情感驿站
whsypyy 高中二年级
怀旧船长

王小蛮狠抓狂 大学一年级

那些说旅游可以了解生活习惯的人 我真是不能理解。。。一个人的生活习惯不可能在几天内完全看出来好吗 比如说旅游一般就一个星期吧 清洁不用自己做吧 吃饭也是在外面吃吧 你能看出他的生活状态?几天做一次清洁做一次饭?再小一点的事情 比如晚上刷牙和洗澡 跟你在一起的一个礼拜他可以坚持吧 结婚或者同居了他能做到每天坚持吗?如果不能 你能忍受吗?还是为了这些小事天天吵架???

其实这个事情没有对错 仁者见仁 智者见智罢了

耽美狼发表于 2018-09-10 09:31 不同居有的还不是会去开房,也有怀孕的风险

对 我觉得同居这个问题不如直接问婚前到底能不能ppp?说来说去回帖的都是说怀孕什么的 说的跟不同居就不会怀孕一样

我不够好 小学六年级

我跟老公认识以后没多久就同居了,而且还是跟婆婆一起住的,也没啥啊。

我飞过来了 大学四年级

同意、婚前同居。彼此加深了解双方生活习惯等等。。。

fuzheng612 大学二年级
突突33发表于 2018-09-10 07:24 你知道我不幸福?我老公对我很好

看你发的贴子就知道了,装个毛线。

小小另 禁止发言

内容被自动屏蔽

可怜小萝卜 禁止发言

内容被自动屏蔽

伊人在盼 初中一年级

可以试着同居,提前进入婚姻状态,每个人的生活习惯不一样,与其结了离婚,还不如试了和平分手!前提是别整出人命来,要不就属于不负责任了哟

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级
胡杨a发表于 2018-09-09 15:19 我认识几个同居后婚前怀孕的,婆家就吃定女方了,房车要女方出,彩礼也要不到,有的忍着结婚了,有的流了。看网上还有生了自己带的。

这就看男方家庭了

小小另发表于 2018-09-11 17:07 我来告诉你,真正检验一个男人的责任心,卫生习惯,是生了孩子以后,不如生了孩子再结婚吧,还可以看出他家是否重男轻女,人活在世上,未知的问题数不胜数,不存在0风险的婚姻。但是只要对方品行没问题,其它都 ...

这个帖子想问的问题本来就是仁者见仁 智者见智 我不觉得同居好也不觉得同居不好 只是成年人要承担得起Z坏的后果就行了 另外还有一点就是 我不觉得谁和谁同居就是女方下贱 这个观点我是不认同的 不过这个还要结合实际 主要看男方是否值得“同居” 那种家暴、动不动说滚、本身就有问题的男生如果姑娘吖还非要同居 那确实是…哎 反正还是看各人吧

小猪佩奇啊 禁止发言

内容被自动屏蔽

枫叶兰花 高中三年级

男人都喜欢婚前同居,玩腻了再换人。

Zzz8866 高中三年级

女人一定要守住Z后一道防线,不能婚前怀孕,那是我的底线,也是对你以后老公是不公平的,为一个不能一辈子走下去的男人怀孕,流产值得吗,答案肯定是否定的

夸张娃娃 大学三年级

你都同居这么久了,还不做决定就不对了

心灵捕手xf 小学五年级

你的私人原因是因为怀孕吧? 如果是因为怀孕你发这种贴,我觉得你不是个真正的男人,也不值得我们在这里讨论。想婚前同居可以,但请不要搞大别人的肚子。你知道一个女人堕胎对身体的伤害有多大吗?甚至还有可能带来不孕不育的巨大风险。到时候再因为别人不能生育一脚踢开,如果换作是你和你的父母你会怎么想。作为一个男人,到了该肩负起责任的时候就勇敢的担当起来,这下是男人该做的事情,而不是在这里用那些所谓的冠冕堂皇的理由来哗众取宠。

夸张娃娃 大学三年级
Zzz8866发表于 2018-09-17 11:46 女人一定要守住Z后一道防线,不能婚前怀孕,那是我的底线,也是对你以后老公是不公平的,为一个不能一辈子走下去的男人怀孕,流产值得吗,答案肯定是否定的

你是70后吧,什么年代了!你知道现在90后的男女几岔吗?你说的合适70-80年代女性,90后的还尼玛防线?你过时了

Zzz8866 高中三年级
夸张娃娃发表于 2018-09-17 20:08 你是70后吧,什么年代了!你知道现在90后的男女几岔吗?你说的合适70-80年代女性,90后的还尼玛防线?你过时了

所以现在野鸡多啊

夸张娃娃 大学三年级

野鸡个毛线!现在90后情感导师都教90-00后,几条线复式立体发展,多重性关系,你还在野鸡?啥年代

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载