨 硕士一年级

很好,清新自然!

杨阳宝贝妈咪 小学五年级
飘移的雨发表于 2018-09-09 09:34 很好,清新自然!

川东大侠 小学三年级

stiven 初中一年级

成都还是一个需要用心去鉴定人民币的城市,一个可以获取教训的城市

stiven发表于 2018-09-09 19:11 成都还是一个需要用心去鉴定人民币的城市,一个可以获取教训的城市

感觉你是一个有故事的人,要不要讲讲?

会跑的面包 大学三年级

四姑娘山双桥沟,楼主冒高反~

会跑的面包发表于 2018-09-10 11:25 四姑娘山双桥沟,楼主冒高反~

眼神真好!没有诶,平时有打网球,高反是不是跟体质有关系?

生来迷人 禁止发言

内容被自动屏蔽

会跑的面包 大学三年级
杨阳宝贝妈咪

我也是暑假带孩子去的四姑娘山,老婆一到双桥沟终点红杉林就高反了

会跑的面包发表于 2018-09-10 20:39 回复 杨阳宝贝妈咪 的帖子我也是暑假带孩子去的四姑娘山,老婆一到双桥沟终点红杉林就高反了

高反很难受,一起去的伙伴也有高反的,中午那顿饭一点没吃,回到成都市才好一点.成都真是值得再次去的城市,很美,很悠闲

会跑的面包 大学三年级
杨阳宝贝妈咪发表于 2018-9-10 20:46 高反很难受,一起去的伙伴也有高反的,中午那顿饭一点没吃,回到成都市才好一点.成都真是值得再次去的城市 ...

你们怎么去的四姑娘山?包车?客运?自驾?我们拼车人均150

别人组织,所以我没管费用

WAWABINGTUAN 初中一年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载